-25 Боюсь указывать. Очень известная сеть магазинов бытовой техники по России 10 октября 2012, 14:11:50

Боже Мой, как всё-таки сурова наша жизнь. Нам часто приходится работать на нелюбимой работе, только ради того, чтобы прокормить себя.

Вот и я попал в такую ситуацию. Устроился весной 2011, уволился через 3 месяца. Работал я в магазине бытовой технике на довольно неплохой работе. Что-то вроде секретаря (работа с бумагами, оформление различных документов, делооборот).

Работы было очень много. Начальница постоянно была мной недовольна из-за того, что я не успевал с выполнением должного объема работы. Очень часто, она не стесняясь заставляла брать доделывать документы, отчеты на дом. Потом она начала на меня частенько орать, главным образом, из-за того, что я отказывался брать на доработку документы домой! Пришлось уволиться. Работа ужасная, компьютер какой-то старый, перестарый, захламлён кучей ненужных файлов. Я предлагал его почистить, однако мне запретили это делать. К тому же, вечно не хватало бумаги, принтер постоянно ломался. Из-за этого приходилось бегать по другим кабинетам, чтобы что-нибудь распечатать. Это в свою очередь сильно действовало на нервы другим работникам.

Автор: Владимир Категория: Компьютеры, комплектющие, ПО Город: Абакан

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё