20 ИСК Город 18 октября 2013, 23:22:23

Расскажу как я устроился и не работал в строительной компании«Город» Спб, Аптекарский 6.Контора «Рога и Копыта».Огромная текучка кадров.Не сменная только главный бухгалтер, хамоватая «телка»у которой один ответ-денег нет.Работать пришел на «Балтийскую жемчужину», оказалась балтийской западней! зарплату не видел три месяца и не только я.Приезжал ген директор этой фирмы Кондратьев С.В и постоянно вешал на уши, а в конце еще и посылал.Пришли люди с другого их объекта, там тоже самое, но помимо денег еще и работать нес чем.Вообщем денег я за 3,5 месяца не увидел и ушел.Не советую вообще иметь дела с этой конторой.Она должна многим не только людям.но и фирмам.


— Работник | 25 ноября 2015, 23:38:30
Я работаю в этой компании отделочником уже полтора года и всегда получал деньги вовремя. Просто работать надо на совесть, а не с 8 до 16. У нас бригада из 12 человек, работаем с самого начала вместе, все познакомились на Балтийской Жемчужине и с тех пор трудимся вместе. Ни у кого ни разу не возникало задержек по зарплате. Тут ведь все от человека зависит, если будешь работать как надо и соблюдать сроки, а не пьянствовать, то руководство это всегда отметит и есть все шансы заработать неплохую премию. Я вот почти на машину накопил, хочу на новый год себе подарок сделать. Не верьте лентяям и бездарям, работящие и ответственные люди ценятся везде, а раздолбаям нигде не рады.
— Юрий Липатов | 25 ноября 2015, 22:22:16
Здравствуйте. Меня зовут Николай, я уже больше года работаю в данной компании и ничего такого, о чем вы тут пишете ни разу не заметил. Мы с семьей переехали из Луганска и я долго не мог найти работу, пока мне не устроился монтажником в ИСК Город. Да, первое время пришлось непросто, доводилось и по двенадцать часов в день работать, чтобы на нормальную ставку выйти но зато теперь у моей семьи есть место, которое можно назвать домом, пусть мы и снимаем однушку, кстати рядом с работой. На жизнь хватает, платят вовремя, а остальное придет, главное чтобы порядок в голове был. А то смотришь на некоторых местных - работать не хотят, а только ноют что денег нет. Запомните, под лежачий камень вода не течет, а вот такой негатив - это удел неудачников. Надо работать, а не сочинять байки про то, какой ты особенный, а все вокруг плохие.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё