-4 Проектное бюро Крупный план 27 февраля 2022, 01:59:30

Руководство ведет себя самодурственно. Никешкин Сергей мнящий себя гением архитектуры с ужасным вкусом и с перепадами настроения, как у женщины при гормональном сбое, глуп и не стабилен. Хотелки меняются десять раз на дню, не известно что от него можно ждать. Михайлов Андрей умнее, но оба по отношению к персоналу поступают не по-человечески. Люди как расходный материал и рабы.
В компании есть система контроля времени (Битрикс) и система удаленного просмотра компьютера, не считая камер везде, но это ладно. Битрис программа предложенная для введения в компании сектой Саентологов, в которой руководящий состав проходил обучение. Система контроля времени считывает время вашего прихода и не только. В 9 рабочих часах есть продуктивное время и не продуктивное, а так-же, время отвлечения от работы. Продуктивное то что вы работаете не отрывая руки от мышки. Его должно быть не менее 6.5, а скоро будет 7 часов в день. Народ сидит с красными глазами, не отрывая их от монитора. Как рабы на галерах. Люди очень устают потому что сидят не отрываясь от монитора по 11 часов. Есть время отвлечения от работы, то время когда вы заходили в интернет на любые сайты, будь то по работе или нет. Отдельно учитывается то время что вы не работали, то есть ваша рука не была на мышке. Программа учитывает все движения сотрудника. Периодически к сотруднику удаленно заходят на его компьютер и смотрят что он делает, где он был. Считают сколько минут ты потратил на выполнение задания, прям по минутам. Диаграмма показывает время работы, время отсутствия и время отвлечения по секундам, обозначая все это разными цветами. В конце месяца если у тебя не вышло набрать за месяц определенное продуктивное время тебя могут уволить, по этой причине многие фактически живут на работе. При этом рассисткий подход к людям, у одних продуктивное время должно быть 6,5 часов, у других 7 часов в день. И не важно, что ты был на работе 9 рабочих часов. Готовьтесь работать по 11-12 часов в день чтобы заработать нормо-часы, иначе уволят. Тотально-маниакальное недоверие ко всем. Для полного пакета «мотивации» сотрудников не хватает наручников и жестких ошейников. Люди не наигрались в шпионов в детстве.
Сотрудники не относящиеся к проектированию и т.д делают вид бурной деятельности и это руководством приветствует, они же плетут интриги. Главное бегать, суетится и делать вид что работаешь и вовремя ли...ть, тогда будешь в цене.
В компании работаю три типа личностей - лизоблюды, терпилы с заниженной самооценкой и очень стрессо устойчивые личности, с небольшим опытом работы, терпящие все это для проф роста.
Большая текучка.
Бывают задержки зарплаты.
Так что - Рабы вперёд на галеры!

Автор: Уволенный Категория: Строительство, ремонт, дизайн помещений Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё