-8 ВР Холдинг 22 марта 2021, 11:34:30

Давно раздумывал о сотрудничестве, и наконец решился, когда узнал, что наши партнёры начали работать с ВР Холдинг, и отзывы одобрительные заодно от них получил. Сам тоже доволен, большой плюс ВР”а в том, что не только программное обеспечение для работы с неавторизованными посетителями сайта дают, но и скрипты для продажников, как с этими людьми общаться, вполне рабочие, кстати. По большому счёту, процент тех, кто идёт на сделку из их базы, совпадает с тем, что имеем с контактов, которые люди сами оставляют, а по цене выходит дешевле, чем прямая реклама, в большинстве случаев.


— Валентин О | 26 июля 2021, 17:40:04
Очень необычная франшиза, даже при моем опыте. Уникальность продукта, который запатентован к тому же, и его актуальность для любых, по сути, организаций, сразу сулили золотые горы. Но их не оказалось, потому что, закономерно, даже за самый выгодный продукт не каждый готов платить, если заранее не планировал траты на него. Ну, в общем, как с любыми продажами. Но, все-таки, свои вложения я сам, своими силами, за 3 месяца вернул, а теперь, наверное, найму людей и буду на пассивку все это дело переводить, чтобы без меня деньги несло, а сам чем-то новым займусь
— Алла | 19 июля 2021, 16:06:22
Год назад уже подумывала продавать бизнес, когда подвернулись пара интересных рекламодателей и, собственно, отзывы о ВР Холдинг, из которых я поняла, что стоит попробовать, и если не выйдет, тогда уж продавать. Не буду врать, чуда не было, и первые полгода были непростым:, боролись с мужем, фактически, за каждого покупателя, но все же вылезли из ямы. Сейчас уже магазин приносит приличный доход, с ВР продолжаем работать, эффективность их услуг не уменьшилась, все так же в месяц дают от 10 до 20% контактов со всей нашей рекламы
— Сергей Владимирович | 14 июля 2021, 15:18:12
Хотел купить франшизу ВР Холдинг уже давно, но все ждал когда кончится эпопея с короной, но не дождался и купил вот полгода назад, когда ушёл с предыдущей работы и выбора не было, начинать своё дело или снова на дядю продавать. Это я к тому, что на мое удивление, когда сейчас везде QR-ы ввели, и я думал, простите, будет *опа, оказалось наоборот. Куча организаций страдает от недостатка клиентов и остро нуждается в рекламе и просто повышении её эффективности - а это уже моя область
— Антон П. | 30 июня 2021, 17:13:37
За полгода работы по франшизе «ВР Холдинг» я не нашёл ни единого минуса. Многие говорят, что сложно на старте – это не так. «ВР Холдинг» даёт отличные материалы, отличное обучение, главное – не считать ворон во время обучения. Скрипты, материалы, всё это реально помогает начать эффектно и эффективно. Я смог окупиться уже за 3,5 месяца работы самостоятельно, без партнёров и подчинённых.
— Евгений Данилович | 27 июня 2021, 12:41:18
Единственный минус франшизы «ВР Холдинг» – клиенты. Иногда они настолько консервативные, что страшно становится. Один даже спросил – «А чем ваше ПО отличается от рекламы по телевизору?». Ну, наверное, тем, что телевизор в 2021 году смотрят только бабушки с городским телефоном. А так – классный продукт, классное обучение, я работаю в одиночестве как ИП и реально кайфую.
— Игорь Ф. | 23 июня 2021, 17:15:29
«ВР Холдинг» – это третья интернет-франшиза, по которой я работаю, и наиболее выгодная из всех. Во-первых, окупилась на 4 месяце работы и теперь приносит прибыль. Во-вторых, адекватно низкий паушальный взнос и минимальные затраты на старте. Наконец, вполне можно работать в одиночку. Ну и, как уже упоминали другие отзывы о «ВР Холдинг», здесь реально дают отличную обучающую инфу
— Саша | 20 июня 2021, 11:01:54
Коротко по франшизе «ВР Холдинг»: 35% клиентов стали постоянными, точка окупаемости пройдена на 5 месяце работы, обучающие материалы и поддержка – топ.
— Максим Кондратьев | 15 июня 2021, 13:06:20
Отзыв по итогам 9 месяцев работы по франшизе «ВР Холдинг». Забегая вперёд – окупилась уже давно. Что точно в плюсы – это профессиональное обучение, помощь и поддержка на старте, а также реально работающий продукт. При этом даже в технологии разбираться не нужно. Из минусов – только некоторые клиенты, которые даже в ковидные времена держатся за классические рекламные каналы.
— Кирилл | 31 мая 2021, 15:06:22
Франизу ВР Холдинг взял потому что стараюсь пробовать все, что может принести деньги.
Сначала пройдусь по плюсам: обещают, что ты окупишься за 4 месяца - и это правда так, в моем случае точно. Доход действительно довольно приличный. Нет конкурентов и не надо бояться демпинга, что супер-круто.
Минус один, но, как по мне, довольно весомый: этому надо уделять по сути все свое рабочее время. Звонки, встречи и т.д. По этой причине я уже на третью неделю нашел человека, который имел опыт и вместо меня продолжил развивать тему, получая с этого свой процент. Скажу так, если нет других проектов и грез о миллионах ежемесячно - можно смело брать, если есть и то и то - рекомендую тоже брать, но рассчитывать на ВР уже как на пассивку и сразу подыскивать работника, профит все равно будет хороший.
— Виктор | 26 мая 2021, 15:44:35
В принципе, в договоре все гарантии очень четко значатся, поэтому, особых волнений, как у многих, судя по другим отзывам о ВР Холдинг, у меня и партнеров не было. В худшем случае - просто ничего бы не получили и не потеряли, потратив только время впустую. Но, думаю, как уже ясно, все получилось вполне успешно. Реализовали ряд контактов, полученных от ВР, закрыли сделки, заработали уже больше, чем потратили на первый пакет и купили второй, хотя даже по первому ещё контакты остались, планируем дальше осваивать эту тему. Думаю, куда расти ещё есть, потому что определённые особенности в подходе к клиентам от ВР имеются, приспосабливаемся.
— Евгений Клюев | 21 мая 2021, 17:53:38
Не сказать, чтобы я входил совсем новичком, но опыта в холодных звонках было мало, в основном в прямых продажах, так как работал торговым представителем, но помогли в определенной степени скрипты для телефонных переговоров и общий план развития от ВР Холдинг. Врать не буду, когда только заключал договор, я себя уже нафантазировал и даже рассчитал сколько я буду сделок в день делать, как отобью вложения за 2.5 месяца, но, по факту, много моментов не учёл и вышло 3,5. Тем не менее, могу сказать, что отчасти тут и моя вина, так как, пример: когда закрыл первого клиента пошёл отмечать, в итоге, 3 дня не работал. И схожий момент был ни один. Наверное, если бы трудился лучше - был бы и результат выше, и окупился бы быстрее, но даже и так жалеть не о чем, потому что зарабатываю больше, чем раньше, но зато меньше езжу и больше дома(на телефоне)
— Василиса | 19 мая 2021, 14:41:12
Хоть в последний месяц ВР Холдинг и показали процент ниже предыдущих (13% дополнительных контактов против 15 и 17 ранее), все равно довольны сотрудничеством. В начале, конечно, немного иначе себе представляла, почему-то мне думалось, что эти люди с контактов будут на всё согласные. Оказалось - обычные клиенты, много отказов, меньше совершают покупку(как и всегда, да), стандартные диалоги. Но, в целом, сложилось всё хорошо - новые контакты выходят дешевле, чем с рекламных кампаний, услуги себя окупают, работаем сейчас и дальше планируем продолжать.
— Леонид | 17 мая 2021, 12:21:23
Хочу поделиться своими наблюдениями о франшизе ВР Холдинг. Хоть сейчас я её фактически передал под ДУ своему помощнику, сначала я сам лично следил за всем процессом. При наличии пары опытных менеджеров по продажам не составляет труда окупить франшизу за первые же три месяца, периодически “наращивая обороты”. Но отмечу, так как когда-то начинал сам, без всяких помощников и продажников, что считаю: есть потенциал и для самостоятельного развития, у тех, кто готов работать. В принципе, нужны базовые навыки продаж и больше ничего, по большому счету. Так что, даже если нет опыта, можно взять усердием. Думаю, такая простота заслуживает похвалы
— Давид | 07 мая 2021, 08:54:40
Сотрудничаем уже не первый год. Цена за пакеты, конечно, на первый взгляд приличная, но с лихвой окупается прибылью, которую мы делаем с “их” клиентов, а также экономией времени, которое не приходится тратить на поиски всё новой и новой рекламы и новых рекламодателей. Поэтому, считаю что цену ВР Холдинг на свои услуги установили оправданную.
— Денис С. | 03 мая 2021, 11:13:03
Франшизу ВР Холдинг взял больше полугода назад, предварительно изучив договор и пообщавшись с другом-юристом, так что вероятности, что как-то обманут, не было. Да и не пытались, на самом деле, никак обмануть. Что еще сказать, ну что на сайте написано и на встречах рассказывают - правда, до сих пор вот работаю, денег больше стало, чем когда на дядю впахивал, уже попахивает расширением, так как даже сейчас один не успеваю и звонить и ездить, жена в свои выходные помогает, думаю, и дальше все будет путем.
— Данила | 27 апреля 2021, 16:20:53
Очень удачно “подглядела” у партнёров про ВР Холдинг, после чего вскоре уже взяли первый пакет. Сомневаться особенно не приходилось, отзывов достаточно, договор есть, а ещё как раз последнее время гадали, как они так продажи подняли(ну это не совсем партнеры - полуконкуренты))). В общем, сейчас тоже услугами ВР”а пользуемся на постоянной основе, пошел четвертый месяц, потраченные деньги полностью оправдывают - клиентская база стала расти быстрее.
— Лев | 25 апреля 2021, 13:34:19
Вообще--то, конкретно о франшизе я изначально не думал, рассчитывал на кое-что своё в сфере рекламы, но отзывы о франшизе ВР Холдинга прямо впечатлили, а из предлагаемых ими условий вытекало, что то, что предлагают они, гораздо менее рискованно и гораздо быстрее окупится, чем то, о чем подумывал я изначально. Короче, не пожалел нисколько, что сделал выбор в их пользу, не обманули, окупился и правда быстро - 3.5 месяца, доход стабильный, без ощутимых просадок, куда ещё расти тоже вижу.
— Егор | 20 апреля 2021, 13:11:15
Довольно интересный метод для привлечения дополнительных клиентов. Пока только осваиваемся, т.е. пробуем применительно к разным рекламным кампаниям, но за предыдущие два месяца уже получили 14% и 14.7% новых контактов потенциальных клиентов от ВР Холдинга сверху обычного, и даже часть из них уже перевели в реальные сделки. Вижу перспективы для дальнейшего роста эффективности, насколько быстрым и большим он будет покажет время.
— Екатерина Митрофанова | 15 апреля 2021, 10:21:30
Честно сказать, в первое время, когда муж решил приобрести франшизу ВР Холдинга, сильно сомневалась насколько законно предлагать что-то людям, которые не просили об этом. Даже убедила супруга обратиться к частному юристу, он-то и смог, изучив договор, объяснить, что всё чисто. После этого я уже не противилась, муж стал их франзчайзи, первые месяцы сам работал, потом уже я подключилась, когда уже и вдвоем не справлялись, я подключила экс-коллегу, который давно собирался с прошлого места работы уйти. Паушальный взнос мы окупили, деньги зарабатываем, хватает и нам и коллеге на приличную зарплату, что самое главное - ни одна из компаний, с которыми мы начали работать, ни разу не жаловалась на претензии со стороны их потенциальных клиентов, на которых они вышли с помощью “нашего” ПО.
— Николай Ш. | 31 марта 2021, 11:53:28
Это был не первый мой бизнес, но первая франшиза. И должен сказать, что, к удивлению, развивать ее оказалось проще, а окупать быстрее, чем свое дело. Опыта в прямых продажах у меня фактически не было, поэтому, поначалу шло довольно топорно, тупо следовал на 100% скриптам, которые мне дали после покупки франшизы в ВР Холдинге, и окупился только к концу 4 месяца. Но, всё же, было заметно, что чем больше опыта - тем лучше идут дела. Сейчас уже прошло 8 месяцев, арендовал небольшое помещение, и еще людей в команду взял. Вообще, был выбор, еще какую-нибудь франшизу приобрести или тут расширяться - выбрал, понятно, второе. Из того, что могу посоветовать - это грамотно подбирать работников. Как ясно из сказанного выше - опыт здесь играет немалую роль, и если не относиться серьезно, то деньги сами в руки не потекут, хотя начинать можно, по сути, и без опыта, если готовность уделять этому время и разбираться в теме у Вас присутствуют.
— Станислав | 29 марта 2021, 12:59:43
Уже давно работаем с ВР Холдинг, за это время существенно, не без их помощи, подняли продажи, даже во время пандемии ощутимых просадок не было. В целом, о компании могу отозваться положительно, так как взятые на себя обязательства они выполняют, за годы работы не было никаких неприятных сюрпризов, связанных с их ПО или договором. Конечно, не стоит питать иллюзий, клиенты, контакты которых они нам “предоставляют” - это такие же клиенты, как и обычные, и с ними тоже нужно работать, и тоже достаточно много отказов идет, многое от отдела продаж зависит, но, все равно, если бы мы чисто по рекламе работали - однозначно, вышло бы на 10%+ дороже, за конечного клиента, по подсчетам аналитиков нашей компании.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё