-2 Уралмашзавод 08 сентября 2019, 18:04:07

С Уралмашзавода оказалось большой проблемой получить справки о заработной плате за годы работе на этом заводе . 26 августа 19 г. я подал заявление об получении такой справки, но бухгалтер Уралмашзавода Лариса Жамалдиновна, , с которой я общался дважды, 2-го и 6-го сентября ответила мне:: «Ждите!, Я сейчас делаю справки тем, кто сделал мне заявки в июне 2019 года(!?!)».
С уралмашевской бухгалтерией я уже трижды втяпываюсь в дерьмо: в 2014 году другая бухгалтер Уралмашзавода, Тамара Владимировна, в разы ниже насчитала мне пособие по больничному листу, а при моем увольнении с завода, не сделала мне справку по моей зарплате, которую обязаны выдавать работнику в день увольнения. Но Тамара Владимировна «взяла» для себя срок исполнения такой справки – один месяц, правда после моего письма тогдашнему директору Уралмашзавода, сбавил этот срок до 3-х часов.
Сегодня, ранее могучий и славный Уралмашзавод превратился в мелкую шарагу, у которого нет своего сайта, во всяком случае он 7 и 8 сентября 19 года он не работал, Официальный факс завода № 336-60-40, в эти же выходные тоже не работаал – наверное экономят бумагу, при отправке сообщений через форму обратной связи на сайте Уралмашзавода, не приходят никаких ответов о доставке и прочтении сообщений от почтовых серверов и Яндекса и Уралмашзавода. Ощущение такое, как будто ты их отправил в помойную яму, видимо сайтом завода заправляет какой-то не совсем нормальный человек, ранее по-видимому трудившийся где-то на зоне, и перепутавший ее с заводомю На сайте завода нет и имейлов заводских служб, таких как бухгалтерия.

Автор: Борис Категория: Машиностроение и оборудование Город: Екатеринбург

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё