16 "КРОКИД",она же ООО"Бренд-Мастер",она же"СЗТК" 11 сентября 2013, 16:15:16

Я работала
дизайнером в компании "КРОКИД",она же ООО"Бренд-Мастер",она же
"СЗТК".Адрес: г.Санкт-Петербург,ул. Гаккелевская, д.21 А, БЦ«РЕСО», тел/факс: +7(812) 602-01-22;e-mail: spb@crockid.ru.
Ситуация такова,меня заставили написать заявление "по собственному желанию",при этом я в течении месяца подвергалась моральному давлению,оскорблениям,клевете (со стороны дочери директоров Музыка Яны Владиславовны),меня также выгоняли с рабочего места на глазах у всего офиса,не имея на это законных юридических оснований.Когда все же,не выдержав прессинга, я написала заявление на увольнение "по собственному желанию", мне отказались выплачивать серую заработную плату,ту что идет в конверте, а также не выплатили отпускные.Начисления заработной платы производятся 3 раза в месяц (2 раза на карту и один раз конверт: 20 числа - аванс, 5 числа - з/п, 10 числа - конверт).(Говоря обо мне-мои работы все до единой приняты в производство и в срок).Также в данной организации практикуется "текучка" и сокращения ,без выплат пособий.В компании отсутствует график отпусков,при этом людей заставляют уходить в отпуск,либо наоборот-могут не разрешить,как им вздумается.
У компании "КРОКИД" также есть склад и вязальный цех по адресу:
ул.Репищева д.20 литер А.Там рабство самое настоящее.Нарушение
законодательства,связанное с несоблюдением санитарно-
гигиенических норм (повсюду грязь,пыль),несоблюдение критериев
безопасности работников(маленькие ,худенькие девочки лазают по
коробкам с вещами,примерно на высоту 3-го этажа БЕЗ
СТРАХОВКИ!!!),отсутствие специального защитного оснащения.На
данный момент закрывают цех (склад остается там же),и идет
массовое сокращение без выплат соответствующих пособий.

Автор: Мария Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Москва

— Вот оно че | 16 августа 2017, 08:51:12
Была на собеседовании и это жесть. Надо было отказываться ещё на стадии "наше руководство раньше обеда не появляется и вообще оно может не прийти". Общалась с учредителем, дама не представилась. На середине собеседовании, после того, как она услышала какую зп я хочу , а это не баснословные деньги. Она молча встала, сказала - ясно, спасибо, до свидания. И ушла.
Не уважение к людям проваляется ещё на стадии собеседования, что уж говорить про работников.
— Вика | 11 мая 2016, 20:02:12
Все, что пишут все правда.Начальство нахальное, обращается со своими подчиненными, как с скотом.Платить не хотят.Кто там писал, работа мечта???? Все это чушь полная!!!! Проработала я в этой конторе больше 3-х лет и как хорошо, что ушла. Надеюсь, что на руководство Crockid найдется управа.
— Оля | 26 января 2016, 15:54:31
Кто не хочет/не умеет работать, тому везде будет "гадюшник". Возможно, вы не работали в более крупных сетях, но Crockid по сравнению со многими просто рай! За время своей работы пока не нашла ни одного серьезного "косяка". Всё белое, всё во время, постоянные конкурсы для повышения мотивации персонала, адекватные планы и самое главное адекватное начальство! Все сотрудники офиса всегда помогут и не "выносят мозг" если где-то допустил ошибку и забыл про что-либо. Я нашла работу своей мечты! И всем желаю)
— Мария | 01 ноября 2013, 14:15:03
Гадюшник еще тот,самодурство,отсутствие у подавляющего большинства сотрудников высшего образования,отсутствие желания развиваться-дают о себе знать.Уровень "профессионализма" таких сотрудников оставляет желать лучшего,отсюда все вытекающие последствия.
Со статьей 129 УК РФ знакома, обоснуйте по пунктам в чем клевета?
Милая Ольга,или Вам не дает покоя тот факт,что как раз все инстанции к вам уже приходили,особенно порадовали ОБЭП и НАЛОГОВАЯ,которые оштрафовали за отсутсвие лицензии и чуть не опечатали Ваш офис,а также нашли огромный косяк в трудовом договоре и момент перехода компании от черной ЗА к серой.
— Ольга | 09 октября 2013, 12:45:28
Милая Мария,
очень прискорбно, что Вы свою желчность выливаете на работников, настоящих и будущих, компании Crockid. Оскорбления и клевета - это, что видно из Вашего сообщения, как раз то, чем Вы в совершенстве владеете. Напоминаю Вам, что "клевета" - это статья 129 Уголовного Кодекса РФ.
PS: за то, что подтверждаете, что аванс и зарплата в компании выдается вовремя и без задержек - спасибо.
— Алекс | 08 октября 2013, 16:47:55
Вранье все это, от слова до слова. Я работаю в Крокиде 2 года, и мне очень нравится. Тут как ни где следят, что бы чисто было, и на фабриках и в офисе. Я все это видела своими глазами. Не обижают, темп работы конечно насыщенный. Но работать интересно.
— семен | 02 октября 2013, 00:26:52
Корче ясно,гадюшник...видать не все там тах хорошо,если цех закрывают.
— настя | 29 сентября 2013, 22:05:57
Похоже отморозки эти работодатели,свои проблемы привыкли на других валить.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё