-3 ООО "Базис Инжиниринг" 17 марта 2020, 12:52:49

Компания занимается дорожными работами и благоустройством, все проекты на откатах, все экспертизы и заключения по асфальтированию липовые (заказчики проверяйте в независимых лабораториях) Директор Абрамсон Павел Валерьевич, экономит на всём и на всех (кроилово всегда приводит к попадалову).
Мразь каких поискать, выпьет за сезон вашу кровь, вымотает нервы, оштрафует за косяки своего тупого сыночка (абрамсон антон павлович) и его такого же тупого дружка (малик) работают они у него прорабами. Директор за свои слова не отвечает, обещания легко дает и не выполняет. Платежи переводит в черную с задержками и не полностью, на работу официально не оформляет. В конце сезона обязательно найдет причину придраться или специально создаст ситуацию где вас обвинит в грехах своего тупого сынишки и не выплатит зарплату.


— Логист | 22 апреля 2020, 18:25:41
Вы этот кошмар, что описали, изначально не знали? А если знали, то что ожидали?
Если такие тупые прораб, то зачем работать у негодяев? Или вы не знали, что зп чёрная. Так после первой оплаты понятно. Получается, что вас устраивало. И тупые начальники, и серая зп, и откаты (раз знаете, то есть вероятность, что и вы участник этих схем) и остальной поток ужаса проявились в самом конце? Сомневаюсь. Вас это устраивало.
Что сейчас произошло?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё