-5 33 КВАДРАТНЫХ МЕТРА 24 сентября 2013, 18:00:03

устроилась на работу в магазин 33 кв метра в г. Б-Днестровском бухгалтером- учетчиком. Предлагали нормальный график работы, зарплату 2200 грн, стажировали 2 недели в Голой Пристани, заплатили стажировочные и начали работать... Магазин еще строился, а товар уже начали завозить, наша работа началась 19 августа с 7 утра, сначала до темна, потом вообще до 10 вечера без выходных! Работа в "полевых" условиях : ни дверей ни окон, сквозняки, одним словом стройка. Дома начались скандалы, ведь меня ни муж, ни сын не видел, думала, ничего, ведь это только до открытия так тяжело, нужно ведь вовремя открыться. Но 16 сентября у меня заболел ребенок, как выразился директор магазина ему "фиолетово", что у меня заболел ребенок, я ведь на работе. А мне в тот момент была "Фиолетова" эта работа. Я написала заявление по собственному желанию. Сказали, что расчет получу 22 сентября за август и в октябре за сентябрь. Пришел день зарплаты и я получила за август 470 грн. Спрашиваю, почему такая з/плата? А в ответ: это в Херсоне всем уволенным так считают «типа стажировочных». Скажите спасибо, что вообще хоть что-то дали. Спрашиваю, а за сентябрь я что-то получу? В ответ - не знаем. Где справедливость? Я практически месяц там жила! К кому обратиться за помощью? Ну, если я не добьюсь справедливости, то хоть кто-то прочитав мой "отзыв" поймет, что это за организация, и к кому они идут на работу. И стоит ли работать, вкладывать свой труд туда, где просто к людям относятся как к рабсиле, и можно не платить тем, кто увольняется.

Автор: Аноним Категория: Супермаркеты Город: Белгород-Днестровский

— Ольга | 02 сентября 2019, 16:03:49
« Работаю здесь уже довольно долго. Работа устраивает.Нормальная зарплата,форму выдают .Отношение к сотрудникам тоже нормальное. Главное все вовремя делать… »
— Ваня | 23 июня 2019, 17:57:48
33 ква лохотрон.
— Ваня | 14 июня 2019, 13:44:38
Слышал за эту конторку .Говорят там барак полный охрана колхоз можно воровать смело им пофиг .Захоил как то покупшек 2-3чела хоят.
— Игорь | 08 марта 2017, 18:03:08
Я бывший менеджер отдела бытовой техники 33м2, с увереностью могу сказать что это последнее место где я бы что нибудь купил, все настолько гавно, что бедные покупатели меня уже сьедали со своим товаром поломаным. Но причина моего ухода не в этом. Коллектив, в этой быдлосфере на всех слоях руководства зашкаливает своим непрофессионализмом, своей злостью и циннизмом, своим предвзятым отношением к деньгам, это выражается в штрафах. Если ты нормальный и не лижешь жопу как говорится, то все - пиши пропало, долго ты не задержишься. Сплетни вьются в этом гадюшнике начиная от уборшиц заканчивая региональными деректорами. Каждый друг друга обсырает и сдает с потрохами, чтобы поднятся по карьерной лесенке. Товар вечно пропадает с витрин, платишь ты поскольку ты материально отвецтвенен. Охрана смотрит только чтобы штафонуть сотрудника и получить премию за счет этого-же штрафа. А сохранность товара им до лампочки. По поводу графика это вообще пи... Круто когда товар переценяют каждый день и ты не можешь идти домой пока ценники не поменяешь. И так очень часто. Товар со складов прут уга..дошеный лижбы спихнуть, а ты соотвецтвенно если по доставке проворонил будешь платить за него. Хочется конечно сказать что везде есть нормальные люди, сдесь это единицы, и надолго их не хватает.
— Татьяна | 24 февраля 2017, 15:34:38
Давно собиралась написать о супермаркете 33м2 на Космонавтов в Николаеве, но всё как-то руки не доходили. Да, и времени тоже не особо много. Поэтому я вкратце.
Очень нравится мне этот магазин. В принципе, меня там все устраивает - и выбор товаров, и качество этих товаров, и обслуживание.
Когда делали дома ремонт, почти все покупали именно в 33. Магазин у нас рядом с домом. Так что нам все там нравится. Кстати, уровень цен очень даже приемлемый. Порадовали компетентные сотрудники – рекомендую всем эту супермаркет. По качеству товаров никаких нареканий не имею.
— Дмитрий | 27 октября 2016, 11:13:20
Работаю в 33 м2 недолго. Но однозначно могу сказать, что мне нравится. Подруга посоветовала устроиться в супермаркет. Дело в том, что у меня техническое образование. Я и так хотел связать свою жизнь со строительством, но к сожалению самым перспективным местом было просто место обыкновенного строителя. А тут я не просто консультант, я в первую очередь перспективный работник у которого открываются отличные перспективы. Я буду постоянно работать, изучать новинки стройматериалов и стараться улучшить квалификацию. В будущем планирую стать начальником отдела и пойти еще выше по этой карьерной лестнице.
— Марина | 26 октября 2016, 19:01:09
Были с мужем в магазине 33м2. Мне очень понравился выбор ламината и коврового покрытия. Дело в том, что мы достаточно давно хотели немного освежить квартиру, но все никак не могли решиться. А тут вдруг проезжали мимо и решили просто посмотреть, что там продается. Могу сказать одно - за ламинатом я приеду именно сюда. К слову, нашли еще и по акционной скидке! Так что можем достаточно серьезно сэкономить! Очень рада, что в тот день Бог направил нас в супермаркет! Насколько муж скептик, но тут он просто не смог е признать, что на одной торговой площадке можно найти все инструменты и стройматериалы.
— Яна | 20 октября 2016, 12:09:09
Я отучилась на прораба. Да, девушка-прораб. Однако с работой все как-то не складывалось. Меня нигде не хотели брать на работу. И вот однажды у нас открылся новый строительный супермаркет 33м2. Я сразу же поняла, что должна там работать, потому как это была единственная возможность хоть немного связать свою жизнь со стройкой. Поначалу я работала простым продавцом-консультантом, однако моя настойчивость и упорная работа заставили начальство обратить на меня внимание и повысить до начальника отдела. И хотя теперь у меня много ответственности, зато должность просто прекрасная. Это реальная перспектива стать человеком!
— Денис | 17 октября 2016, 23:27:03
Магазин 33м2 мне очень нравится! Мало того, что я работаю в строительной сфере и мне постоянно нужно покупать необходимый инструмент, так магазин еще и находится именно в том районе, где я постоянно работаю! Это же так круто - и рынок тебе, и магазин! Приходишь туда и понимаешь, что здесь есть все необходимое. Не нужно бегать по строительному рынку и метаться туда-сюда в поисках нужного тебе материала. Тут просто подходишь к любому продавцу-консультанту и спрашиваешь свой вопрос. Помогают всегда. Подсказывают и даже дают советы. Еще ни разу не ушел оттуда без полезной покупки. Рекомендую всем!
— Анастасия | 27 сентября 2016, 12:18:16
Прежде чем устроиться в магазин «33м2», я работала на кассе в другом продуктовом супермаркете, поэтому мне есть с чем сравнивать. Безусловно, поток клиентов очень большой, но, благодаря слаженной работе всех кассиров, мы быстро справляемся со своей работой. Выходных вполне достаточно, чтобы полностью отдохнуть (работаем посменно). Понравилось то, что график реально нормированный, а не как в некоторых супермаркетах!
— Владимир | 28 июня 2016, 17:10:53
Я уже далеко не первый год работаю в компании «33м2» и хочу сказать, что за все это время – это одно из самых лучших моих рабочих мест. Конечно, если вы не хотите работать и постоянно прогуливаете рабочие дни, начальство вас «по голове не погладит», а, если вы действительно пришли сюда работать и зарабатывать реальные деньги, тогда welcome!
— Катя | 27 июня 2016, 12:48:44
В магазине «33м2» я вот уже год, как работаю главным кассиром. Не понимаю, почему люди пишут столько негатива про нашу работу. Я вот за два года на своей должности не могу припомнить ничего такого. Начальство уважает всех своих сотрудников и это проявляется не только в хорошем отношении, но и в финансовым плане.
— Роман | 24 июня 2016, 23:20:28
Полгода назад я устроился в компанию «33м2», поэтому делюсь своим отзывом именно сейчас, так как хотелось действительно дать достоверную оценку всего происходящего. Через два месяца меня повысили, что, безусловно, стало для меня приятной новостью, и, конечно же, увеличили зарплату. До начальника мне еще далеко, но и полы, знаете ли, тоже не мою. Так что решайте сами, если хотите развиваться и подниматься ввысь по карьерной лестнице – спешите к нам! И это вовсе не реклама, так, просто дружеский совет.
— Татьяна | 22 июня 2016, 21:05:25
Что за бред? Откуда вообще люди такое берут? Я работаю в этой компании уже даже не первый год и скажу я вам, что это одно из лучших моих мест работы! Если вы просто не хотите работать, а потом возмущаетесь из-за низкой заработной платы, то какой она, по-вашему, должна быть, если вы ничего не делали? Я работала в обычном режиме, иногда больше (никто не заставлял, просто нужно было больше денег) и от обычного консультанта выросла до управляющей должности!
— Наташа | 17 июня 2016, 17:44:22
Устроилась на работу недавно и без особых проблем. Не знаю, почему все пишут, что начальство просто изверг. Наше относится к персоналу с уважением и пониманием. Получаю достойную заработную плату, если работаю больше, то соответственно это отражается на деньгах. Конечно, работать нужно, у вас не получится сидеть и плевать в потолок, а потом выяснять, почему денег не дли. Как и все, наш работодатель выдвигает свои требования по поводу нашей работы, но их очень просто исполнить. Не понимаю всеобщее недовольство!
— прапа | 10 октября 2015, 16:47:11
буржуи много хотят -мало платят + материальная ответственность большая - работать там не выгодно за те копейки.пускай сами стоят и продают свою срань
— Аноним | 12 декабря 2014, 21:34:31
В крыму им осталось не долго,люди не рабы,этот лохатроп скора спалят
— Дима | 05 июня 2014, 17:15:40
Работаю в компании, уже третий год. Работой доволен, есть и карьерный рост, достойный уровень зп. Как для Херсона зарплата в 4000-5000 грн, при условии средней в 1500-2000, это очень хороший уровень. Как и везде начальство требует выполнение поставленных задач. По этому те кто идет в эту компанию и думает что ему на голову упадет денежный мешок просто так, то он ошибается. Трудиться и еще раз трудиться, и ваши труды будут вознаграждены!
— Гость | 22 апреля 2014, 23:44:07
Для всех читающих отзывы:
Все кто пишут отрицательные отзывы, по моему личному опыту, действительно когда то работали на этой гнилой фирмашке.
Все те кто пишут сладкие сказки про СУППЕр фирму сейчас работают в отделе который отвечает за пропаганду.
Маленький факт для размышления всех продавцов оформляют на фирму зарегистрированную в каком то "Гондурасе". Так что если возникнут проблемы или вопросы по пенсии в договоре есть адрес.
Руководителям отделов и управляющим платят премию если текучесть кадров не превышает 60% за год!!!!, нет штраф. Считают раз в квартал. За год люди "линяют" на хорошие деньги.
ДУМАЙТЕ САМИ!!!!!!
— Гость | 30 марта 2014, 21:54:05
Я проработав в этой фирме более двух лет могу сказать что все негативные отзывы о компании Монополия правда.
— Алексей | 30 января 2014, 22:48:30
Идите в прокуратуру, все равно ничего не теряете, уже уволены, а им хоть нервы потрепать
— Послал их | 20 января 2014, 22:17:35
Магазины 33 м, Стройка, Лампочка и т.д. входит в групу Монополия. Никаких социальных гарантий, рабочий день не нормируется их часовыми ограничениями 8:30 - 18:00 (может составлять 15 часов) при том, что шестидневка, при оформлении в качестве залога нада давать документы, которые в жизни очень важны, а у них они могут случайно потеряться, так сказать чтоб удержать как раба работника. Сдирают за все, уже не говоря за какието серьезные промахи, за невыключеный свет в туалете 150 грн штраф)) Хорошие отзывы оставляет их отдел подбора персонала (есть такая инфо). Попался на этом. Вот ссылка на более правдивые отзывы http://iznanka.info/k3/mak-monopoliya-herson.html
— Tarik | 20 декабря 2013, 12:50:24
Вы что из космоса прилетели?!!! Так везде относятся и платят....Хотя исключения всегда есть :)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё