-1 ООО «Авторемонтный завод» 08 ноября 2019, 04:33:52

Это не завод, а мошенники. Пирамида, которая берет деньги и не даёт ничего взамен. Постоянно меняют названия юридических лиц. Называют себя группой компаний АЛСА, а по сути вся группа это семейка Шеломенцевых, во главе со стариканом-балаболом и кидалой Шеломенцевым и его дети. Скоро это контора будет закрыта а весь их притон сидеть в тюрьме.

Автор: Аноним Категория: Машиностроение и оборудование Город: Челябинск

— Баха | 13 ноября 2019, 09:17:31
Я таджик работал там почти год и каждый месяц обманывали на зарплату, а когда увольнялся вообще не дали окончательный расчёт и не было записи в трудовой книжке. Директор Шеломенцев за копейку в ж*о*п*у даст. Жадный старый и тупой маразматик и жулик и вся семейка его такая же тупорылая, что дочь его Кузнецова только и портит трудовые книжки что сын его горе конструктор Шеломенцев младший чертить вообще не умеет каждый прицеп экспериментальный, а потом заказчики плюются на эти эксперименты так как качества нет и не будет, все прицепы восстанавливаются из старья годов 80—х. Вывод прицепы под маркой АЛСА это опасно для вашего кошелька и здоровья других участников дорожного движения.
— Аслан | 12 ноября 2019, 17:36:19
В этой богодельне в год изготавливают около 8—10 единиц прицепной техники, 80% которых возвращают обратно в эту шарагу. А ещё 20% судятся со старым пердуном, сказочником Шеломенцевым. Который живет в своём сказочном мирке и иногда создаётся впечатление что у него уже слабоумие и маразм. Прицепы под торговым брендом АЛСА это не прицепы а гаражный самопал сделанный на колене молотком- это факт
— Иваныч | 12 ноября 2019, 11:55:13
Группа компаний АЛСА, как они себя сейчас называют это три конторы мошенников, а именно ООО «АЛСА ЭНЕРГО-Промконструкция», ООО АВТОРЕМОНТНЫЙ ЗАВОД И ООО «Уралпромтрал» пытаются изготавливать прицепную технику под маркой АЛСА. Качества нет, люди туда работать не идут так как старый маразматик ШЕЛОМЕНЦЕВ ЖАДНЫЙ ДО ДЕНЕГ, никому не платит. В долгах эти три конторы по уши и никогда уже из этого им не выбраться. Я думаю сейчас они откроют очередную ООО, и будут дальше людей кидать. Уважаемые заказчики если вы видите что где то в договоре фигурирует слово АЛСА, то не задумываясь бегите от них так как не увидите ни денег ни товара
— Вова | 12 ноября 2019, 06:06:32
Кормят обещаниями заказчиков, а по факту ничего в итоге не получишь. Хотят заманить к себе ценой, но качества не может быть если твой прицеп сделан из бу прицепа 80—х годов.
— Сергеевич | 09 ноября 2019, 21:23:17
Это не завод это просто петушиная семейка Шеломенцевых мошенники и жулики. Никогда не дождётесь ни своих денег ни своей техники. Старый козел шеломенцев будет вас кормить завтраками, а когда подадите на него в суд он просто сменит название очередного ООО. Надо его наказать эту суку.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё