1 ООО Ставропольнефтегазпроект 03 декабря 2020, 14:09:33

2018ый год. Арбитражный суд Ставропольского края принял к рассмотрению иск Межрайонной ИФНС №12 по региону о признании банкротом ЗАО «Ставропольнефтегазпроект». Причиной иска послужила задолженность компании перед налоговой на сумму около 10,4 млн руб. Волокита продолжилась, долги до сих пор. Как контора существует - не понятно.
Карусели по заработной плате крайне крайне жуткие, механизмы хрупкие. Отзывы об этой конторе периодически удаляются.
Еще в 2014ом году рассыпался костяк серьезнейших специалистов, после чего начался полный коллапс! Долги по заработной плате, сокращение таковой, отмена любых премий, надбавок за срочность и переработки. На людей валили все, пока те могли тащить... далее только увольнение. К слову, все доп. соглашения по доп. работам оказались юридически не действительными, суд отклонил прошение и признал документы фейковыми.
После глобальной утечки информации из организации и тотальному сливу всех наработок, ребята, которые еще более менее, НО работали, вышли на заказчика напрямую и ушли отшабашить, закрыв-таки практически мертвые проекты.
Кишмиш профессионально кормит завтраками и дьявольски умело манипулирует людьми. Все руководство состоит из людей, абсолютно не заинтересованных в работе.

Те кто решит поиграть с судьбой, крайне рекомендую составить План переговоров о всех условиях сотрудничества, а лучше, брать деньги наперед, ибо их потом даже через суд будет не забрать!
Тьфу!

Автор: Аксинья Слёзова Категория: Энергетика Город: Ставрополь

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё