-44 Супермаркет "Класс" 10 октября 2012, 12:31:28

Недавно имел неосторожность устроиться на работу в супермаркет "Класс", что находится на пр. Гагарина в г.Харьков. Начиналось все вроде бы не плохо. Обучение и стажировка занимают по времени месяц. Рабочая смена для большинства сотрудников 10 часов. Режим очень строгий: покидать территорию в течении дня категорически запрещено, то есть утром вошел и забудь кто ты. Очень мне напомнило армейскую учебку :) Только вместо прапорщиков и офицеров злые бабы.

Так как я претендовал на должность администратора, выяснилось, что по окончании работы мы не расходимся без команды помощницы управляющего! Она при этом никуда не торопится- сидит в своем кабинете и тащится от своей важности и власти. В итоге: за неделю ни разу домой вовремя не ушел. Получилась ежедневная рабочая смена 12-13 часов! Одуреть! Может эту толстую тетку дома никто не ждет? Но сотрудники тут причем?

Сбежал я оттуда на второй неделе. Было ощущение, что из зоны освободился. При этом стажировку, конечно, не оплатили. Да и бог с ним! Главное, что жив остался!

Автор: Денис Категория: Супермаркеты Город: Харьков

— Оксана | 17 апреля 2015, 19:48:11
ни разу не возникло желания пожаловаться на то как организована работа в Классе.
Не встречала еще ранее компании в которой меня настолько устроили бы условия работы!!!
можно только спасибо сказать администрации за то, что коллектив так слажено трудится.
— Долой Хамство! | 29 октября 2013, 21:52:41
Попала в похожую ситуацию, только на Клочковской. Правда, работать я туда пришла промоутером, по заранее оплаченому договору,но такого хамства со стороны администрации я не ожидала! Наглая Инна Анатольевна чувствует себя царем и богом, орет на всех, кто подвернется под руку, истерит... Искренне жаль сотрудников, которых там унижают как могут, режим хуже, чем в концлагере. Мне интересно, руководство супермаркета вообще следит за поведением своих администраторов и управляющих, или оно такое же отмороженное?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё