-19 ЧОП "Альфа" 07 октября 2012, 17:42:29

Как то остался без нормальной работы на себя, думаю куда податся и вспомнил что работал в элитной охране в уфе ООО ОП "Щит" более трех лет с такой бывшей работай как оказалось берут везде ну и подал анкеты в пять охранных предприятий причем до обеда! перезвонили из них в этот же день четыре, пришлось выбирать. Выбрал ту что по количеству сотрудников была больше ей оказалась ЧОП "Альфа" поставили вроде как на неплохой пост даже ночью мог спать пару часов, нариканий ко мне в связи с моим профенализмом небыло. В первый месяц заплатили пол зарплаты в связи с тем,что вычетали за форму, причем такую и даже лучше купил бы за 700 рублей а сняли с меня 1500. Второй месяц задержали зарплату прошел еще почти месяц прежде чем я решил написать заявление об увольнении, написал и мне сказали приходить в конце месяца т.е. через две недели, пришел не отдали я попрасил свою трудовую книжку так как устраивался на другую работу сказали пока не расчитаются и я не подпишусь не отдадут, так я к ним ходил три месяца по два раза в неделю. В итоге я еле еле забрал трудовую без зарплаты, вот такие они большие фирмы,

Автор: 291282 Категория: Охрана Город: Уфа

— Олег | 23 июня 2018, 01:28:29
Привет всем. Я работаю в чоп альфа хорс два месяца. График 30/15. График мне обозначил начальник сразу при трудоустройстве, так же мне сказали что на одном кладбище я сидеть не буду а буду переходить с места на место. Отработав первую вахту получил 8000 рябчиков и поехал домой с испугом не кинут ли меня на бабки но вернувшись назад мне в течении трех дней выплатили зарплату а еще через две с небольшим недели еще одну. Так что скажу на своем опыте в этом чопе можно работать по крайней мере меня не кинули.
— Алексей Васильевич. | 13 апреля 2018, 13:46:23
Всем привет я работаю в этом чопе несколько месяцев и не жалуюсь бытовые,жилищьные условие отличные з/п виснет на два,три дня не больше,аванс каждую неделю. Что ещё нужно? Лично меня всё устраивает.
— Александр Любимов | 13 апреля 2018, 13:30:55
Всем привет.Работаю в Альфа Хорсе год,всё отлично.З/п,авансы выплачиваются вовремя без задержек.Руководство и начальник охраны идут на уступки по поводу работы (график,подработка).проблем нет.Всё устраивает,работать можно.главное не косячить,и не бухать.....И кстати стал ст смены.
— Николай | 13 апреля 2018, 12:35:08
Вот читаю отзывы об Альфа-хорс и умираю со смеху, работаю в ней около года, первое время было тяжело пришлось побегать по обьектам, да и это нормальная ситуация для них, но это не проблема самое главное что зарплата выдается во вреия пусть иногда с небольшими задержками, но платят стабильно.Не верите, что пишу приезжайте ко мне на Востряковское кладбище и лично вам расскажу все
— вячеслав | 25 марта 2018, 13:29:26
писать надо было как я написал презеденту россий у на с все на словах мужики а как до дела доходит в кусты я приехал оттуда 23 марта и еще написал в администрацию презедента 2 письма они расчетные не отдали и трудовую вышлят как получат с аппарата презедента если кто нибудь из коллег по работе написал бы как я то лишили бы деректора чопа голышева александра николаевича лицензий и штраф наложили бы но в се в кусты стыдно проста за них а еще орут мужики
— Александр | 18 января 2018, 12:38:06
Все верно написано ,согласен со всеми-что это шарошкина контора...их обещания все бред,кидалово с деньгами,и главное не найдешь за что высчитали...никаких условий для работы,форма заоблачная!!!находят всегда на что кинуть и без объяснений,и то что приглашают на инкассацию,это уже не ново!
— Олег | 19 ноября 2017, 16:20:52
Ищите работу? Ищите в другом месте.. Такого гадюшника еще мир не видел... Власть дана бывшим ментам которым надо отсидеться до пенсии и проявить себя либо самоутвердиться,видно на прежнем месте этого не получилось.Хотя есть и нормальные но их мало и их быстро съедают. Старшими смен понаставили шлюх да хабалок(быдло, как тюремные надзиратели.) Правды не найдешь. Вся политика заточена на то чтобы писать друг на друга докладные,охранять вообще не цель,главное показатели по личному составу...Зарплату платят вовремя,но где сейчас не так??? обещают одни деньги,но ты их никогда не получишь,не дадут!!! там одинаково лишают 100% что за кражу,что за подпись в журнале или орфографическую ошибку,и даже за жилетик расстегнутый или шнурочки другого цвета в берцах. Зимой обувь строго берцы(причем пофиг ---30 или + 30,свою нельзя...Валенки 1 пара на пост и не волнует 36 размер у тебя или 45))) и по фиг как ты полезешь в них камаз проверять!!! Короче работу всегда можно найти,но если есть в вас человек,сберегите его,поищите другую работу!!!
— Максим | 23 июня 2017, 15:15:11
Приветствую.Работаю с января месяца,зарплата выплачивается в сроки, еженедельно выдаются авансы.Начальник объекта и руководство все свои обещания выполняют.Бытовые условия хорошие.
— василич | 20 марта 2017, 10:27:38
ЧОП Альфа-хорс в Нижнем Новгороде может это из Дубровки сбежавшие? Если это московский ЧОП Альфа-хорс, который охраняет кладбища Москвы,то это кидалово! Туда не стоит вообще ходить! Я подаю на них в суд! Они заманивают зарплатой после вахты,которой нет и не будет! ЧОП Альфа-хорс-это кидалово!
— василич | 20 марта 2017, 10:20:52
ЧОП Альфа-хорс в Нижнем Новгороде может это из Дубровки сбежавшие? Если это московский ЧОП Альфа-хорс, который охраняет кладбища Москвы,то это кидалово! Туда не стоит вообще ходить! Я подаю на них в суд! Они заманивают зарплатой после вахты,которой нет и не будет! ЧОП Альфа-хорс-это кидалово!
— василич | 19 марта 2017, 17:36:17
Что за ЧОП Альфа-хорс набирает охранников в Нижнем Новгороде? Если это ЧОП Альфа-хорс из Москвы, который перекидал людей,который сьехал из офиса на Дубровке,который охраняет кладбища ГУП Ритуал в Москве,то это полная лажа! Люди,не ведитесь на Московский ЧОП Альфа-хорс, они Вас обманут! Я же готовлю иск в суд!
— Кисть | 23 января 2017, 20:07:55
В этой воровской компашке нет тех, кто имеет отношение к подразделению "АЛЬФА". Там работают воры и трусливые падлы. Их гонят отовсюду. Нашел на сайте Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа»:

@20.04.2016 Объявление
В соответствии с решениями совета Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа»:


1. Из состава частных охранных предприятий исключены:
- «Альфа-Антикриминал», «Альфа-Палладиум», «Центр-Альфа» — отсутствие в составе руководства ЧОО членов Ассоциации;
- «Альфа-ММ», «Альфа-Сигма», «Альфа-7», «Альфа-Лидер», «Альфа-Гарант», «Альфа-Сити Полис» — изменение вида деятельности.
2. В состав частных охранных организаций системы «Альфа» включена фирма ЧОО «Альфа-Владикавказ».

Обходите эту шарагу стороной.
— алексей | 20 января 2017, 12:19:26
работал в альфа несколько дней незаплатили ничего.буду писать заявку в прокуратуру.
— каропет М | 29 сентября 2016, 05:26:06
Совсем оборзели собаки, ни кого не боятся не черта не бога! Сами не ходите, и детям своим не советуйте. У меня собака была альфой звал -такая же Шавка, лая много а толку Ноль!!!!!!!!!! !!
— Коля | 15 августа 2016, 21:58:05
Да уж,с них Аллах спросит, за то что людей обманывают
— Алексей | 22 июля 2016, 18:20:13
Альфа - арсенал в Поляне отстой полный. Не платят по три месяца, питание хуже чем свиней кормят, в общаге клопы. За костюм содрали 5600, а в интернете эти костюмы по 3200. 16 апреля уволился, в середине июля кое - как расчет забрал. И то на 3400 кинули. Видимо не доедает руководство, пусть им на плюшки остается! А официальная з/плата в справке 2НДФЛ, которую мне вручили 8080руб.
— василий | 23 марта 2016, 18:46:50
работал в альфа березники пермский край полные аферисты ни пенсии, ни страховки, ни охраны.
деньги рубят с объектов и все за воздух, молодцы.
— Венера | 22 марта 2016, 14:00:35
Работали с мужем в чоп Юг в Лазаревском районе. Начальник Кузнецов Игорь Игоревич бывший охранник, когда то ему не выплачивали зарплату и наказывали штрафом. Но, ему повезло женился на дочери Нач.чоп Крылова бывш.Нач. органов. Тот передал своё дело. Он набирает с другом Сергеем пенсионеров, не платит им месяцами. Мы попались случайно, так умеют загаввривать. Вообщем оштрафовали нас с мужем по 9 тыс.сами не знают за что, сейчас не отдают зарплату за февраль за два постоянных поста и ещё пол зарплаты за др.пост.не хотелось бы в прокуратуру. Надеемся на совесть их, у них тоже дети.
— Дмитрий | 16 января 2016, 17:36:41
Работал в чоп "Альфа групп 1" (д/о Покровское) довольно долгое время. Был старшим смены. Как чоп называется сейчас не в курсе, слыхал меняли название, но не суть. Чоп - полное уебище! Постоянная текучка, обещания высоких зарплат - пыль в глаза, про обещанные премии - тоже забудьте, господа. Уволился я по с/ж, расчет не выплатили, трудовую забирал в течении месяца.
— александр | 24 октября 2015, 17:43:57
Без лицензии берут?
— александр | 24 октября 2015, 17:40:34
Без лицензии берут?
— Алексей | 16 октября 2015, 06:31:14
Забирал свою з/п с прокуратурой и забрал. не стесняйтесь, пишите на них!
— Тимур | 20 августа 2015, 15:20:53
Уволился я по собственному желанию. Зп. Я конечно в день отъезда не смог получить. Но написпл довереность на своего колегу. И через неделю он получил мою зп. И отправил ее мне. . Не каких проблем не было с увольнением. А те кто бухал и уходил с поста без предупрежденниЯ , у тех собственно и были плстояно проблемы. Да и много кто из новичков накручивал себе что валить от сюда надо.. " кидал " типо!. На самом деле я так тоже в моменте подумал. .. но мне деваться было не куда. .. и я остался на свой риск. . И не пожелел. .. всем удачи в вашей работе!
— Тимур | 20 августа 2015, 14:49:10
Уволился я по собственному желанию. Зп. Я конечно в день отъезда не смог получить. Но написпл довереность на своего колегу. И через неделю он получил мою зп. И отправил ее мне. . Не каких проблем не было с увольнением. А те кто бухал и уходил с поста без предупрежденниЯ , у тех собственно и были плстояно проблемы. Да и много кто из новичков накручивал себе что валить от сюда надо.. " кидал " типо!. На самом деле я так тоже в моменте подумал. .. но мне деваться было не куда. .. и я остался на свой риск. . И не пожелел. .. всем удачи в вашей работе!
— Тимур | 20 августа 2015, 14:02:50
Ооо чоо альфа арсенал. работал в Домодедово на овощной базе. График 12.12. Зп. Платили! . С не большими задержками ,но отдавали все. Не сказать что прям легко.. но а как еще сейчас зарабатывать. Те кто бухал того штрафовали. И выгоняли. Это считаю нормально ).... к сожалению чоп убрали с обьекта и поставили другой. Щас хочу на поляну поехать в этот же чоп.
— василий | 15 июня 2015, 19:41:46
хорошо!
— Андрон | 28 мая 2015, 17:49:36
У кого есть информация по ЧОП "Альфа ОП " Новороссийск, кто может подскажет, хочу устроитьмся, так красиво заливают, что аж не по себе
— Александр | 21 мая 2015, 17:53:19
Парни сейчас же все просто и много работы и всех талантливых, умных, ответственных, дисциплинированных ждут везде, поэтому надо начать с себя любимого и тогда будет у вас все хорошо и кидать, как пишут ниже, ни кто и ни кого не будет. Кто работает без залетов и косяков к тому и отношение соответствующее. Начни с себя...
— маска | 10 мая 2015, 03:32:58
Согласен отстой
— Саня | 04 апреля 2015, 20:28:34
работаю с начала февраля уже 4 апреля не рубля не получил , бесплатное жилье живешь как в казарме блохи бегают по кровати , бесплатное 2-х разовое питаниегавно
— Alex | 03 апреля 2015, 10:54:32
Парни даже и не думайте идти в этот ЧОП. Гоните от себя эти мысли. Единственное что есть у этой конторы,это громкое и славное название,,Альфа " которго они не заслужили. Полный обман и развод. Деньги не платят месяцами,отношение к сотрудникам просто отвратительное, а что вам будут обещать такие люди как Касьянов,это вообще работает в ЧОПе года два, а воротник себя генералом. Просто придите в день зарплаты и спросите у людей что и как они вам все и расскажут что творится в этой конторе. Ещё раз напоминаю остерегайтесь этого чопа. Они держат народ за быдло. Удачи всем.
— Игорь | 10 марта 2015, 13:50:20
Уважаемые сотрудники охраны.Про Альфа-Антикриминал,сейчас ни чего говорить не буду,не знаю.Много времени прошло с тех пор,когда там работал.А вот про ООО ЧОП "Альфа-Арсенал"напишу,все,как есть.Кидалова,как вы пишите нет,а вот задержки бывают,но организация всегда находит деньги на З/П,даже если заказчик не перечислил.Я достаточно прочитал гневных писем от людей,некоторых знаю.Так вот уважаемые лжецы,вы напишите честно,как вам не заплатили за пьянку и покидание поста,за сон на посту,и драку.Или мне выложить на всеобщее обозрение ваши данные и "подвиг" ваш.Найдите ЧОП,где можно бухать и спать,и работайте там.С Уважением
— Леха | 10 февраля 2015, 03:20:57
Всем здравия мужики! За чоп Альфа Антикриминал хотел бы написать. В своё время на свою беду работал там... Гнуснее места работы не до не после не встречал. Напарники и так кого из бойцов знал были людьми адекватными. А вот руководство, как будто в полном составе с Планеты Пидарасов прилетело! Мрази конченые! Разденут как липку! Последнего лишат! Страшное место! И самое главное никого из них так и непосадили, подвязки хорошие есть или башляют куда надо. А народу от них пострадало много. Много бойцов они на деньги кинули. Текучка у них как в Ниагарском водопаде, приезжие с регионов в основном. Устраиваются по незнанке и встревают! Работают считай за дарма, ну рубль другой дадут им раз вв месяц, аа насчет зарплаты обещаниями кормят, пока боец сам не отдуплит что почем и плюнув не уйдет. Ему на смену другой уже форму примеряет...! Конченое место! Петушатник на ул. Космонавтов! Несоветую мужики!
— петруха | 18 октября 2014, 15:43:51
работал на краснной поляне затем на овощной базе мсп домодедого скажу честно ребята услышав название альфаарсенал альфа марафон альфа 18 альфа криминал разворачивайтесь и бегите чтобы вам не обещали в этих чопах
— алексей | 28 сентября 2014, 00:26:51
друзья!Очень не приятны отзывы о ООО ЧОП Альфа-Арсенал в Красной поляне!Самвел!Надо было работать,охранники получающие достойную зарплату,рады и работают по сегодняшний день!А те которые считают,что эта работа тяжелая,идут в колхозы на должность сторожа,за 3-5 тыс.руб.Там точно можно выспаться!Удачи вам Самвел в легком труде на должности сторожа!!!!
— Самвелл | 09 июня 2014, 00:32:45
ЧОП Альфа-Арсенал в Сочи предлагает в обевлениях о работе радужные горизонты, а на деле: жить в казарме по 15 охранников в комнате, каждый шаг под контролем камер , постояная угроза что уволят, на сон фактически дается часа 4, не больше, а в таких условиях не выспишся и за 10 часов, а потом ещо 16-17 часов на ногах...
— Вячеслав | 13 февраля 2014, 19:26:16
ЧОП Альфа арсенал-охрана объектов в красной поляне на период олимпиады.Не кого не трудоустроили официально.расчет при увольнении не платят.наглое кидалово.И таких людей объманутых сотни.
— Игорь | 31 июля 2013, 19:15:46
ЧОП Альфа-антикриминал ужасная компания,проработал 4,5 года терпел от них унижения,так как не люблю бегать с работы на работу.Расчёт мне не заплатили,обратился в прокуратуру,провели расследования,оказалось что они меня не знают,и я у них не работал.Все эти годы я был не оформлен,перечислений в пенсионный фонд не было.В трудовой книжки имеется запись о приёме и расчёте.Можно много рассказать,но буду краток,обходите такие ЧОПы стороной.Буду рад если кому то помог комментарием.
— Бывалый | 30 апреля 2013, 16:25:05
Охранные предприятия публикуют каждую неделю кучу вакансий, постоянно требуются: нач. охраны, нач.объектов, нач. смен, не говоря уже про простых рядовых сотрудников охраны, зарплаты публикуют заоблачные, а бы заманить очередную жертву на которой можно заработать денег. Официальные сайты охранных предприятий постоянно модерируются, а проще говоря отрицательные отзывы исключаются. Господа! оставьте свой отзыв специально для работающих в охранных структурах(или работавших) http://www.security-yes.com/ Сайт для начинающих и профессиональных охранников очень полезный.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё