17 ООО "Технодор-Сервис" 19 октября 2013, 11:15:55

Организация находится В Поварово Солнечногорского района. Руководство(непосредственно зам.директора) пользуется тем, что в этом пгт мало подобных организаций. Поэтому: нарушают ТК, набирают неопытных работников и оставляют без зарплаты. Позиционируют себя производителями, а на самом деле перекупщики. Ольга Михайловна-неадекват, который молоденьких девушек запугивает до полусмерти, а специалисты ей ЛИЧНО не подходят. Не тратьте время на это ГОВНО!


— Настя | 23 сентября 2016, 09:46:11
Проработала там не так уж и много, рассказываю по пунктам:
1)официально не устраивают.Если задержитесь надолго может и устроят как полагается
2)есть фиксированный оклад и проценты.проценты начисляются странным образом, мне не понятным.но оклад-то точно будет.
3)Ольга Михайловна женщина требовательная и не более.И помогает не мало.А то что долбит это понятно, потому что им тоже не вариант чтобы приходили девушки , которые ничерта не делают и оклад получают
P/S чтоза бред что если неофициально, то не обязаны платить? вы хоть ТК почитайте чтоли
— аноним | 03 июля 2016, 00:02:18
Проработала в этой компании 2,5 месяца каким-то чудом ((( Зам. директора, непосредственный руководитель всех принятых на работу,неуравновешенная хамка!!! Принимает на работу без опыта, типо с обучением, но на самом деле никого она обучать не собирается!!! В итоге вообще заявила,что за то, что она будет обучать еще ей платить надо и никакой зарплаты она в таком случае платить не будет!!! А как она может обучать, если сама техники оптовых продаж не знает??? Рассказывает о техниках для розничных продаж, потому что всю жизнь сама работала менеджером всякого фуфла в непонятных компаниях и каким-то чудом попала в Технодор-Сервис на должность зам. директора? ?? А попала, потому что состоит в связи с директором!!! Неужели он не видит,что она реально ТУПАЯ!!! Да, и как она кидает людей на зарплату! Не мало людей просидело в этой шарашкиной канторе с утра до вечера (слова, что рабочий день до 17.00 ложь!!! и обед максимум 15 минут!!! вы должны сидеть сутками там!! иначе буде всемирная трагедия!!!), а после этого в конце месяца вам выставят нереальный для этой компании вообще план и скажут, что вы вообще ничего не заработали, так как его не выполнили!! А то,что Вам кушать что-то надо, платить за что-то, жить как-то, это вообще никого не волнует!!! Если повезет дадут пару копеек, и-то с таким видом как-будто в долг!!! Ну ничего Бог все видит, и ей все это вернется!!! Она не мало уже взяла на свою совесть чужих бед, из-за своей недобросовестности!! Бог уже обделил, ни мозгов, и страшная такая, фууу ((( Ну это еще не предел, потому что жизнь бумеранг!!! Не ходите туда работать, не тратьте время попусту. Действительно не хватает прокуратуры и налоговой на эту кантору! !! Там много для них интересненького!!!
— Мария | 02 октября 2015, 12:01:41
Полностью согласна с отзывами сотрудников!!!Я сама лично ездила на собеседование в эту "Чудо" фирму!На первый взгляд зам.директора очень приветливая и милая женщина,сразу сказала что я им подхожу,что видит во мне потенциал)) В первый день начала загружать по полной программе,хвалить меня. А девушку которая у неё уже работала унижать и опускать при мне,типо ты раньше была такая исполнительная,а теперь никакого толка от тебя. Я очень рада что на второй день я узнала что они никого!!! не оформляют и соответственно выплачивать никому ничего не обязаны! Я правда жалею что я 2 дня потратила на это г...о. Кстати мне тогда сразу показалось странным что у вакансии был 4000 просмотр,для поселка это слишком много!Они годами разводят людей!!!Не тратьте свое время на этот лохотрон!
— аноним | 03 марта 2015, 19:20:08
При приеме на работу не оформляют ни договор, не трудовую. А без этого на какую зарплату можно расчитывать. Вас уволят конечно же ничего не заплатив. Ищут рабов которые должны работать не отнимая глаз от монитора и не отпуская трубку телефона. Постоянная текучка. Работа заключается в обзвоне людей которых абсолютно не интересует их продукция, которую они не производят, а перепродают по цене значительно выше, чем у производителя. Такой компанией должны заниматься правоохранительные органы.
— Аноним | 11 сентября 2014, 16:21:36
Видимо набедокурила или накурилась во время рабочего дня

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё