5 ООО ТЗ КВОИТ 05 января 2021, 00:56:49

Полностью отсутствует корпоративная этика. Единственный телефон не отвечает или не поднимается трубка. Сотрудник компании Константин по всей видимости единственный сотрудник, хамит сразу при ответе. Два дня не можем получить счет на оплату. На третий день дозвонились, получили странную реплику, "зачем вам счет", "вы что хотите сравнить"!!!!, далее Константин сообщил, что счет будет тогда, когда приедет руководитель. На мой вопрос, "когда приедет руководитель?", получен ответ, "когда посчитает нужным" В общем старайтесь обходить такую организацию стороной. Если проблемы с ней возникают даже на уровне выставить счет, то, не представляю как будет выглядить работа с такой организацией и их продукция. Никогда по предоплате не работайте с ними, качество их товара полнейшее г.

Автор: Александр Категория: Машиностроение и оборудование Город: Тула

— Константин | 15 января 2021, 09:14:39
Александр (на самом деле, другое имя) собрал в отзыве все написанное ранее (скопировал) c другого отзыва, опубликованного на другом сайте, и добавил новые недостоверные факты. По этой причине отзыв получился нелогичным и содержащим противоречивые факты: 1 – не выставили счет, 2- плохое качество приобретенного товара. Принимая во внимание, что мы руководствуемся законами РФ и регулируем деятельность сторон любого конфликта в правовом поле, в отношении первой череды отзывов в которых были оскорбления сотрудников проводится проверка контролирующими органами и Прокуратурой по факту размещения в сети информации, порочащей деловую репутацию ООО «ТЗ «КВОИТ». Исковое заявление подано в суд. Информация по данным отзывам также направлена в соответствующие органы и администрацию сайта.
Относительно оставленного отзыва сообщаем следующее: 1 — счета контрагентам мы выставляем всегда, срок выставления счета минимальный если не требуется дополнительная проверка контрагента (при наличии исполнительных производств, арбитражной практике в качестве ответчика, задолженность по налогам и сборам). 2 – если у контрагента возникает вопрос по качеству поставленного товара, то согласно Договора поставки контрагент должен направить претензию с описанием характеристик, которые вызвали сомнение. Наша организация направляет своего аттестованного сотрудника с соответствующим оборудованием на площадку Заказчика, на месте решаются все вопросы. Наша организация имеет лабораторию неразрушающего контроля, соответственно вопросы, вызванные качеством поставленного товара, может решить самостоятельно. Дополнительно можем привлечь Торгово-промышленную Палату, членами которой уже долгое время является ООО «ТЗ «КВОИТ». Однако за всю историю работы ООО «ТЗ «КВОИТ» претензий по качеству, срокам поставки не возникало.
Со своей стороны, ООО «ТЗ «КВОИТ» призывает Заказчиков не оставлять негативные отзывы без настоящих контактных данных лица, наименования организации Заказчика, наименования приобретенной продукции, даты отгрузки, документов, подтверждающих качество товара, а обращаться напрямую в организацию, мы всегда на связи, мы всегда готовы на конструктивный диалог с уважающими себя людьми.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё