-1 СПб, станция метро Проспект Просвещения, улица Композиторов, дом 12, служба доставки "#когдаеда". 17 августа 2019, 21:53:07

Полный беспредел,бардак. График отвратительный - его нет вообще,выходных тоже нет,забудте о них. Штрафы берутся из воздуха на пустом месте. Весь твой труд оценивается в одну копейку. Девиз компании:"Батрачим и батрачим за бесплатно!". Беззаконье и сплошное мошенничество.Обманули с заработной платой.Мне должны были выплатить полный расчет, но до сих пор не получил ни копейки и уже скорее всего не получу.Такого неуважения к сотрудникам я еще нигде не видел.
Омерзительное отношение руководства, нарушение субординации, завышенные требования, полное нарушение закона ТКРФ, нарушения СанПиН, адские переработки,за которые, естественно, никто не заплатит, отсутствие перерыва, зловонная и душная подсобка, никаких премий и приемуществ и социальной пакетов нет. Из обязанностей на Вас абсолютно все. Вы будете работать круглыми сутками "за себя и затого парня".
Директор - маргинальное убогое сельское быдло, обладающее гнусавым гундосым голосом с ограниченным кругозором и убогими жизненными ориентирами, абсолютно ничего не соображает в управлении персоналом. Портит моральный климат. Перед вышестоящим руководством сливается. Человек с очень большим фальсификационным самомнением и с испражнениями вместо мозгов.
Администратор - ручная дворняжка директора. Бесприципный отморозок и чахоточный стукач. Подставит Вас при первой же возможности. Социальное второсортное ничтожество, которое пытается самоутвердиться, обливая грязью других сотрудников.
Забудьте, что Вы - человек! С животными обращаются лучше, чем в этой хибаре с людьми. Ваше мнение никто не учитытвает, его не существует для них в принципе.
Контора шарашкина, хорошего отношения к себе не ждите, за все вычитают деньги, вкалываешь бесплатно как папа Карло, а об тебя все равно ноги вытирают. Гнилое руководство, паскудный коллектив.
В общем, делайте выводы. Берегите свое время здоровье и нервы, не ходите работать в эту богадельню, очень горько пожалеете в любом случае при всевозможном раскладе.

Автор: Виктор Категория: Продукты питания и напитки Город: Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё