0 ООО"ПетроСтройНедвижимость" руководитель Карцев Игорь Викторович 27 июля 2019, 21:24:01

Хочу поделиться личным трудовым опытом в компании ООО"ПетроСтройНедвижимость". Руководителем которой, является Карцев Игорь Викторович. В его подчинении я проработала бухгалтером три с половиной года. Две недели назад, по причине переезда семьи из Петербурга в Краснодар, была вынуждена уволиться. Сейчас очень жалею, что пришлось оттуда уйти.

Да, работа непростая, есть материальная ответственность, куча разных нюансов и сложностей. А где их нет, скажите?! Зато в компании Карцева Игоря Викторовича множество положительных сторон. Прежде всего, он отличный организатор, руководитель от Бога. Благодаря природным качествам, Игорь Викторович сумел объединить нас, сплотить коллектив. Помню, как ежедневно на совещаниях он заряжал своей харизмой, давал заряд бодрости на весь день. Ни разу не слышала, чтобы он кому-либо делал замечания просто так. Игорь Викторович истинный руководитель, всегда требовательный, решительный. Если ставит задачу, то каждый понимает, ее выполнение в любом случае будет проверено.

С позиции бухгалтера, ответственно заявляю, что финансовые операции в компании ООО"ПетроСтройНедвижимость" ведутся открыто, согласно действующему российскому законодательству. У сотрудников вполне достойные зарплаты, есть надбавки и социальный пакет. В обязательном порядке на каждого человека осуществляются отчисления в пенсионный фонд. Все виды денежных выплат производятся согласно трудовому договору. За этими вопросами тщательно следит собственный юридический отдел, а также служба безопасности. Наравне с другими строительными организациями Санкт-Петербурга, нас регулярно инспектирует налоговая, государственные контролирующие органы, охрана труда. Тем не менее, у ООО"ПетроСтройНедвижимость" ни разу не возникало проблем с законом.

Руководством компании и Карцевым Игорем Викторовичем особое внимание уделяется обустройству рабочих мест, оснащению их современной оргтехникой, улучшению действующих условий. Для детей сотрудников Карцев Игорь Викторович помогает достать льготные путевки, экскурсионных туры. Кроме того, регулярно устраивает корпоративы, совместные праздники. В дни рождения выплачиваются дополнительные денежные премии. Безусловно, все это способствует сплочению коллектива, формированию единой команды. Карцев Игорь Викторович - это как раз тот случай, когда неформальный и формальный лидер совпадают. От души желаю компании ООО"ПетроСтройНедвижимость", ее руководителю процветания и благополучия.


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё