3 Сбермаркет 13 января 2020, 15:42:28

Я работаю в колл-центре Сбермаркета. Стаж полтора года. Сейчас работа устраивает на все сто %. А вот первые два месяца конечно было очень тяжело с непривычки – зашивалась, благо другие сотрудники помогали. Работа с одной стороны несложная, с другой стороны – иной раз общение с нектоорыми клиентами напрягает даже очень. Но платят для Орла нормально, почему приходится потерпеть. Ну и опять же – коллектив хороший и начальство более менее справедливое. Короче я довольна.

Автор: Марина Категория: Транспорт, доставка, логистика, хранение Город: Москва

— Дина | 13 июля 2020, 14:55:48
Не знаю, у кого как, а у меня сложились хорошие впечатления о работе, поэтому я и пишу отзыв. Продолжаю здесь работать и не хочу искать другое место. С задачами своими справляюсь отлично. За это начальство ценит меня и поощряет. Это выражается в денежном эквиваленте в виде бонусо. Что касаемо дохода, то выплачивают честно.
— Олег | 02 июня 2020, 17:43:51
Я работаю в сервисе Сбермаркет сборщиком. Все прелести этой работы оценил во время карантина. Во первых я не остался без денег, во вторых работа есть, не боишься что останешься без денег, да и зарабатывать стал больше. Нуи опять же работодатель надежный - платит всегда вовремя и без обмана. Свободного времени валом. График – на любителя. Так что я Сбермаркету могу только спасибо сказать.
— Ника | 27 мая 2020, 17:29:52
Я не рассматривала работу комплектовщиком как постоянную. Но зависла здесь на год. В самой работе сложностей нет, если относится к процессу сбора заказа продуктов внимательно и иметь желание работать. Никаких интриг и проблем, какие бывают в офисах здесь нет. Зарплата зависит только от того, как работаешь. Много сделал – много получил. Деньги отдают без опозданий, все точно.
— Нюшка | 12 мая 2020, 17:21:11
Я лично довольна, что устроилась сюда. Я работаю комплектовщицей, по деньгам выходит хорошо, а голову работа не грузит, знай себе товар по списку собирай. Два дня работаю, два дня отрываюсь по полной программе. На карантине работы прибавилось, я даже стала в свободные дни выходить денежку зарабатывать, все одно лучше, чем дома сидеть. Пока не найду работу по специальности, буду работать здесь.
— Юрий | 06 апреля 2020, 16:24:00
У меня сегодня жену сократили, а у меня работы в Сбермаркете только больше стало. А она мне до этого долго мосх пилила – мол ищи нормальную работу. На фига мне нормальная работа, где платят 30 тысяч, если я на своей курьером могу заработать за 50? И при этом и график удобный, и подработать можно, и даже по карьере если сильно постараться можно вырасти. Опять же я работаю официально, но по договору.
— Аноним | 14 февраля 2020, 19:03:45
Работала в магазине Metro, у метро Саларьево. Сначала мы назывались Инстамарт, теперь переименовали в Сбермаркет. Искала себе место на время, пока ждала, когда освободится вакансия по моей специальности в другой компании, работа нравилась, большой светлый магазин, правда, в некоторых отделах довольно холодновато, надо теплее одеваться, чтобы не простыть. Пару раз вначале болела. Сама работа, не сложная. Берешь телефон, и по приложению собираешь заказы клиентов, если чего то нет в наличии - отменяешь или заменяешь, далее оплачиваешь заказ на кассе и упаковываешь его по пакетам. Даже особо думать не приходится. Спустя месяца два работаешь уже на автомате, как робот. Ну и скорость конечно увеличивается, увеличивается количество собранных заказов, коллектив хороший, управляющий Антон, очень душевный и образованный человек, всегда подскажет, поможет, каждый день вечером разбирали все ошибки дня и прошлых дней, в компании очень переживают насчет оценок клиентов, поэтому каждый плохой отзыв разбирался детально, от сборщиков требуют качество и скорость, у нас был самый большой план по оценке в Москве но мы в основном его выполняли почти всегда, так же часто утром проводят собрания и рассказывают про то как важны клиенты, подводят итоги, очень часто клиенты благодарили нас по телефону, жаль что клиент нас слышал только по телефону в момент сборки и не видел, а заказ ему отвозили водители, хотя несколько раз сами клиенты подходили к нам в самом магазине и благодарили, было очень приятно. Клиенты в основном мамочки с детьми которые сидят дома с детьми и не выходят в магазины, не редко попадаются неадекватные клиенты, которые начинают хамить даже матом, что чего то нет из их заказа, но товар мы брали не со склада магазина а с полок, как и все покупатели, поэтому часто он заканчивался, тем более Метро это магазин для оптовиков, бывало что сгребали целыми полками товар. Зарплата была 2000 за смену, без премий, налоги платила компания, выплачивали 2 раза в месяц стабильно, иногда были задержки 2-3 дня, если хочешь заработать больше можно выходить на подработки в свои выходные на другие точки, однако мне не понравилось, во первых магазины разбросаны далеко, во вторых там другой коллектив и другие правила, в частности магазин на Дубровке - руководитель самодур и истеричка, хотя вроде парень, все его боятся, но никто не уважает, потому что, кроме как пугать и орать и писать в личку матом в вотсапп после смены с угрозами уволить за какой то косяк с заказом он ничего не может. Ошибки никакие не разбирают, только требуют быстро, быстро,быстро все делать, а если ошибешься то мы тебя уволим. Одним словом - очень сильно зависит от магазина и руководителя и коллектива куда вы попадете.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё