1 Sko company (grand capital) 19 июля 2020, 00:26:59

Никогда не оставляла нигде никаких отзывов. Но мое возмущение меня переполнило.
После того, как отправила резюме, очень быстро получила приглашение, где был оставлен номер для связи с работодателем в лице Качарян Ники Валерьевны. Что я и сделала. Ответа на звонок в первый раз не получив, решила перезвонить спустя пару часов. Снова не ответили. И так как в целом предложение и расположение компании меня устраивали, чтоб выделить свою кандидатуру, я решила подчеркнуть свою заинтересованность инструментом бизнес-этикета, а именно смс, сообщить, что звоню по поводу работы. После чего очень быстро от ЗАНЯТОГО сотрудника пришёл ответ с негативным подтекстом «Добрый день, я вижу звонок, если на него не отвечают, следовательно есть дела важнее, и занятость, как только мне будет удобно, вам перезвонят, по смс с кандидатами никто не общается. Я вижу звонок, не стоит писать. Это элементарные вещи»
Итак, мое самолюбие задето... женщиной, лишённой профессионализма.
Далее, конечно, завязалась нелицеприятная переписка с очень занятой Никой. Конечно, наши пути с этой компанией расходятся, но о неприятном инциденте хотелось поделиться, чтоб предупредить других соискателей.

Мораль такова - если Вы с порога «удосуживаетесь» подобному роду обращения, не советую устраиваться к такому работодателю. Если вы столкнулись с неадекватностью в самом начале, просто представьте, что будет потом. Человеческий фактор в любом звене играет огромную роль


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё