-3 Парк инн Мурманск 01 сентября 2020, 23:43:49

Проблема, с которой приходится сталкиваться, это элитные клиенты отеля. А точнее один конкретный человек который бывет у нас. Его имя - Иван Мертвищев. Фамилия говорящая, конечно. Кадровый офицер, часто заглядывает в Мурманск по своим делам. Почему выбирает такой дорогой отель, я не знаю. В принципе, не мне судить человека, может быть у нас в армии так хорошо платят? Или у него наследство. Это меня не волнует.
Важно то как себя ведет человек! Во-первых наглость не знает границ. На момент приезда персонал отеля превращается в личных рабов, как будто бы мы к Ивану Мертвищеву попали на армейскую службу. Атмосфера дедовщины, полный набор хамства и унижений.
Вовторых, постоянные намеки и шутки про секс, "приведи мне мальчиков", "у вас тут что никто не дает за деньги", "что ты думаешь я тебя не куплю, сучка" - вот такие заявления. Также Мертвищев требовал от нас достать ему кокаин.
Я все могу понять, клиенты всякие бывают, но это офицер, и притом отказать ему опасно - чревато увольнением а то и похуже.
К сожалению никакие мои разговоры с администратором не помогают. Хотя клиента знает весь отель, думаю, они просто боятся. Хочется надеяться что отзыв как-то повлияет на ситуацию может быть хотя бы коллеги повляют на этого мужчину.


— Степан | 03 сентября 2020, 16:41:08
Да таких пидоров полно, вот вам и Российская армия. Тьфу мля. сборище блатных педерастов, выкачивающих ресурсы на мудозвонство!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё