55 РосГосСтрах 17 октября 2012, 17:09:50

Все очень просто и посовдэповски - а именно: позвонили, пригласили на собеседование. В процессе трех собеседований обсуждался оклад в ** тыс. плюс бонус. Обучение и наставничество и банально помощь руководителя с богатейшим опытом работы именно в этой компании (около 30 лет!) т.д и т.п в итоге, сразу после последнего собеседования и решения оформляться, в договоре который мне был выдан на подпись фигурирует оклад в 3 раза меньше, а все остальное как объясняют мне, это надбавки (которые потом и будут являться бонусной частью)...

Неприятненько конечно, знать бы сразу - и рассматривать этот вариант не стала... но ведь уже находясь в процессе оформления надеешься и настраиваешься на позитивный лад и отступать тоже уже не хочется - т.к. работа кажется тебе интересной и в общем то все не плохо если не думать о том, что тебя откровенно развели на самом первом этапе! =))

В общем, в процессе первого месяца работы стало ясно, с чем связана текучка кадров на данной позиции и вообще что из себя представляет эта должность, да и вся организация в целом... а именно - никакой организации! Полное отсутствие какого либо намека на знание сотрудниками делопроизводства и как следствие полнейший бардак в документах , взаимосвязи между подразделениями и т.д.! А ведь речь идет о страховой компании! Одной из самых крупнейших брендов на российском рынке страхования! Кстати говоря менеджмент компании в открытую заявляет о том, что им суетиться особо не надо -за них работает логотип! =)

В виду той самой текучки кадров некому было передать мне (новому сотруднику) дела и ознакомить с порядками и организацией делопроизводства, повторюсь, т.к. об этом там даже и не слышали... а в процессе разгребания своего рабочего места я обнаружила огромную пачку бланков строгой отчетности с недостающими полисами ОСАГО которые какой то мой предшественник решил просто оставить в самом дальнем ящике стола, интересно, кто то с ними уже радостно катается…?! =)) В итоге, никому не советую становиться ни сотрудником, ни тем более клиентом этой огромнейшей савдепии.


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё