-5 ВР Холдинг 22 марта 2021, 11:34:30

Давно раздумывал о сотрудничестве, и наконец решился, когда узнал, что наши партнёры начали работать с ВР Холдинг, и отзывы одобрительные заодно от них получил. Сам тоже доволен, большой плюс ВР”а в том, что не только программное обеспечение для работы с неавторизованными посетителями сайта дают, но и скрипты для продажников, как с этими людьми общаться, вполне рабочие, кстати. По большому счёту, процент тех, кто идёт на сделку из их базы, совпадает с тем, что имеем с контактов, которые люди сами оставляют, а по цене выходит дешевле, чем прямая реклама, в большинстве случаев.


— Николай Ш. | 31 марта 2021, 11:53:28
Это был не первый мой бизнес, но первая франшиза. И должен сказать, что, к удивлению, развивать ее оказалось проще, а окупать быстрее, чем свое дело. Опыта в прямых продажах у меня фактически не было, поэтому, поначалу шло довольно топорно, тупо следовал на 100% скриптам, которые мне дали после покупки франшизы в ВР Холдинге, и окупился только к концу 4 месяца. Но, всё же, было заметно, что чем больше опыта - тем лучше идут дела. Сейчас уже прошло 8 месяцев, арендовал небольшое помещение, и еще людей в команду взял. Вообще, был выбор, еще какую-нибудь франшизу приобрести или тут расширяться - выбрал, понятно, второе. Из того, что могу посоветовать - это грамотно подбирать работников. Как ясно из сказанного выше - опыт здесь играет немалую роль, и если не относиться серьезно, то деньги сами в руки не потекут, хотя начинать можно, по сути, и без опыта, если готовность уделять этому время и разбираться в теме у Вас присутствуют.
— Станислав | 29 марта 2021, 12:59:43
Уже давно работаем с ВР Холдинг, за это время существенно, не без их помощи, подняли продажи, даже во время пандемии ощутимых просадок не было. В целом, о компании могу отозваться положительно, так как взятые на себя обязательства они выполняют, за годы работы не было никаких неприятных сюрпризов, связанных с их ПО или договором. Конечно, не стоит питать иллюзий, клиенты, контакты которых они нам “предоставляют” - это такие же клиенты, как и обычные, и с ними тоже нужно работать, и тоже достаточно много отказов идет, многое от отдела продаж зависит, но, все равно, если бы мы чисто по рекламе работали - однозначно, вышло бы на 10%+ дороже, за конечного клиента, по подсчетам аналитиков нашей компании.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё