1 ИП Найденов Александр Борисович 08 сентября 2019, 15:19:38

Александр Найденов - лживый тролль и вымогатель. Занимается тем, что фальсифицирует свидетельства экологических нарушений и требует денег от крупных компаний. Свои дела нередко доводит до суда, для этого нанимает не очень опытных юристов, чтобы платить как можно меньше денег. Обычно очень быстро "деньги кончаются", вас начинают кормить завтраками, обещанием доли от денег, которые "заплатит газпром" и т.п. В итоге, понятно дело, никаких денег газпром не платит, Найденова посылают на хрен, своим юристам он не платит, отшивает их под разными предлогами.
На что живет Найденов, лично я не понимаю, так как его провокации совершенно абсурдны по содержанию и едва ли кто-то из крупных компаний будет платить. Кстати, в анамнезе у пациента уголовка за рейдерство, вот и думайте, с кем имеете дело.
Главное - не верьте в благие цели и прочий "зеленый" бред, этот человек никакого отношения к экологии не имеет, морочит голову, чтобы люди работали за него бесплатно.


— Горыныч | 09 сентября 2019, 00:15:42
Да известный жулик, неужели с ним еще кто-то связывается. Раньше рейдерством занимался, сейчас подался в "экологию". Весь Ямал его знает.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё