21 Langery, ТД Langery, ООО "Глориус", GLORIOUS, он же Цереус, оно же Российское представительство Coeu 22 октября 2012, 14:14:06

День добрый. Может мой отзыв поможет кому то избежать ошибки и не трудоустроиться в эту Черную компанию.

Если Вы хотите зарабатывать деньги и находиться в отличном моральном состоянии, то Вам не сюда.
Начну с руководителя (ген. директор этой шарашкиной конторки) - Дурасов Михаил. Совершенно не компетентный человек с больной психикой. Постоянно орет и всегда с кислой миной. Что должен хотеть руководитель от своих подчиненных. Это приход денег. С этим человеком все по другому. Человеку не хватает общения и он постоянно требует перемыть косточки всем клиентам, узнать о их планах на будущее, написание отчетов, планов и отчетов на эти планы. В принципе все это ерунда и можно с этим работать. Но я напомню для чего мы ходим на работу. Зарабатывать деньги и получать удовольствие.

Денег заработать не реально. Планы настолько завышены, что выполнить хотя бы на 70% просто не реально. Теперь расскажу почему. Склад пустой. Товара нет. То, что есть в остатках абсолютно никому не нужно потому, что этот самый дурасов является еще и баером. Бижутерия отбирается исключительно на свой вкус. В компании постоянная текучка. Люди уходят и из-за финансовых соображений, но еще и потому, что дир. эмоционально неустойчивый человек. Хотя на собеседовании создает о себе исключительно положительное впечатление. В первый же день трудовой деятельности может подойти и сказать, что у нас такой бардак на складе и не можешь ли ты пойти прибраться. И ты думаешь, а для чего я здесь? Что бы приносить деньги или быть полотером на складе. Наверное и то и другое, но за одну заработную плату. Не раз было и то, что человек переходил на личности и мог оскорбить человека.Это доставляет ему огромное удовольствие и разрядку. После криков и швыряний предметами "человек" сразу же меняется. Становится белым, пушистым и довольным собой. Человек, который является вновь прибывшим в сей чудесный коллектив(а он на самом деле чудесный и наверное на нем еще все и держится) сразу становится любимчиком и его буквально превозносят над всеми остальными, что бы все остальные почувствовали себя дерьмом(пардон).

После ухода из этой конторки появляется такое чувство как будто из тебя выжимали все соки и у тебя поражен мозг. Начинаешь подозревать, что маразм передается воздушно-капельным путем.
Смотрю, что вновь открыто целая куча вакансий с очень даже привлекательными условиями труда и хорошими компенсациями. ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА!!! Зп 20 000 рублей и маленький процент. Причем на этот процент нужно выйти. Процент выплачивается только после выполнения плана.

Возможно тут много написано и много не по делу. Если так, то простите. Надеюсь,что мой отзыв поможет не вляпаться по уши!!

Автор: Гость Категория: Одежда, обувь, аксессуары Город: Абакан

— Аноним | 24 августа 2017, 17:57:56
На 100% все правда! Знаю, потому что жена там работала, каждый день новые истории, и порой не верилось что это про реальных людей. Но увы это так. Это даже не граница на грани маразма, а тотальный маразм )) да, и ген.директор на перепихоне с этой самой Надеждой ))
— Аноним | 22 июня 2013, 03:48:23
Подписываюсь на 100% под предыдущим комментарием! Это просто одним словом пи*дец! Сборище психически, душевно, морально больных уродов, которых уже давно пора поместить в Кащенко! Пришла на собеседование к Надежде...она из меня начала выпытывать информацию личного характера, много раз задавала одни и те же вопросы, абсолютно не имеющих отношения к работе, разными словами, критиковала меня и всячески пыталась вывести из себя! В итоге, она добилась своего и в конце-концов я еле сдержала слёзы, почувствовав себя ущербом. После этого мозго*бства пришёл какой-то мужик(начальник типа), стал давать задания...Вообщем, на втором задании я просто сказала, что мне не подходит эта вакансия, выбежала из кабинета и разрыдалась! Чувствовала себя полным дерьмом, опустошенной и выжатой как лимон! В следующий раз буду обязательно читать отзывы о компаниях работодателей.
Так что, милые девушки, очень вас прошу, не тратьте своё драгоценное время и драгоценные нервы на этот лохотрон! Повторюсь, ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ НЕ ХОДИТЕ!
— аноним | 10 марта 2013, 13:27:46
Что за негатив?! Нормальная компания, хороший коллектив.Зарплата выплачивается вовремя.
— Аноним | 17 декабря 2012, 17:24:24
Спасибо большое за комментарии. Хотела съездить туда на собеседование, но сразу не получилось. А Теперь и вовсе НЕ ПОЙДУ!
— Гость | 20 ноября 2012, 14:58:41
Согласна со всем написанным ранее.
Коллектив отвратителен, особенно Фокина Алла, которая считает себя руководителем, но на самом деле выполняет функции менеджера по работе с клиентами, руководитель из нее никакой. Основное ее занятие - интриги, сплетни и воровство. Гнобит всех менеджеров без исключения, ясное дело, убрала менеджера и забрала себе его клиентскую базу, на том и живет. Вновь приходящие менеджеры ищут клиентов, потом их с помощью Аллы увольняют и вуаля, у «руководителя» увеличилось количество клиентов, деньги с которых идут ей в карман. А как она в наглую торгует товаром налево? При такой то текучке всегда есть на кого свалить.

А то, что Дурасов тра*ает своих сотрудниц, а затем увольняет без выплаты зарплаты, это не новость.
Не ходите туда даже на собеседование!!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё