-1 ITC-Electronics 06 сентября 2020, 13:59:48

Работал в данной компании Коммерческим директором около трёх лет, приходил на эту должность подразумевая одно (знакомится с Заказчиками, приносить выгодные заказы, выигрывать тендера по завышенным ценам), по итогу же совсем другое. Штаудингер Д.И. собственной персоной зарежет Ваши благие намерения на корню.
Указанная персона сразу после института пришел в эту фирму и вот уже с десяток лет работает региональным директором.
Благодаря его таланту и блестящей системе мотивации на этапе подачи на тендер, даёт отмашку "Понижайте цену, лишь бы выйграть". Ведь премию этот человек получает за победу, и не важно рентабельно или убыточно пройдет сделка. В общем каких то особенных навыков или умения договариваться у него нет, разобраться в чем то, чтобы не выглядеть идиотом, не сможет даже если захочет. Зато искренне уверен, что Заказчика от одной его должности должно бросить в холодный пот и все тендера будут у него в кармане, поэтому закладываются огромные откаты, которые до Заказчика не доходят, Ко и премии, съедающие всю прибыль Генерального Директора (надеюсь он это прочитает и уже выгонит этого человека, которого даже в Мвидео работать не возьмут). Раз в квартал был убежден, что "Ну вот, тендера проиграны, гипотез нет, затраты на его содержание превышают все возможные границы - должны выпнуть", но увы, спасибо идеально продуманной системе отчетности, все по плану, работает дальше, а сокращают только коммерсантов.
Компания с огромным потенциалом, ничего из отзывов про ГД не подтвердилось, человек отличный. Но пока коммерческим отделом руководит Штаудингер, вменяемых заказов или Коммерсантов у Компании не будет. Все адекватные уже ушли. Нет заказов - нет прибыли, нет прибыли - нет уверенности в завтрашнем дне.
В общем остерегайтесь вакансии Коммерческого директора, как огня, искренне советую искать любые другие варианты.

Автор: Коммерсант Категория: Оборудование для предприятий Город: Новосибирск

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё