-2 Тенет ( TENET) 06 октября 2019, 12:59:33

Это отзыв о компании TENET, юридическое название ООО "Сёркл", в прошлом ООО "ДЭН" и ООО "Драгонлайн"
Сайт http://tenet.agency/
Вы прочитаете массу отзывов о деятельности Алексеева Даниила Александровича 1988 года рождения. Я напишу о нынешней. Уже почти 10 лет Алексеев работает по одной и той же схеме, обманывая клиентов и грабя сотрудников. Так как на него заведена масса уголовных дел, номера которых вы легко узнаете загуглив, он никогда не значится в официальных документах компании. В данный момент, в 2019 году, Алексеев Даниил ведет маркетинговую деятельность под названием Тенет (TENET), где юридическое название ООО Сёркл (Circle) и где генеральный директор некое лицо по фамилии Морозов, которого никто и никогда в глаза не видел. Офис располагается на улице Зорге.
Ранее он вёл свою деятельность под ООО ДЭН и ООО Драгонлайн, где генеральным директором является его подельник по вышеописанным уголовным делам Этт Дмитрий Владимирович 1983 года рождения.
Оплатить счёт по договору вам предложат либо сам Даниил, либо его верная помощница Юля, наличными или на ИП Салманов. Скорее всего. Далее вы получите услуги низкого качества, потерянное время и потерянные нервы.
Вот уже почти 10 лет Даниил действует по одной и той же схеме: находит инвестора, набирает сотрудников, быстро и непомерно раздувает штат, намеренно ведёт запутанную бухгалтерию, задерживает выплаты зарплат, а потом и вовсе их не выплачивает. Сотрудники, естественно, оффициально не оформлены и предъявить ничего не могут. Даниил не проходит ни по одному документу.
Найдя инвестора, Алексеев набирает крутых высокооплачиваемых специалистов и старается набрать как можно больше клиентов за тот срок, пока он им в состоянии выплатить зарплату-другую. В этот период вы ещё имеете шанс получить качественные маркетинговые услуги. А далее, когда эти специалисты со скандалом отваливаются один за другим, Даниил быстренько набирает низкооплачиваемых людей, выезжая на их желании набраться опыта работы.
В итоге вы никогда не получите того, что вам "заливает" на встрече Алексеев и две его верные спутницы Юлии (помощница и "маркетолог") =) В лучшем случае это будет фирменный стиль, сделанный низкооплачиваемым дизайнером, работающим по 50 часов в неделю, или маркетинговые услуги, сделанные на коленке и придуманные находу.
Это очень краткий пересказ. Суть в том, что я бы на вашем месте не стал связываться с Алексеевым Даниилом Александровичем ни как клиент, ни как соискатель на рабочее место. Вы 100% останетесь обманутым.

Автор: Бывший Сотрудник Категория: Дизайн, рекламные материалы Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё