-62 Дом.ru 21 сентября 2013, 11:17:24

Работу искала недолго, сразу же после размещения вакансии, начали звонить. Одним из таких звонков был звонок компании Дом.ру. Признаться, вакансия на выбранную должность рассматривалось мной поначалу как дополнительная, в том плане, что если подвернется профильная организация - пойду именно туда. Но организация, которая мне бы понравилась с весьма хорошими условиями не подвернулась. А в Дом.ру обещали как хорошие условия, так интересную работу в принципе, что для меня очень важно.
Вышла на работу, мне предоставили рабочее место, познакомили с коллективом. Работаю в компании вот уже почти год. Работа нравится, есть огромный размах для раскрытия творческого и профессионального потенциала (сама удивляюсь, потому как, казалось бы, ну какой потенциал, тем более творческий тут может быть? Но он есть))
Что еще.. народ хороший работает, коллектив дружный. Платят хорошо, часто премируют, если работаешь нормально. Перспектива есть. А что еще нужно от работы?


— Монтер | 02 июня 2015, 21:39:54
Вам хорошо рассуждать о коллективе, творческом потенциале. Но задумайтесь о том, откуда берутся деньги на Вашу зарплату.
Монтажники высунув языки носятся по городу устанавливая оборудование, ругаясь с обманутыми менеджерами клиентами, и все это за копейки, чтобы заработать хотя бы 30 т. надо по 10 часов в день работать, без перерыва на обед.
— Олеся Преснова. | 18 ноября 2013, 23:48:42
Не знаю как в Питере.Знаю что в Нижегородской области все на 180 градусов в обратную сторону.В одном из офисов указанной области процветает блат,Коллектив разделен на две группы, одна из которых процветает, а другая кое как пытается выполнить план.Ве все видят и молчат.Причина всему нет достаточной базы для работы ( для телефонной продажи услуг компании )Вернее она есть , но ее нет для неблатной группы коллектива.Разница в зарплате огромнейшая среди рядовых работников.Прослеживаются следы коррупции.Никакого карьерного роста здесь нет.При отсутствии разумного дресскода молодые сотрудницы ходят почти ногишом.Такое впечатление , что руководство компании пытается поскорей нажиться от компании - урвать побольше и отвалить побыстрее. Поэтому похрену ей что часть коллектива жирует(блатные)а другая часть работает на заезжанных базах и получает гроши.Мой совет: не ходите туда работать если у вас нет там блата- иначе будете работать попугаем забесплатно.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё