1003 ООО Профигруп- НН 20 декабря 2019, 13:04:32

Условия проживания в командировках отвратительные.Директор Витюгов А.В. обманывает при расчётах, прикрываясь незаконными штрафами и тому подобное.Зарплата серая, в договорах указывается 14 т.р., но не беспокойтесь можете и этого не получить. При найме на работу название не используют, рыло у них не то что в пушку.

Автор: Александр Категория: Строительство, ремонт, дизайн помещений Город: Кстово

— Аноним | 12 декабря 2020, 12:11:02
С Витюговым В.А., этим гнидой не вздумайте связываться. Мошенник и ворюга.Кидает людей, не платит налоги.
— Аноним | 20 мая 2020, 04:37:24
Полностью согласен, это не организация, а помойная конторка.В сентябре месяце 2017 года поехал на объект под Москвой на своем личном транспорте и мало того денег дали 1000 на гостиницу и на ГСМ в одну сторону. При увольнении заплатили 10.000 т.к. и это за несколько месяцев, а эта гнида ВИТЮГОВ мне сказал, что я лишен премии (которую выплачивают в конверте). Я работал за мастера, ПТО, механика. снабженца и все это мне пришлось совмещать одновременно и еще на своем личном транспорте везде ездил т.к. транспорт они не предоставили. Кидальщики они, не верьте ШУЛЕПИНУ И ЭТОМУ "ВИТЮГОВУ", беги от них.
— Алексей | 12 февраля 2020, 06:01:16
Всё именно так. Эта шарашкина контора имеет договора с Транснефтью благодаря коррупционным связям г-на Шулепина, а жирный боров Витюгов, как можно больше "экономит" на сотрудниках. Спецодежду не выдают(в крайнем случае,для комиссии), суточные задерживали, нарушение всех норм техники безопасности.Не связывайтесь с этой ооо, и и руководителями, являющимися по сути мошенниками и аферистами.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё