-208 Фрикаделькин (ооо симкей) 20 сентября 2023, 16:14:51

Карт бланш идей. Возможность их озвучить, но никогда не будешь услышан. Владелец леша михайлов слышит только себя. Оскорбляет, унижает и обесценивает сотрудников после увольнения по собственному (уверяет, что сам уволил из-за отсутствия показателей) - все происходит на общих собраниях ключевых сотрудников. Его заместитель - жена Татьяна, пробует стараться и что-то делать из того, чего не понимает, но ген дир истинный «ресторатор» тащит всех на дно.
Агитируют на поиск несовершеннолетних сотрудников (так дешевле) с несением за них полной ответственности за производственные травмы и тд.
Задержки по зп от 2х месяцев. По итогу кидает на деньги всех без разбора. «Проводит проверки» в отсутствии ответственных лиц и далее предъявляет за «найденные отклонения». Бизнес (по доставке готовой еды самозанятыми поварами) располагается в нескольких локациях на севере города в максимально неадаптированных помещениях - съёмные студии (силами самих поваров) без вытяжек, моечных ванн и тд.
Работают все по одиночке, заменяя повара, мойщика, сборщика, упаковщика, консультанта, доставщика, заготовщика и поломоя. Иногородних размешают в тех же квартирах, там они и живут и работают и отдыхают и гуляют и готовят и тд.
Руководитель не желает и не несёт никакой ответственности за проект кроме того, что предоставляет софт в виде приложения Фрикаделькин (Схема, ранее работающая в Яндекс такси).
Ничего не понимая в понятии себестоимости, сервиса, работе персонала, технологиям и в принципе ресторанного дела, хотят построить бизнес федерального и международного масштабов. А тем временем, согласовать оплату счета на оборудование на 40тр или же просто оплатить задолженность поставщикам продовольственных товаров - не представляется возможным. О зарплате написал выше и повторюсь - тут ее не будет).
Днище и беспредел


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё