-1 ООО "КАРТ-ПЛАСТ" 06 января 2020, 21:31:53

Здравствуйте!

Хочу рассказать о своем негативном опыте работы с мошенниками - компанией КартПласт (Южно-Сахалинск) и уберечь своих коллег от сотрудничества с этой конторой.
Учредитель компании - ЛИ ВИТАЛИЙ САНСЕПОВИЧ. Взаимодействует с дизайнерами преимущественно менеджер либо супруга директора - Ева.

Данная организация имеет привычку регулярного найма дизайнеров на удаленную работу на полный рабочий день с фиксированным окладом. При этом договор найма или подряда обычно не заключается, либо заключается в редких случаях, так как в приоритете дизайнер из другого региона или другой страны.

В процессе работы были выявлены многочисленные нарушения со стороны работодателя - от принуждения к работе в выходные без компенсации, так и задержка заработной платы с последующим шантажом (если сотрудник не выйдет на работу, то не получит вообще ничего). Кроме того, работодатель пытался изменить условия работы задним числом (изменения якобы вступили в силу с августа, о чем он уведомил в октябре).

Многочисленные задержки выплат в итоге привели к тому, что долг компании по ЗП передо мной как сотрудником, превысил +100 тыс рублей и работать в дальнейшем я отказалась до погашения долга.

Вся коммуникация между представителями компании и дизайнерами и постановка задач велась через Битрикс-24 и e-mail переписку. Все скриншоты зафиксированы, большая часть заверена для передачи дела в суд. Чеки оплаты, а также исходники и фото-отчеты с использованием моих наработок - имеются.

На текущий момент компания не идет на добровольное решение вопроса с задолженностью. С долгом представители компании согласны, тем не менее постоянно откладывают срок выплат, ссылаясь на личные обстоятельства.

Документы для передачи дела в суд собираются.
Друзья! Будьте бдительны при трудоустройстве на удаленной основе и заранее обезопасьте себя посредством сбора доказательной базы!

Автор: Елена Категория: Дизайн, рекламные материалы Город: Южно-Сахалинск

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё