4 WantResult 01 февраля 2021, 12:21:08

Не могу сказать что WantResult развод, все что прописано в договоре они четко выполняют и заработать здесь конечно можно. У меня главная проблема что приходится постоянно переубеждать людей что услуга законная и им не придется судиться с клиентами по закону о защите персональных данных. Из-за этих тараканов в голове найти крупного клиента очень сложно, потому что у них юристы боятся всего. Всем, кто купит франшизу, советую по своему опыту начинать с небольших фирм – намного больше шанс получить заказ. Можно и знакомым своим предлагать, потому что сама услуга реально клевая, увеличивет продажи и за это потом не будет стыдно. Надеюсь что мой отзыв кому-то поможет


— Спиридонов Владимир | 19 ноября 2021, 15:34:12
Мне кажется, что любой успешный предприниматель знает, что продать продукт в условиях высокой конкуренции не так просто. А попытки повысить при этом конверсию еще больше усложняют задачу. У нашей фирмы несколько каналов траффика, но мы всегда стремимся к лучшему. Решили подключить еще один софт – за пару месяцев особого впечатления продукт не произвел, поскольку не сильно на него надеялись. Но когда менеджеры более детально вникли в суть и стали больше времени уделять обработке клиентской базы, все кардинально изменилось: за последний месяц мы получили + 15 % новых клиентов и это не предел.
— Снежана Покровская | 17 ноября 2021, 16:02:00
Забудьте о дополнительных вложениях для увеличения клиентского траффика, забудьте о трате времени. Ничего нового вроде и не открыли, но благодаря этому наша компания получила дополнительно около 30 % к лидам. Обратись мы раньше, эффект был бы еще круче. Жаль, раньше не увидели отзывы о WantResult.
— Б.В. | 06 ноября 2021, 13:46:51
Купили с партнером по бизнесу самый скромный пакет от ВантРезалт на «пробу». Первые пару недель никак не могли разобраться с технологией, пока сами не включились в работу. Спустя 7 месяцев вижу определенный результат – множество новых и немало постоянных клиентов. Для меня – это отличная пролонгация.
— L Sauk | 19 октября 2021, 13:15:25
Они полностью «проводили» меня по моей франшизе, давая мне все: от объяснения алгоритмов работы до сценариев для общения с потенциальными клиентами и решения проблем клиентов. Работая по их рекомендациям, я был в плюсе чуть больше трех месяцев, а теперь работаю только для собственной выгоды, этим сотрудничеством доволен.
— Boris200 | 13 октября 2021, 16:46:16
Франшиза, на которой можно заработать, а это самое главное! Сам я не так уж и хорошо понимаю в маркетинге, но здесь это не обязательно, главное - объяснить покупателю все преимущества, а WantResult сделает все остальное. Судя по отзывам, можно понять, что у них это хорошо получается.
— Evg | 06 октября 2021, 17:56:05
Я давно хотел вложить деньги как вроде инвестора, но также рассматривал франчайзинговый бизнес. Как правило, по этой схеме главная прибыль идет франчайзеру, но здесь в договоре четко указано, что партнеру достается много, и это меня подкупило. Да еще и отзывы о Wantresult были хорошими. Поскольку основная задача - вербование новых клиентов и сотрудничество с ними, я сразу нашел хороших продавцов с опытом работы в B2B, и все стало просто отлично. Продукт незамысловат, выгода очевидна.
— Lkq | 01 октября 2021, 11:42:19
Я даже не сомневался, что все будет очень хорошо. Я просто прочитал комментарии клиентов о Wantresult и понял, что, поскольку все довольны, это означает, что их будет еще больше, и я буду зарабатывать на этом деньги. Это не первый мой бизнес, и вложения далеко не самые крупные. Получилось быстро, все как было обещано. Работать под руководством таких профессионалов одно удовольствие.
— Михаил Иванов | 20 сентября 2021, 17:41:32
Франшиза Вантрезалт – это мегапродуктивный сервис, который может дать отличную прибыль. Но, с другой стороны, оказываешься слегка разочарован, когда не получаешь моментального эффекта. Чтобы поднять бизнес, придется скрупулезно разбираться в том, как и что работает. Изучали скрипты, следовали советам аккаунт-менеджера, вкалывали. Ура, прибыль пошла по нарастающей!
— Данил | 14 сентября 2021, 13:09:14
Работаем в сфере интернет-маркетинга и всегда ищем новый способ поднять конверсию. WantResult пообещал высокую конверсию и быструю окупаемость. Соблазнились мы этим только после того, как детально ознакомились с договором. Не подкопаешься – все четко и грамотно. Сотрудничаем вот уже полгода. Продукт оказался очень востребован.
— Надя П. | 07 сентября 2021, 15:23:11
Раньше наша компания работала только за счет рекламы. Сейчас мы полностью ушли в онлайн-продажи, и такая стратегия не всегда стала срабатывать. А возможность «дожать» клиента, не дав ему уйти с сайта неизвестным, это просто находка. Главное, все законно. И клиентский кейс подняли неплохо.
— Демид Лазарев | 17 августа 2021, 16:26:00
«Вонтрезалт» – не та франшиза, где можно получать пачки денег, ничего не делая. Здесь нужно работать, понимая принцип продаж. Хорошо работаете – получаете больше клиентов, больше прибыли. Ездите на презентации с кислой миной – извините. Я проработал шесть месяцев и окупился, не знаю, как у кого, но меня всё устраивает. Люблю продажи, и WantResult – это именно то, что мне нужно.
— Алекс | 10 августа 2021, 12:17:04
Начинал работу с WantResult без каких-либо завышенных ожиданий. Понимал, что это стандартная франшиза интернет-продаж, так что, если активные продажи не пугают, можно неплохо заработать. Но в результате был приятно удивлён – франшиза окупилась вдвое быстрее, чем рассчитывал, за 4 месяца, а не за 8. Это подстёгивает дальше работать ещё активнее. Планирую в будущем нанять пару менеджеров и в принципе расширяться.
— Елизавета Беляева | 03 августа 2021, 12:17:07
Главный плюс WantResult – то, что франчайзер не «кидает» франчайзи. Первые 2–3 недели – обучение, потом работа под контролем менеджера. Менеджеры и техотдел всегда приходят на помощь, разбираем сделки, обсуждаем скрипты и презентации. Профессионализм WantResult очень импонирует. Я работаю с ними всего 3 месяца, пока окупила 75% вложений, думаю, в следующем месяце начнём полноценно выходить в плюс.
— Иван Леонов | 28 июля 2021, 16:34:38
Тут в отзывах о вантрезалт многие пишут, что купили франшизу, уже имея опыт в продажах. У меня его не было. Поэтому первый месяц был простым, как езда на велосипеде. Только велосипед горит и всё вокруг тоже горит. Спасибо менеджерам, не дали мне слиться. Первый подписанный договор отмечал шампанским! Дальше всё пошло проще – я чуть модифицировал предоставленные скрипты под себя, начал активнее звонить и настойчивее проводить презентации, и вот на 5 месяц работы снова купил шампанское – франшиза окупилась!
— Лев Н. | 22 июля 2021, 17:07:48
Сначала показалось, что есть сложности, когда только начал работать, но потом понял, что это такие же продажи, как любые другие. Плюсом то, что продукт Вонтрезалт предлагают уникальный, поэтому, обращаться за ним, если кто посоветует, будут ко мне же. Так оно и есть, кстати,, сейчас имеются как клиенты привлеченные мной(и помощниками), так и клиенты, которые пришли по рекомендации, так что, для того кто раньше обычным менеджером по продажам был - совсем просто)
— Егор | 07 июля 2021, 18:19:45
Удивлен, вообще, что кто-то в своих отзывах пишет, что сомневался сначала, работать ли с Wantresult. По сути, для меня вот, это та же реклама - я получаю такие же контакты клиентов, которые так же могут послать, а могут стать постоянными, так чем это отличается от рекламы? Помимо того, что здесь гарантируют минимум 10% контактов от текущего рекламного прихода. И у меня ещё ни разу не было 10, всегда больше. Ну вот и остается подумать, кто бы отказался от заказа рекламной кампании, которая имеет гарант определенного числа людей. Я таких не знаю
— Анна Абрамова | 25 июня 2021, 16:53:52
Сначала меня зацепил сам продукт… У меня был небольшой интернет-магазин, он постепенно «умирал», искала способ привлечь клиентов. А потом подумала – а зачем реанимировать старый бизнес, когда можно открыть новый и перспективный? Купила франшизу Вонтрезалт, начала работать, привлекла подруг на звонки и договора… Менее чем за полгода всё окупилось и я вышла в прибыль!
— Артём | 22 июня 2021, 19:02:48
Работаю с Wantresult уже полгода. Первое время «тянул» всё сам, благо опыт в продажах позволил нормально трудиться. Потом, через пару месяцев, нанял ещё двух сильных менеджеров – и дела пошли в гору. Сейчас у меня полноценный офис, несколько десятков активных клиентов, регулярные продления… В общем, не хотелось бы хвастаться, но сотрудничество с Wantresult оказалось очень продуктивным и результативным.
— Святослав Петрович | 20 июня 2021, 14:39:42
Коротко – окупились в оговорённые сроки, продолжаем работать. Отзывы о Вонтрезалт не врут, действительно неплохая франшиза в интернет-маркетинге, стоит попробовать.
— Артемий | 13 июня 2021, 08:52:39
Выбирал между Wantresult и ещё одной франшизой интернет-маркетинга – и очень рад, что остановился именно на первой. Открывался как раз в пик короны, так что возможность создания «распределённого офиса» очень порадовала, а пик интернет-продаж помог окупиться за три месяца. Приятель по моей рекомендации также купил франшизу, но открывался в конце 2020 года, ему на выход на прибыль потребовалось 5 месяцев.
— Кирилл | 02 июня 2021, 12:02:57
Считаю, что в бизнесе всегда надо уметь быть "на волне". И хоть лет 10 назад я бы назвал разводом Wantresult, сейчас это более, чем актуально, и я понимаю, как это работает, и что пускай люди сами не оставили мне свой номер, все по закону, и главное - они покупают. А раз претензий от клиентов нет, и есть спрос - значит нужно работать. А меня пока эти ребята с клиентами не подводили.
— Константин | 30 мая 2021, 13:58:33
Не вчера и не сегодня узнал об этой компании, отзывы о Вонтрезалт постоянно попадались на глаза, когда искал рекламодателей. Но сейчас уже они мне интересны из-за их франшизы, которую я успешно сделал своей второй рабочей франшизой. У кого опыт есть - сюрпризов не будет, классические продажи телефонные, встречи с клиентом, договор. У кого нет - придется подучиться, дальше все путем должно быть. Сам уже восьмой месяц как работаю с этой франшизой и даже уже пару знакомых подтянул работать на меня
— Юрий Речкин | 24 мая 2021, 15:59:31
В первый раз когда начальник отдела маркетинга подошёл ко мне с этим предложением, вообще подумал, что Вонтрезалт развод. Потом уже, когда предоставили все бумаги и пообщался с представителем компании, изменил мнение, распорядился о покупке "пакета". Так как результаты были хорошие, +17% в первый месяц и +12% во второй, сейчас купили ещё, ждём таких же хороших показателей
— Александр Д | 19 мая 2021, 14:38:12
Не сразу поверил отзывам о Вонтрезалт, так как даже люди без опыта говорили, что у них всё получилось. Но копнув поглубже узнал, что они используют запатентованное ПО и конкуренции на рынке никакой нет, поэтому, действительно, надо только уметь не стесняться продавать. Сказочно богатым я, конечно, не стал в короткие сроки, но вот работаю, потихоньку денюжку за франшизу отбил, сейчас коплю на офис, потому что есть полное осознание того, что чем больше людей будет у меня работать - тем больше будет и прибыль, потенциал есть хороший
— Степан | 10 мая 2021, 10:10:15
В самом начале боялся всего: от того, что франшиза Вонтрезалт развод до того, что банально не смогу ничего продать. Но оказалось, если работать по шаблону - ничего сложного. Главное - не опускать руки и набираться опыта. Сейчас, конечно, доволен, что ушёл с предыдущей работы и стал работать на себя. И денег в разы больше, и понимаешь, ради чего трудишься. Хоть в начале было и правда очень нелегко.
— Владислав | 19 апреля 2021, 16:06:11
Не скажу, что сразу проникся к ним доверием. Но, к своей чести, юрист и менеджер компании смогли меня убедить и даже объяснить, почему ко мне не будут обращаться люди с жалобами и вопросами, откуда я взял их данные. Плюс, отзывы тоже не вызвали ощущения, что Wantresult развод. По тому, насколько выгодно это сотрудничество, не буду ничего говорить, и так ясно, что если сотрудничаю - значит все нормально, да и в договоре все доступно написано. Скажу по волнующей меня теме, что, действительно, прямых претензий о том, что мы без спроса берем чьи-то персональные данные не поступало, ни единого раза.
— Гость | 17 апреля 2021, 14:36:41
Могу франшизу Wantresult рекомендовать любому менеджеру по продажам. Будете делать то же, что каждый день на работе делаете, только продукт будет уникальный(у них патент) - следовательно, меньше конкурентов, и все деньги себе в карман кладешь, а не дяде бОльшую часть отдаешь. Конечно, ко всем новым нюансам привыкать надо какое-то время, но это проще, как по мне, чем всю жизнь на кого-то целыми днями горбатиться.
— Валентин Юрьевич | 05 апреля 2021, 15:24:51
Компания и ее методы были мне в новинку, рассмотрел возможность сотрудничества и отзывы о Вонтрезалт исключительно по наводке начальника отдела продаж, у которого с ними якобы знакомый работает. Я, вообще, не против новых методов, и так как в договоре максимально четко прописаны все условия и гарантии, отказываться смысла не увидел, просто перераспределил часть запланированного рекламного бюджет на стартовый пакет. Наверное, дело в том, что нач. отдела очень старался, чтобы не ударить в грязь лицом, но хороший процент мы получили уже с первого месяца. С тех пор планка так и держится 15%+ с каждой кампании. Клиенты ничем не отличаются от обычных, кто-то покупает, кто-то нет. Статистика продаж в плюсе, по сравнению с прошлыми месяцами.
— Ян | 31 марта 2021, 11:58:33
Довольно неоднозначная франшиза, Вонтрезалт - с одной стороны, действительно дают возможность очень хорошо заработать, предоставляя уже полностью готовый бизнес. С другой стороны, эта простота заставляет расслабиться, и приступив к работе ты сталкиваешься с тем, что контакты надо отрабатывать, что люди часто отказываются, что на встречи надо ездить, причем, порой, впустую. И это деморализует. А вывод таков - если готов реально вкалывать, за очень, очень хорошие деньги - это определенно твой вариант, можно со временем даже на пассивный доход выйти, наняв работников, но если хочешь что-то простое, типа, вкинул денег и сидишь ждёшь пока втрое больше тебе прилетит - то это только пустые фантазии.
— Эдуард В | 27 марта 2021, 11:32:46
Это мой первый опыт работы с чем-то подобным, раньше только за счет рекламы разнообразной людей привлекали. Но, просмотрев отзывы о Wantresult уверился в том, что всё элементарно. На деле, разумеется, всплыли подводные камни, от того, что многие клиенты, как и обычно, отказываются идти на сделку до того, что, почему-то сразу об этом я не подумал, пришлось расширять отдел продаж, так как больше контактов, больше объём работы - соответственно, нужно больше сотрудников, чтобы успевать с работой справляться. Но, все же, эти опасения на начальном этапе окупились сторицей тем, что и клиентов, которые идут на сделку, из базы Вонтрезалт достаточно. Поэтому, все же, и перекрыли с лихвой цену пакетов, и на новых сотрудников заработали, и чтобы себе в карман откладывать тоже.
— Михаил | 24 марта 2021, 13:31:08
Самое важное, что, изначально, приобретая франшизу, планировал организовать поиск новых клиентов через то же ПО, что буду им продавать, но все оказалось гораздо проще. После первых же продаж пошли рекомендации от довольных партнёров, стали появляться изначально замотивированные клиенты, уже не переживающие, что методы Wantresult разводом могут оказаться и готовые начать сотрудничество буквально после изучения договора. Возможно, такой спрос обусловлен тем, что я нахожусь в Москве, но паушальный взнос я отбил гораздо раньше, чем мне обещали при покупке этой франшизы.
— Виктор | 21 марта 2021, 14:21:17
На отзывы о Вонтрезалт весьма удачно наткнулся мой маркетолог. Удачно - потому что в последнее время продажи компьютерных запчастей очень сильно просели из-за роста цен, и приходится бороться буквально за каждого клиента. Вонтрезалт такую возможность как раз даёт, потому что даже если клиент заигнорил акцию и не оставил контактов - теперь с ним можно связаться, не с каждым, конечно, но в том месяце конверсия была выше обычной на 17%. Так что, снова на плаву.
— Анна | 17 марта 2021, 12:33:13
Уже почти полгода как приобрели с мужем данную франшизу. К четвертому месяцу окупились и начали работать в плюс, не так давно я ушла с прежней работы продажником, так как просто не успеваем обрабатывать все заказы, фактически, уже подумываем о том, чтобы открыть офис и нанять работников, так как, определённо, в ближайшие месяцы будет новый скачок роста. Таким образом, думаю, очевидно, что свой положительный отзыв Wantresult полностью заслужили.
— Максим | 05 марта 2021, 11:33:49
Не буду врать, вначале казалось, что Вонтрезалт развод, так как ПО, которым можно получить номер клиента, не оставившего его - больше похоже на сказку. Но грамотно составленный договор убедил меня в том, что попытаться стоит. И о попытке этой я не жалею, так как сейчас плотно сотрудничаем, с помощью их технологий я значительно увеличил процент продаж, в пределах 12-15% от предыдущего среднего значения, и, вижу, что это ещё не конечный результат, будем поднимать продажи ещё больше.
— Роберт | 20 февраля 2021, 14:51:02
Кто мечтает про 100 тысяч и более в месяц на руки – здесь это возможно, но придется поработать. Мне удалось первый раз столько заработать под НГ, через 5 месяцев после того как купил их франшизу. Нахаляву здесь ничего не дают и клиенты сами к вам не прибегут! Про то что Вонтрезалт развод пишут как раз неудачники, кто хотел все и сразу ничего не делая. Ребята, это бизнес а не просто так!
— Вероника | 16 февраля 2021, 12:52:53
Хорошая франшиза, но не без подводных камней. Здесь чтобы зарабатывать надо либо базу иметь, либо очень хорошие навыки в переговорах и опыт продаж В2В-услуг. Иначе будет ну очень тяжело! Не знаю что бы я делала если бы не моя подруга, с которой во все это вписались. По деньгам получается в хорошие месяцы даже больше, чем планировали в самом начале. Франчайзер по всем вопросам консультирует и поддерживает, все-таки про компанию wantresult отзывы в интернете не врут
— Виктор | 09 февраля 2021, 12:16:35
Я новичок в бизнесе, в IT и маркетинге вообще не шарю. Купил франшизу WantResult просто потому что здесь пообещали быструю окупаемость при небольших вложениях и был нормальный план как и на чем зарабатывать. Сам продукт тоже прост и понятен, легко пояснить клиенту, что он получит и за сколько. Зарабатываю уже сейчас немало просто потому что многие клиенты из разовых становятся постоянными, им это тоже выгодно в плане уменьшения расходов на рекламу. Часто рассказывают как много новых клиентов к ним пришло таким способом. Приятно когда реально полезное дело делаешь!
— Полина | 05 февраля 2021, 14:08:45
Очень интересное предложение в сфере интернет-маркетинга! Продукт у ребят уникальный и очень востребованный, достаточно про Вонтрезалт отзывы почитать на разных сайтах. А то что они дают возможность на этом еще и заработать другим делает им честь. По франшизе договор конечно так себе, составлен в их пользу. Работаю второй месяц и результаты пока скромные. Надеюсь что дальше будет лучше

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё