2 OOO "КОМПАК - технология" 19 октября 2012, 13:36:54

«КОМПАК –технология»: балда и теология

ITшник с меткой Компак – Красноярск, Карла Маркса 139, офис 10, чтож скажу….ДЛЯ КЛИЕНТУРЫ путем всё: железо гуд, цены не облака, че закажишь не кот в мешке, потроха теже, дрова гляди воочью, настроим там+ремонт. В магазах грущик-консультант-кассир в 1 лицо, чаще,но толпяков нет, жесткая экономия з/п ТРУДЯГАМ, пахал прочно, в доску свой.

Если полярно PLUS: з/п в срок, офис норм,центр. Группешник разный,толковый в среднем, дир атас.

MINUS: З/п мизер, часть плотят как премию так-как налоги меньше, не кидают спокуха.Держат слово договора. Кумушки конторские без обид, удочки мотают торгаши – кабала за гроши. В офисе бардак, полный, сплетни, шмон. Контора семейная, наверху лишь родня. Босс сети бог и господин, деловой однако. Все очкуют слово поперек.

Само собой: начальник отдела ПО – сынок, сисадмин – сынок и тп. Дир К-технологии Бойкова Юлия Сергеевна, ник Котенок, БЛАТная провинциалка-теолог – типа богослов:), залетела от сынка дира прежнего. Щас мать-одиночка в активном поиске. Спросу с нее нет,придешь с траблами шлет к Боссу, лиш капусту рубит и мат-ответственна. Днем в итак гибкий график, шарит в тырнете по сайтам знакомств. Когда кол-во писем зашкалит и Босс с проверкой, ставит антиспам на всё, без разбору: текст, jpeg, word.. Корп-ящик не твой, могут пошарить, привык, но права по боку. Работа компании стоит зато дира прет – никто не лезет. В ЛУЧШЕМ РАСКЛАДЕ клиенты о тебе как идиоте, когда в 10й раз ниче не дошло, отправь снова. Не дураки, знают: ТАКИХ ФИЛЬТРОВ НЕТ. В ХУДШЕМ ты ваще не знаешь че слали, потому валишь проект, рвешь договора и верхи тебя матом. Премия летит естессно. Воют все! Склочно-истеричный производственный процесс забодал, докладную Боссу никак – родня. Офис-планктон потом сумбур этот спущенный делает во внятный продукт. Но все блага блатным: з/п, отгулы, гибкий график, пахарям работа в три пота. Был Соколов до нее, мужик золотой, респект и уважуха,от всех. Босс, читаешь коли – не приговор. Деньги твои, чего за них задницу рвать? Ставь диром эконома-управленца или технаря и все гуд. Соколова знал, Морозова. Были мужики у руля, всё гудело: офис работал, никто ни кого не шмонал, на мордах щастье, в кармане звенит. За репутацию боролись.

КОМПАК-ЧЕМПИОН, Компак гремел. Почему щас рулят другие на Форсаже? Реал-спецы глянули этот бардак и сбежали, им рост вверх надо. Не умеет рулить Котенок-теолог с курсов-скороспелок! Хочет личную жизнь строить так дайте! Сидит пущай дома в тырнете и ставит себе антиспам, на все места, з/п в месяц коли блатная и все, нет мотается под ногами, шмонает, работать не дает. Или пущай будет штатным богословом. На верхах адекват нужен. Коли рулит, пусть знает страна героя-Котенка. Пасиб за внимание! Совет: перед устройством в небольшие магазины, идите на объект говорить с работниками. P.S. Дайте совет кто работал в каких комп-салонах, сетях щас НЕблатных движут и ценют?

Автор: Сотрудник Компак Категория: Компьютеры, комплектющие, ПО Город: Красноярск

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё