-5 Парфюм-лидер 05 октября 2012, 18:01:02

Парфюм-лидер - сеть магазинов. Работала в одном в должности старшего продавца 5 лет. Первое время радовалась - стабильность, по тем временам нормальная зарплата. Но каждый год ситуация становилась хуже. Заработную плату не поднимают, ставят планы, которые тяжело реализовать (из-за нехватки людей). Директор и куратор вместо того, чтобы подбодрить персонал, только все время нагнетают обстановку и грозятся всех уволить (при том, что штат на 15% не укомплектован). Кроме того, никто не считается (и не оплачивает) с тем, что персонал каждый день перерабатывает как минимум полчаса. Учебные сессии не оплачивают, еще и с трудом отпускают. Предлагают развивать новые магазины, но директор может не отпустить. Сократили контролеров торгового зала, стали сильные недостачи, соответственно, все перекладывают на персонал. В итоге нашла работу с лучшими условиями и с радостью ушла.

Автор: Ирина Категория: Косметика, парфюмерия Город: Омск

— Вадим | 07 февраля 2017, 18:12:43
Отработал 3 года на складе, и полностью согласен с Сергеем. Коротко говоря на складе, как в колонии поселении. Контроль жесточайший, а в последнее время ввели карточную систему. Пять желтых карт - увольнение, карту можно получить за малейший косячок, где еще возможно и нет твоей вины, но это недоказуемо. За день можно получить и две желтых карты, а также за опоздание на одну минуту. Одна красная карта - сразу увольнение. Объявления о том , что требуются кладовщики на склад, висит на сайте не один год. Набирают людей с испытательным сроком в три месяца и с зарплатой в 15600. Еще и трудновыполнимые нормы придумали. Совсем опустилась компания, и дальше только хуже, да куда там еще хуже. Так что ребята делайте выводы!
— Сергей | 10 января 2016, 14:16:10
Ирина, а я вот на складе 2 года отработал. То же самое. Сначала было стабильно, даже зар. плату подняли, премию ввели. А потом стали штрафовать за все подряд, телефоны запретили, на каждого бейдж повесили электронный, что в туалет лишний раз не сходишь. Постоянные нововведения, что только ухудшали работу. Начальство само не знает, что хочет. В итоге уволился после того, как запретили даже книги читать, когда работы нет. Тупо сиди и жди окончания смены.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё