23 Лавка дверей 20 октября 2012, 18:38:35

Уважаемые соискатели предостерегаю вас от возможной трудовой деятельности в торговой организации "Лавка дверей",зарегистрированной в городе Челябинске ИП Беляева Наталья Винировна 1975 года рождения.

Данный работодатель просто не знает,либо не желает знать как должны выстраиваться трудовые отношения с работниками. Проработав в данной организации чуть больше года, ни один пункт трудового договора ей не выполнялся,на период увольнения с просьбой выдать отпускное пособие,учитывая то что в отпуске работник не был,было сказано, что ИП БЕЛЯЕВА НАТАЛЬЯ ВИНИРОВНА со мной никаких трудовых соглашений не заключала.

Трудовой договор на руках имеется,за весь период работы не было не одного отчисления в пенсионный фонд РФ. Кассовая дисциплина в данной организации отсутствует,ни каких обязательств работодатель со своей стороны не несет. Рабочий день не нормируемый,выходных вы не поверите два в месяц и то когда госпоже Беляевой Наталье Винировне удобно. Оплата труда осуществляется вообще непонятным образом. Процент от продаж определяет сам директор,хотя в договоре конкретно указан процент. Зарплата выдается частями,в данное время Беляева Наталья Винировна должна зарплату за 3 месяца. А самое главное если вы больше не желаете сохранить трудовые отношения с данным работодателем Вас обольют такой грязью. Про саму торговую организацию Лавка дверей могу сказать одно - качество дверей оставляет желать лучшего, самим директором Беляевой Натальей Винировной постоянно обсчитывались клиенты даже бабушки, которые копят деньги с пенсии чтобы поставить хоть одну дверь,весь товар продается по завышенной стоимости.

Количество рекламаций огромное,никто с ними не работает так как договор с клиентом заключается только на покупку товара. Сроки монтажей постоянно задерживаются. Никому не советую работать с данным работодателем ничего не докажите и еще потом много о себе хорошего услышите.

Автор: Аноним Категория: Мебель, предметы интерьера Город: Челябинск

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё