1 ООО ДИАЛ ДИЗАЙН 08 июня 2019, 18:17:15

Добрый день. Беспредел в городе Пушкине под Санкт-Петербургом.
Компания ООО ДИАЛ ДИЗАЙН (он же салон мебели Интер Стиль, находящийся в Пушкине на ул.Новодеревенская,17. Ранее в доме Густенина на Оранжерейной).
Устраивалась на должность продавца-консультанта, моя напарница пришла на пару дней раньше. Нам провели обучение, сказали, что всё у них чудесно и можно дружно работать.
Первую зарплату нам задержали на 2 недели не объясняя причин. Заплатили не всё. На второй месяц перед днём зарплаты меня уволили по телефону накануне. Не заплатили. Когда я уже пригрозила Трудовой Инспекцией меня позвали через смс и дали меньшую часть. Обещая перевести остаток на карту. Когда я стала говорить про процент и ту недоплату мне сказали, что у меня и заказов то не было. И что кто я такая вообще. Принцип работы в том, что начальница сидит с тобой все рабочие дни и вмешивается в консультации и потом выдаёт эти заказы за свои и тем самым не даёт процент. Сам директор Дюдяев Илья Николаевич (начальница его жена) вообще беспринципный человек, их обоих не волнует никто и ничто. То что они задерживают и не выплачивают деньги это не их проблемы, а продавцов. Позже я узнала, что так они поступают со всеми работниками, все бегают за ними и клянчат свои деньги.
Обратившись в Трудовую Инспекцию я узнала, что не смотря на хорошую прибыль они имеют задолженности в налоговой, в данный момент есть судебная выплата. О честности этих людей говорить не приходится. Будьте осторожны! Внешне красивый салон мебели, а вот руководство совсем не те люди, за кого себя выдают.

Автор: Татьяна Категория: Мебель, предметы интерьера Город: Пушкин

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё