29 Aldridge Baine Morton 26 августа 2013, 10:39:57

Работал в компании 2 года, очень многому научился, ибо есть у кого и есть чему. Стиль управления - соковыжималка, и не все смогут его выдержать, зато на выходе вас хочет весь рынок, и каждое собеседование успешно. Помимо стандартных вещей, которым вас может обучить опытный хантер, вас учат понимать структуру организаций, правильной бизнес-терминологии, и самое главное, из всего получать результат. Единственный минус, как я уже сказал, слишком интенсивный режим работы, не каждому под силу.

Автор: Вячеслав Категория: Кадровые агентства Город: Москва

— Оля | 10 февраля 2016, 14:29:26
Здравствуйте, Все!
Я хотела бы выразить благодарность всему бывшему руководителю Артему Савельеву за всё то, что он сделал для меня и моих коллег в то время, когда я работала в компании Алдридж Бэйн Мортон.
Также, как и ранее написавшая о своем опыте коллега, я пришла на работу в компанию Алдридж Бэйн Мортон только закончив высшее учебное заведение и пройдя несколько интервью в российских и зарубежных компаниях (благо по-Английски я говорю и пишу очень не плохо).
При поступлении на работу в Алдридж Бэйн Мортон первое интервью со мной проводил консультант по подбору персонала – Роман и в ходе интервью выяснилось, что Роман ожидал от меня существенно более глубоких знаний по определенным темам. (Оказалось, что он закончил тот же институт, что и я). Интервью закончилось тем, что Роман дал мне кучу ссылок на разные источники и заявил, что если я хочу успешно пройти следующее интервью, то мне следует основательно подготовиться.
Такая постановка вопроса меня, честно говоря задела, так как я закончила Институт с красным дипломом и считала, что всё (ну или почти всё:)) знаю и во всем разбираюсь.
Второе интервью мне назначили через 3 (три) дня и пришла я вполне подготовленной.
В ходе интервью со старшим консультантом выяснилось, что подготовилась я действительно не плохо, но мне опять дали кучу материалов и опять предложили всё это изучить и прийти на 3-е интервью уже с Партнером компании – Николаем. На этом интервью Николай помучил меня вопросами по предоставленным материалам всего-то минут 15. Похвалил и предложил мне выйти на работу в ближайший понедельник с чем я и согласилась.
Потом я начала думать, так как у меня было ещё 2 предложения трудоустройства на тот момент.
Решающим в пользу Алдридж Бэйн Мортон стало для меня соображение о том, что «…уж если они так тщательно отбирают людей к себе и в процессе тестируют – что из предложенных материалов я буду изучать, то, наверное, когда я приду к ним работать, учить действительно будут…»
С тех пор я ни разу не пожалела о том, что выбрала Алдридж Бэйн Мортон!
Хотя, вначале было действительно не просто!
Учить надо много всего и если этого не делать, то просто не будешь понимать смысл заданий и смысл того, что тебе говорят кандидаты на интервью (хотя интервью первый месяц самостоятельно новеньким проводить не дают, а только вместе с Консультантом).
Климат:
По утрам в Понедельник – собрания на которых выставляются планы на неделю, которые потом могут легко скорректировать.
Но на работе все время обстановка более чем дружелюбная и даже если "не получается" или заметят, что ты ходишь «как в воду опущенный», то всегда помогут, подскажут …..
Савельев:
Я работала в прямом подчинении у Артема Анатольевича (за глаза А.А. Он конечно же об этом знает и сам всё время потешается) на многих проектах и мне было очень комфортно. Да – перфекционист он сильнейший и это иногда напрягает, особенно когда делаешь резюме, но во всем остальном действительно Светлая Голова и Большая Умница!
Про работоспособность Савельева – вообще сложно что-то говорить, так как мне вряд ли поверят.
Приведу пример:
Первый проект, который мне предложили вести самостоятельно.
Тут я решила доказать всем….наобещала Клиенту, что называется «с три короба» и потом пришлось всё выполнять соблюдая те сроки, в которые обещала уложиться.
И не жалея сил и времени погрузилась в работу…
Большую часть дня «висела" с кандидатами на телефоне, а потом начла делать резюме, чтобы отправить на первичное согласование Клиенту до 09:00 утра следующего дня и не заметила, как наступила полночь (в большом офисе уже никого не было и я пошла убедиться, что малый офис закрыт, скорее больше – просто размяться).
Каково же было моё удивление, когда я увидела А.А. за компьютером, держащим «спинку прямо» и что-то лихорадочно печатающим.
Оказалось, что он тоже наобещал клиенту и у него тоже стоит срок «до 09:00, только уже сегодня» :))
Таким образом, мы оказались товарищами по несчастью (или, вернее товарищами «по счастью», как настаивал А.А.:))
Хоть я и не хотела уходить, но Артем Анатольевич меня отправил, чуть ли не насильно домой, взяв с меня обещание, что раньше 11:00 утра я завтра не появлюсь и обещал, что посмотрит все мои резюме и сам напишет за меня «комплексное письмо» клиенту. Я, честно говоря, не поверила и подумала про себя (ну и ладно – он же начальник, вот пусть сам и разбирается).
Каково же было моё удивление, когда оказалось, что А.А. не просто написал и выслал письмо комплексное письмо моему клиенту, но ещё и изучив все резюме, написал по каждому кандидату предполагаемые «key selling points» по каждому («предполагаемые», так интервью ещё проведены не были) и даже завел и отправил Клиенту «progress report», что, как правило, делается на 3-5 день работы по вакансии!
И при этом весь следующий день он неоднократно убеждался, что у меня всё в порядке.
Ещё бы!
Да клиент просто е поверил, что у меня статус младшего консультанта…:)
Когда я рассказала о произошедшем своим коллегам, многие заявляли «…Это ещё что… Вот однажды А.А….» и оказалось, что описанное мною – обычная практика!!!
Позже я много раз имела возможность убедиться, что много и напряженно работать для Артема Анатольевича – не пустые слова, а ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА!
Я проработала в компании Алдридж Бэйн Мортон 2,5 года и покинула компанию в конце 2014 года и по сей день благодарна Артему Анатольевичу, Николаю,Татьяне и Роману за то, что в своё время не «сбрили» меня на интервью и пригласили на работу и всем-всем моим коллегам за совместную работу.
Я желаю Артему Анатольевичу и всем моим коллегам всего самого наилучшего!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё