-2 ООО "Интергаз" 24 сентября 2013, 16:55:27

Проработал там пол года. Директор- Сатаров И.И. По началу обещали, как обычно, высокий статус компании, высокий доход и т.д. А на деле- задержка з/п на 2 месяца, если клиент что-то покупал- переводил деньги на свои (директорские) нужды, а клиенты потом звонили и орали где товар, который они оплатили 2 (!) месяца назад! А если Сатарову подойти и спросить что делать? Что клиентам-то говорить, они же не виноваты, что директор- хитропопый человек и ему искренне наплевать на своих работников, на клиентов, поставщиков и всех остальных, то просто жал плечами и уходил. В общем, кидалово то ещё. И для работников и для клиентов.

Автор: Дмитрий Категория: Оборудование для предприятий Город: Саратов

— Аноним | 23 августа 2017, 06:32:54
"и украл монитор"
- Это, уже, и на уголовное дело "тянет".
Возбуждайте и расследуйте.
А так - это точно пустые слова в адрес бывшего сотрудника. Вас это не красит ни разу.
Он, похоже, бывший лучший, но опальный стрелок.
— Валера | 08 июля 2016, 10:22:33
Шадрина взяточница!
— Недовольный клиент | 19 ноября 2015, 20:14:01
Господин Сатаров не просто обманывает партнеров. Он способен на неадекватные действия. Обратите все внимание на то, что он зарегистрировал две компании с одинаковым названием и по одному адресу. Это сделано для того, запутать в случае предъявления претензий.
— Сатаров И.И. | 28 ноября 2013, 14:20:06
Лукавить не буду проблемы были, т.к. перед нами не выполнил обязательства один клиент и не доплатил по контракту крупную сумму. Сейчас проблема решена, те сотрудники которые не убежали работают и довольны работой, з/п выплачивается вовремя, сейчас штат сотрудников снова увеличен, из тех кто ушел были и очень ценные и перспективные люди, очень жаль что не удалось их удержать, к сожалению Дмитрий в этот список не попадает. Когда он убежал то увел на сторону крупный заказ и украл монитор. К работникам , поставщикам и клиентам всегда относились с большим уважением и заботой и наплевать нам никогда не было иначе мы бы не проработали на рынке более 6 лет. Наш тел. 51-47-51

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё