24 SACAEFF 22 августа 2013, 20:41:04

Это большая фирма,по пошиву женской одежды.Обещали золотые горы и оплачиваемый проезд).По факту НИЧЕГО!Оказалось,что задержка по зарплате 2 недели,и больше!За мои отработанные 2.5 недели,денег так и не дали!!

Автор: светлана Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Санкт-Петербург

— Ольга | 01 октября 2017, 17:03:05
Отработала не долго. Сразу смутило, что зп строится из произвольных цифр, которые директор определяет сама. Примечательно, что специального образования в сфере швейной промышленности у неё нет. Что можно сказать и о работе всей организации, начиная хотя бы с того, что организация потоков примитивная (а точнее её нет вообще). Зп задерживают систематически, рассчитывается она при вас же, на листочке. Не добившись чётких указаний от работодателя, уволилась месяц назад, расчёт до сих пор не получила. В качестве отговорок получаю, что зп ещё не выдана основным рабочим, что продавцы из магазинов забирают выручку в качестве своей зп, а для меня не остаётся. В последний раз, заявили, что вообще оштрафуют и что я ещё останусь должна. И что продажи их магазинов, это тоже общая проблема, нет продаж она не виновата)В общем, руководство не имеет представление, для чего люди устраиваются на работу. И ни о каких серьёзных перспективах данной организации не стоит и мечтать.
— Аноним | 26 апреля 2017, 13:06:00
З/пл пообещают столько,сколько запросите.))На деле-16-17000.Договор работодатель-сотрудник не получите.Задержки з/пл -неделя.Последнюю з/пл будете выбивать долго.
— Валерия | 29 марта 2017, 16:04:47
Фирма известная! Если бы все было так печально как описано в предыдущих отзывах, она не просуществовала столько лет. Работала у них швеей несколько лет, задержки были, но не критично (где их нет, тем более в наше сложное время)
— ЗАРА | 29 ноября 2014, 09:27:36
СОВЕРШЕННО ВЕРНО, Я ТОЖЕ ТАМ ПРОРАБОТАЛА И ПОНЯЛА, ЧТО ДИРЕКТОР(ЖЕНЩИНА) НЕ В СЕБЕ, МЕЛЕТ РАЗНУЮ ЧУШЬ, ХОЧЕТ, ЧТОБЫ МОДЕЛЬ ОДНОГО РАЗМЕРА "СОДИЛАСЬ" НА ВСЕ РОСТА.
В КОМАНДЕ РАБОТАЮТ НЕ ПРОФИ.
ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ХОДИТ ЗЛОЙ.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё