-25 ПерилаГлавСнаб 24 ноября 2021, 14:21:04

Компания дала пинок под одно место именно тогда, когда мне это очень нужно было. Здесь есть все: достойные условия труда, заработная плата, условия твоего роста и развития и еще многое другое. Главное не просиживать штаны, а пахать, пахать и еще раз пахать.

Есть ПЛАНОВЫЕ еженедельные встречи на которых происходит балансировка нагрузки, работа с напряжениями. Там участвуют все люди, кто может принять решение. Очень просто сидеть в позиции «жертвы» – всё плохо, а я весь в белом. Это не подходит под культуру компании. Здесь ты имеешь множество ресурсов, но кто-то продолжает ныть, вместо того, чтобы признаться в своем поражении, объединиться в команду и исправить ситуацию. Легче ведь хейтить компанию, которая дает любой инициативе зеленый свет, чем использовать эти ресурсы себе на благо и на благо компании. Кто-то пользуется этим как стеклянным ХХХ, а кто-то использует как инструмент своего развития и развития компании.

Если ты боишься, что имеешь недостаточную экспертность, то компания растит своих экспертов внутри компании. Очень круто видеть динамику своей работы, вспоминать кем ты пришел сюда, и кем являешься на данный момент времени.

Автор: Игорь Категория: Мебель, предметы интерьера Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё