-61 ТС - холдинг на чернышевского в интеграле! 17 августа 2013, 01:21:00

хочу поделиться про очень интересную организацию! под названием ТС холдинг. хотела на лето подработать нашла на улице объявление подработка 3-4 часа в день. Я позвонила по номеру мне предложили вакансию оператора. на все мои доп вопросы ответили все при собеседовании. я записалась. при в ходе в эту шарашкину контору стоял мальчик админ который предложил мне заполнить анкету. после заполнения меня пригласили к даме на собеседование (заполняла анкету в комнате с Тв в котором громко орала музыка, 2 вентилятора и на стене фото как типа сотрудники на отдыхают на заработанные деньги!) рассказали про компанию 2 слова что она на рынке 14 лет и занимается товарами повседневного спроса! про мои обязанности сказали отвечать на звонки если я им конечно подойду! перезвонили на следующий день и предложили оформится, затем мне предложили пройти курс лекций и внести залог за литературу 350 р которую они мне будут выдавть ! на мой ответ что у меня сейчас вообще денег нету она с огромными глазами сказала найдите ну вы что! меня это юольше насторожило! сняв последнии я их отдала ( ради интереса) и еще раз спросила про название, )( в первый раз она его так быстро проговорила что я не разобрала а переспросить стыдно было!) придя домой и найдя кучу гадости про эту контору ссылка про н новгород http://antijob.net/black_list/holding_ts/ я не пошла на лекциии а решила забрать деньги! но что мой наставник ответил они в бухгалтерии я на них вам литературу заказала! я вам сейчас их отдать не могу! после того как я сказала что в прокуратуру письмо напишу что вы вымагаете, и сейчас устрою скандал и расскажу всем кто рпишел на собеседование что им что то будут еавязывать купить она быстро нашла деньги и отдала мне их сказав что это из её бюджета! потом мне сказала что в интернете отзывов НАЧИТАЛАСь!!! ( смысл этой конторы сетевой маркетинг ) я сразу на собеседовании предупредила что меня он не интересует!! меня заверили что нет это не про нас!! а народ идет!! деньги отдает!! двоих кто не успел попасть туда я отговорила. Мне интересно кто прошол лекции сколько вам предложили внести??? Народ не ведитесь!!


— Алла | 03 октября 2016, 16:43:42
Ходила так же на собеседование. Письмо пришло из ниоткуда на эл.почту. Какая-то холдинговая компания. Никакой конкретной информации! Пришла, якобы офис. Люди идут один за другим. В самом помещении пустота. На "ресепшене"парень и 3 человека в комнате. Никакого оборудования, пустые папки "с документами". Фирма-однодневка. Ни слова о компании...Директор очень занят и не может проводить собеседование, хотя людям и назначено. Вся остальная схема такая же, по накатанной! Сейчас эта фирма находится в г.Белгород. Аферисты оказывают психологическое давление. Будте бдительны!
— Владимир | 28 апреля 2016, 14:47:50
Компания занимается разводом на деньги, с вас требуют залог за предоставленные документы сумма около 350 рублей и всё. Ни какой производственной деятельности данная компания не осуществляет.
— Железняк С.Р. | 18 января 2016, 20:25:55
Все вышеописанное уже по адресу улица Московская,59 офис-8, один-в-один.
— Светлана | 19 мая 2015, 16:41:24
Не когда не ходите работать в магазин империя сумок копеечный оклад при нормальной выручке не каких процентов за выполнение плана.Весь день на ногах нельзя присесть и огромные не достачи потому что ворота не работают а сумки стоят и по 10т.р.Будете за бесплатно пахать.
— Светлана | 11 ноября 2014, 23:31:22
Твоя работа Г#вно? Расскажи всем!

Ну так и расскажите, кем же вы сейчас работаете, люди которые здесь так плюются и истерят?))) В Пятерочках, Магнитах и т.п.? Ашанах?))) Или "компаниях", где, как в тюрьму заходишь по пропуску или по отпечаткам пальцев, где за опоздание на минуту с тебя три штрафа сдирают? И когда приходит Новый год (праздник) ты воешь, что тебе ЗП не заплатили к празднику.... Не жизнь, а мечта.... А перспектив-то нет других у вас, ребятки. Это у вас и вчера, и сегодня, и завтра....
— Эльвира | 29 августа 2014, 15:39:01
Добрый день, уважаемые "соискатели"работ.Прочитав ваши отзывы о сетевых компаниях, пришла к выводу, что вы не в полной мере владеете информацией.Мне жаль. что вы сами не попытались разобраться в тех вопросах, которые у вас возникали.Ваше нежелание разобраться до конца не снимает с вас никакой ответственности, человек сам выбирает,где ему лучше. Вам предложили вариант, показали возможности улучшения вашей жизни. Я не несу ответственность за вашу жизнь, вы сами отвечаете за себя.Если вы не поняли суть- ищите проблему в себе.Не вершки надо снимать, а корешки понять.В вашей повседневной жизни ваши начальники вас часто "жаловали"? Не от хорошей жизни ищете работу. Да фиг с ними-395 или 400 руб.Если мне гарантируют работу, а я гарантирую добросовестное отношение к делу,значит,я доберусь и добьюсь всего в жизни, что захочу.Тухлая рыба течет по течению, а живая-против. Добивайтесь в жизни всего сами, не обвиняя других. Желаю вам всего доброго.
— ЮЛЯ | 13 июля 2014, 15:39:18
Пока вы отдаете последнее,,,Эти твари жрут суши,развлекаются за ваш счет,,,И ВСЕ НЕ ДОЖДУТСЯ 8*,ЯХТЫ,МАШИНЫ,,,ЭТО НЕ ЛЮДИ,А ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО ВОРУЮЩИЕ У СЕБЕ ПОДОБНЫХ
— ЮЛЯ | 13 июля 2014, 15:36:14
Пока вы отдаете последнее,,,Эти твари жрут суши,развлекаются за ваш счет,,,И ВСЕ НЕ ДОЖДУТСЯ 8*,ЯХТЫ,МАШИНЫ,,,ЭТО НЕ ЛЮДИ,А ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО ВОРУЮЩИЕ У СЕБЕ ПОДОБНЫХ
— кира | 02 июля 2014, 18:33:58
сегодня позвонила в контору ООО инфоцентр ,находится ул университеская 87 угол посадского.работа предлогается на складе или на телефоне толком нечего не обьяснили сказали приехать завтра к 3 на сбеседование наверное тот же лохотрон как я понимаю зп обещали 1600 в день.
— Лариса | 31 мая 2014, 12:36:29
Та же история! "Регион-Центр" название на бумажке приляпаной на входе в шарагу по ул. Университетской 87. Толпы народу. Заполнять анкету предлагалось на коленках... дальше как у всех вышеписавших...350 рублей залога и пр. Вечером предлагалось перезвонить - узнать, подхожу ли им. Я не звонила. Позвонили субботним утром сами. На мой категорический отказ платить, предложили просто приходить и слушать вводные лекции. Сижу охреневаю. Куда катимся?! Хочешь честно работать и зарабатывать - станешь жертвой аферистов!
— ВАСЯ | 26 мая 2014, 22:22:22
подтверждаю они Мошенники.для того что бы грузчиком работать мне сказали на лекции ходить,аж он сам засмеялся))Зовут Алексей Валерьевич. Контора находится на университетской с посадского.
— Елена | 07 мая 2014, 14:04:31
Подтверждаю вышесказанное.Теперешний адрес этого лохотрона -Университетская 87 ,за литературу просят залог 250 р.
— Надежда | 28 апреля 2014, 22:07:09
Все один к одному. только адрес Посадского.87 и руководитель Ольшанская Валентина Владимировна-зарплату обещают 1500 и выше в день-это в Саратове Короче.лохотрон.......
— Надежда | 28 апреля 2014, 22:07:08
Все один к одному. только адрес Посадского.87 и руководитель Ольшанская Валентина Владимировна-зарплату обещают 1500 и выше в день-это в Саратове Короче.лохотрон полный!!!
— Сергей | 17 марта 2014, 23:10:44
Этот лохотрон под названием Tiense или по русски Тяньши ( кстати еще один из их офисов в Саратове М.Горького 30 ТЦ Европа офис 504)- китайская сетевая компания с продукцией сомнительного качества и завышенной ценой.Почему лохотрон? Да потому что печатая всюду всевозможные вакансии, по которым люди приходят в поисках работы-они вдруг (на 3 день) обнаруживают что им предлагают бизнес с очень приличным взносом в профессиональный старт.А время уже потрачено... Они приходят на другое собеседование, третье... А там опять ( лучшая и крупнейшая в мире компания). И уже не знаешь как отличить настоящую вакансию работодателя от этих...ну сами понимаете.Честно сказать по прошествии некоторого времени возникло желание оторвать руки этим писателям-фантастам- работодателям, которые,свято верят, что предлагают людям то,что им нужно в данный момент. Тем самым, работая по такой убогой методике они дискредитируют цивилизованный сетевой маркетинг и нормальную статистику присущую данному бизнесу, описанную еще Д. Фейла и Алланом Пизом.Кто не знает прочитайте про них в Инете.
Почему так говорю? Потому что сам имею отношение к очень крупной и серьезной сетевой компании и понимаю огромные перспективы данной отрасли. Но из-за таких вот (работодателей) начинают плохо отзываться об МЛМ вообще.
Так что долой балаболов-фантастов. Даешь порядочность в рядах МЛМ!!!
— Галина | 23 января 2014, 11:26:20
Все написанное выше подтверждаю. Люди, не ведитесь на обещания! будьте разумны. Берегите свое время.
— Наталия | 16 января 2014, 14:18:29
ТС Холдинг - это мошенники! Сейчас эта контора находится по адресу ул. Рахова (угол ул. Пасадского)д. 187/213, 5 эт., оф. 516. Схема та же. Объявления в газете и в интернете, много разных вакансий предлагают. Звонишь, минимум информации, записывают на собеседование, называют имя вашего руководителя, к которому вы идете на консультацию. Приходите по адресу, внизу стоит бабулька или мужичок, рядом большими буквами номер офиса 516. При входе в офис на двери нет никакого названия конторы, встречает охранник, стоят столы, много народа. Спрашивает к кому вы на собеседование, дает заполнить анкету и пропускает вас в зал. В зале такие же соискатели с анкетами, на стене телевизор с музыкальными клипами, парочка фото в рамках с какими-то людьми на отдыхе. После заполнения анкеты приглашают якобы к вашему руководителю. Он быстро объясняет круг ваших обязанностей, если вас возьмут на работу. Вот только надо будет пройти трехдневное обучение, прослушать лекции, на которых вам выдадут учебные пособия, а в залог вы дадите 350 рублей, которые вам якобы будут возвращены после лекций. В комнате кроме вас, еще куча столов и людей. Хаос полный. Дальше вам обещают позвонить вечером, если пройдете отбор. Часов в 6-7 вечера того же дня вам звонят (мне звонили два раза и оба раза с разных телефонных номеров). Сообщают радостно, что вы прошли отбор и приняты на работу, с чем вас и поздравляют. И просят завтра прийти устраиваться и принести с собой 2 фото, паспорт и залог 350 рублей. На следующий день вас просят подписать бумагу, в которой прописано, что вам выдана учебная литература под залог, расписываетесь в этой бумаге, отдаете деньги. Бумага остается у них, вам на руки ничего не выдается, поэтому в дальнейшем доказать вы не сможете, что кому то отдали 350 рублей. Вам дают пропуск на лекции, в котором, опять же, нет никакого названия компании, просто бумажка. Потом в интернете нашла отзывы об этом холдинге. Волосы дыбом! Почему я раньше не посмотрела! Я позвонила в эту контору по телефону и попросила позвать моего так называемого руководителя Семенову Светлану Петровну, меня долго расспрашивали по какому я вопросу звоню, потом все же позвали. Я попросила вернуть мне залог, на что мне сказали, что деньги уже сдали в другое место?!!! Тогда я позвонила на один из сотовых номеров, трубку взял мужчина. Я представилась, а он себя не назвал.Я у него спросила, как я могу получить назад свой залог. Меня спросили, кто у меня руководитель и сказали, чтобы я звонила ей по городскому номеру, потому что якобы этот сотовый номер его. Но эта Семенова мне вечером звонила, чтобы сообщить, что меня приняли на работу, именно с этого номера. Про мои деньги мужик разговаривать не захотел, на мои вопросы отвечал невнятно. Когда я сказала, что они дурят людям головы, мужик мне сказал, что я дурак!!! и бросил трубку. Тогда я пришла в эту контору, нашла Семенову. Я спросила ее, читала ли она отзывы о своем холдинге? Она ответила, что пишут о них плохо, потому что сайты проплаченные, а люди подставные о них пишут. А деньги мне, может быть, вернут через три дня, когда пройдут занятия. Ни с чем я ушла. Прочитайте остальные отзывы других людей. В них написано, что будет после того, как вы прослушаете лекции. Люди, не попадайтесь. Это аферисты, они меняют офисы. Так что будьте осторожны.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё