8 Шипилова Наталья Михайловна бригадир по поиску массовки на шоу 02 февраля 2024, 14:33:21

В телеграмм- канале «Кастинги в Москве и СПБ (Санкт-Петербурге) модели массовка актеры» https://t.me/castingy/4651 было размещено объявление о том, что требуются зрители в зал, запись обязательна, есть очень много мест (к сожалению форма обратной связи не дает приложить скриншоты). Позже еще и объявили дополнительный набор.

На деле информация оказалась абсолютно недостоверной. Было указано, что конец съемок +/- в 23.00, а когда я приехала меня поставили перед фактом, что конец в час ночи- начало второго! Говорили много мест, а на месте оказалось, что людей просто сгоняли, как скот- вообще никакой гарантии, что попадешь на съемки, а запись ничего не гарантирует. Когда я попыталась сказать, что в объявлении время указано 23.00, а не 01.00 (я просто не успею на электричку), со мной тут же попрощались.

Кроме того, Шипилова и ее люди занимаются каким-то схематозом. При мне ее человек предлагал людям сегодня несколько часов посидеть бесплатно, зато завтра уж точно за деньги. В толпе был разговор и в интернете об этом писали, что Шипилова Наталья Михайловна деньги за билеты себе забирает, а люди в итоге одураченные идут бесплатно. Ну, вот я сама увидела, как эта схема действует.

Я просто зря потратила свое личное время и деньги- попалась на объявление мошенников. Не тратьте свое время и нервы зря! Шипилова Наталья Михайловна- мошенница!


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё