12 московская система безопасности 26 сентября 2013, 10:09:56

безумна не довольно тем что , сначало пригласили на собеседование , после чего не позвонили не уведомили о решении пришлось на следующий день звонить узнавать, сказали что нашли тругую студентку, но дело не вэтом а в том что через день со мной связались сказали что та ушла потому что скучно работать, в итоги предложили выйти на работу, сегодня приехала за 20 минут до начало рабочего дня, из отдела кадров Ефим опаздывал в итоге меня встретил сотрудник провел к генеральному директору, вошла я в кабинет , она меня спрашивает мол девушка а увы по какому вопросу, я сказал ей что я вышла на первый рабочий день, она в итого об этом не знала, у меня спрашивает вас Валентина зовут, я ей нет меня Елена зовут, она мне предложила снова пройти собеседование, на что когда при первом я Ефиму сообщила что 1с не знаю он сказал что проблемы в обучении нет, она мне говорит не знаете 1с , вы нам не подходите, УЖАСНО НЕ ДАВОЛЬНА ЧТО ОНИ МЕЖДУ СОБОЙ НИКАК НЕ МОГЛИ ОПРЕДЕЛИТСЯ.....

Автор: елена Категория: Оборудование для предприятий Город: Москва

— Олег | 17 августа 2018, 13:44:18
Во бред. как такое вообще может быть.
— Салех | 25 сентября 2014, 13:11:52
Зачем люди Вы на Попра гоните? Он же дико позитивный экземпляр, Вы нэт поройте - видосов куча с его альтер-эго.
Поэт он в жизни, творческий человек, такой по умолчанию гандоном быть не может, а что СУКА (Елена Анатольевна) ему на пути такая
встретилась, то с кем не бывает! Крепись братан, вся тусовка за тебя. Бог по поступкам судит...
— ООО Оренсбыт | 10 сентября 2014, 10:19:37
Хорошая компания сотрудничаем с МСБ очень давно.... Ни разу никто не подвёл.
МЫ за МСБ....
— Аноним | 07 августа 2014, 06:01:50
Как понять: был просто мужем во время декретного отпуска-а до декретного или после не был??? Какая то чушь))) Владимир Попрыкин работал!!!! Причем много работал. TАК И ОТ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ ЖДУТ ТОЛЬКО ИХ БАЗУ, А ПОТОМ ПОШЛЮТ ПОДАЛЬШЕ БЕЗ ОПЛАТЫ.
— Попрыкин Владимир | 11 июля 2014, 15:41:59
Весело тут у вас.

http://bast. ru/wheretobuy/ - Бастион лишил МСБ дилерства за жесткий демпинг. Не верите слухам, посмотрите сами по ссылке.
— Сотрудник | 02 июля 2014, 19:51:21
Владимир Попрыкин работал в 2013 году. Можете посмотреть документы, там его подписи)))
Это нестабильная организация, с долгами перед поставщиками и налоговой.
— Сергей | 23 июня 2014, 11:51:13
Вот тут весь срач про компанию:
http://antijob net/black_list/moskovskie__sistemy_bezopasnosti_msb/
— Бывшая сотрудница | 04 июня 2014, 22:17:13
Уважаемая Елена (студентка) радуйтесь что вас действительно туда не взяли, вариться в одном отле с лжецами это унизительно, им наплевать на свое лицо главное урвать денег а вам еще работать и работать.
— Михаил | 24 апреля 2014, 17:18:46
Попрыкин Владимир - основатель компании МСБ на пару со своей женой.
Сидел напротив меня, проработал год, работал хорошо. всем помогал, и кстати, уходил всегда позднее всех, даже своей жены.
— Администрация | 21 апреля 2014, 18:34:31
ВСЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ Попрыкин Владимир Николаевич - никогда не работал в компании МСБ, он просто был мужем директора МСБ во время ее декретного отпуска! Из-за семейных проблем Попрыкин Владимир Николаевич решил в сетях интернета написать всякую гадость и ЛОЖЬ про компанию МСБ, лишь бы при разводе отобрать ребенка и деньги от своей жены. Пишет негативные отзывы от лица сотрудников под разными именами. УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ просим не обращать на данные отзывы внимания, так как любой покупатель и поставщик МСБ скажет, что компания очень большая и никого в жизни не подводила с поставками оборудования. Проносим заранее свои извинения.
— Александр | 11 апреля 2014, 14:45:55
О Компании МСБ можете спросить у таки крупных игроков на Российском рынке как ТД ДЕАН и ТД Русичи.
Они вам расскажут, как МСБ кидает всех и вся, как на них жалуются клиенты, и все клиенты, которых они украли через пару месяцев бегут от них и возвращаются к своим надежным и проверенным поставщикам.
— Администрация | 10 апреля 2014, 17:06:59
Попрыкин Владимир Николаевич - никогда не работал в компании МСБ, он просто был мужем директора МСБ во время ее декретного отпуска! Из-за семейных проблем Попрыкин Владимир Николаевич решил в сетях интернета написать всякую гадость и ЛОЖЬ про компанию МСБ, лишь бы при разводе отобрать ребенка и деньги от своей жены. Пишет негативные отзывы от лица сотрудников под разными именами.
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ просим не обращать на данные отзывы внимания, так как любой покупатель и поставщик МСБ скажет, что компания очень большая и никого в жизни не подводила с поставками оборудования. Проносим заранее свои извинения.
(О КОМПАНИИ МСБ можете получить информацию от производителей оборудования
http://td.rubezh.ru/dealers/detail.php?ID=2227
http://bast.ru/wheretobuy/
http://www.altonika-sb.ru/index.php/safety/buy и других сайтах)
— Михаил | 28 февраля 2014, 16:19:47
Кстати не написали все контакты, советую знать такие фирмы в лицо:
Страница: mossb.ru
Ген. дир: Попрыкина Елена Анатольевна
Заместитель(её сестра): Зимина Светлана Анатольевна - раньше была директором московского филиала в ТД Русичи, менеджером ООО Тинко - откуда и увела клиентов(у тинко треть. у Русичей - больше половины).
телефон: (499) 272-04-37
ИНН 7717730300 ООО МСБ
— сотрудник | 27 февраля 2014, 16:27:05
Ефим не из отдела кадров - просто администратор/начальник склада/на побегушках
муж сестры ген дира, так что не опаздывает, а задерживается

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё