38 АЗС Фаэтон 22 сентября 2012, 02:56:32

Здравствуйте всем!
Хотела бы поделиться опытом.
Очень много спрашивали про "Фаэтон"
Работала охранником от фирмы "Арес" На этой заправке.

Общалась конечно же с девочками операторами АЗС.Про операторов:
...Жуткая контора. Деньги з.п. задерживают. Имеется испытательный срок, обучение копейки, и дай бог Вам еще их выплатят(если захотят, и Вы выбьете) Работа на ногах. Штрафы, мизерные з.п. Не уважение начальства к своим работником. Жуткая текучка. Коллектив-разный... В основном тяжелый. Подставы, сплетни. Начальство их видела, почти приезжали каждый день и "вставляли" по полной своим же сотрудникам. Орали, кричали, унижали при клиентах...Жуть.

Работала год продавцом-кассиром-пекарем в ЧП "Череменина" или иначе "Господин Перожков"
Не советую. Семейный подряд, плюс финансовый директор одноклассница самого директора. Хамло еще то. За людей не считает. Ты грязь под ногами. Не зависимо какое у тебя образование, опыт, возраст и тому подобное. Существуют штрафы (до нового года декабря 2010) их не существовало во все. После января 2011 года стали липить. При чем штрафы выросли от 300 рублей до 2.500 и во все может опустить по настроению т.е. не фиксированный.

Ситуация изменилась к худшему,когда финансовый директор Цырина не удачно открыла две точки (они прогорели. не грамотно было выбрано место) и нам всем затянули пояса. В данный момент сменили руководителя точек на дочь самой начальницы. Ей 24 года. Учится. Разговаривать, строить объективный, и целесообразный разговор сотрудниками не умеет. Та же проблема людей считает грязью, рабами плюс у девочки звездная болезнь. Уволили лучших сотрудников, которые в течении года(моего пока я там работала) выходили работать по 14 часов без выходных по несколько месяцев(выручали начальство. не хватка кадров)...
Уволили лучших сотрудников, которые в течении года(моего пока я там работала) выходили работать по 14 часов без выходных по несколько месяцев(выручали начальство. не хватка кадров)... Расчет, увольнение- отдельная пьеса. Всех денег никогда не получишь.

Спасибо отдельное лишь за то, что не делают вид, что тебя во все там не было, что во все там не работал.

Вообщем то можно было бы и больше рассказать, но не хочется трясти их грязь. Не постижимо насколько люди могут идти по головам лишь заполучить лишний миллион, за счет своих нанятых "рабов"...

Да. Если вдруг женщина беременна, или оказывается беременной по истечении работы на это ЧП- Вас уволят, найдут причину...
Не советую.


— Владимир | 26 сентября 2016, 15:55:26
Как водитель, обьезжаю стороной. Один раз был вынужден заправиться - бенз кончился вдвое быстрее, чем на норм АЗС, плюс к этому авто периодически дёргалось и отказывалось ехать. Водой разбавляют или ослиной ...? Уж насколько всеяден мой двигатель - этой жижей он подавился. После заправки на Shell через 10 км всё пришло в норму. Даже ПТК и Лукойл такой дрянью не заправляют...позор!!!
— Константин 8 | 29 июля 2016, 01:03:08
заправился бензином фаэтон ,после чего машина встала .сливали бензин имеются видео доказательства .с вашей стороны не вижу не каких действий ,очень требую связаться со мной
— Сотрудник | 28 апреля 2016, 13:46:42
В опубликованных вакансиях Фаэтон так все красиво расписано: корпоративный англ., бесплатное питание, дмс, скидки на азс (с учетом , что топливо некачественное). Но , если устроиться в эту шарагу, то много нового открывается и довольно неприятного - штрафы от 50-150 eur, материальная ответственность, субботники, участие в забастовках, если необходимо (отказываешься - в черный список попадаешь. И можно смело увольняться), при увольнении неотгуленный отпуск не возместят, черная з/п с постоянными задержками на 2-3 недели. Подставляют и кидают. Каждый всеми правдами и неправдами пытается свою задницу прикрыть, чтобы штраф не получить. Премируют и хорошо платят только своим. Остальных используют, выжимают и кидают. Текучка кадров большая. Офисы грязные. Перед праздником 23 февраля в рабочее время с утра водочкой угощали, перед 8 марта с утра - шампанским. Костяк этой компании любитель выпивать. Часто перегаром пахнет в некоторых офисах. Да, и лица их пьянчужные выдают.
Не верьте им. Много говорят и обещают, а людей кидают на деньги в итоге и делят между собой.
— Владимир | 07 декабря 2014, 00:05:47
Водитель нашей компании заправился на заправке Фаэтон, проехал около километра и машина встала колом. Отбуксировали на СТО с которой у нас договор. Проблему нашли очень быстро, в баке соотношение бензина и воды было в пользу воды. Имелся чек, видео с камер на АЗС, трек автомобиля и заключение СТО, но администратор АЗС появившийся только на 3 день, первые 2 дня кормила завтраками, а на 3 день сообщила что ничем помочь не может. ПОЗОР ТАКИМ АЗС!!! Не вздумайте заправляться на Фаэтоне мой вам совет.
— антон | 20 марта 2014, 13:58:14
Проработал 2 месяца в бригаде аварийно предупредительных работ, убежал с этой конторы. ЗП гораздо меньше обещанной, не смотря на то что кроме основных обязанностей был еще и водителем(обещали надбавку), периодически выезжал на аварии в одиночку, а ЗП получал такую же как и простые рабочие, которые после выполнения работ на АЗС спокойно садились в машину и спали. Кроме всего этого постоянные изменения графика, должен был быть 2/2 день-ночь, а ставили как удобно начальству, следовательно про все личные дела можно было забыть.
— КК | 19 сентября 2013, 10:48:32
Фаэтон правда самая тухлая сеть азс!!! Работал оператором 4 месяца!!! Никому не советаю!!! На сайтах трудоустройства они пишут ЗП от 25000, на самом деле оклад 12тр. + обещают премю за выполнение плана, которую все равно не заплатят, постоянные проверки, штрафы, инвентаризация чуть ли не каждый месяц, короче делают все чтобы не платить. Топливо также не качественное!!!!!!! При увольнении все остаются еще и должны компании!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё