45 Зоомагазин Биосфера 22 сентября 2012, 03:04:14

Хотелось бы поделиться нынешним походом на устройство работы продавец в зоомагазин "ВАККА" Биосфера.
Боже мой! Вроде я уже как давно не девочка... Но услышать столько о себе в отделе кадров. Верхний переулок д.2
Приехала в назначенное время к 11 часам.
В офисе на 5 этаже сидело 3 человека. Двое ретировались. Я осталась наедине с женщиной(не поверите. Она ни разу не представилась) Просмотрела мою трудовую- обсмеяла ее полностью будто читала комиксы. Ну, ладно про себя думаю.. с кем не бывает.. После она перешла на мой внешний вид: на мне было в тот день джинсы, и джемпер, на ногах кроссовки.
"- А, Вы всегда на собеседование приходите в таком стиле?" ... Я была ошарашена... Я ведь все же пришла устраиваться не секретарем, и не на руководящую должность... Принципе на дворе 21 век.. Я ей отвечаю, что да не имею делового костюма.... После молчу, еле сдерживаюсь.. А она опять зло, и ехидно смеется... После спросила почему уволилась с предыдущей работы. Отвечаю ей, что перевели на другую точку, и ехать на работу 1.5 часа и работать по 14 часов- стало тяжелова-то, на сон не хватало времени элементарно.. И чисто по человечески ей сказала: Вы же понимаете с утра в метро: тебя вносят и выносят...На что она ехидно вновь стала смеяться и говорит:"Хм.Не знаю.Не езжу на метро уже давно" И все с таким выражением, и тоном- унижающим. З.п мизерная.300 руб за выход. 3 мес испыт.срок.и предупредили что уволит без объяснений...
Ужас. Может быть мне так повезло одной...


— Алесья | 23 августа 2017, 13:45:19
После она перешла на мой внешний вид: на мне было в тот день джинсы, и джемпер, на ногах кроссовки.
"- А, Вы всегда на собеседование приходите в таком стиле?" ... Я была ошарашена... Я ведь все же пришла устраиваться не секретарем, и не на руководящую должность... Принципе на дворе 21 век.. Я ей отвечаю, что да не имею делового костюма.... - уже когда в таком виде приходит соискатель- ему сразу надо указывать на дверь! значит, у человека нет элементарного понятия о том, что подобный вид -это неуважение к будущему работодателю.
— Аноним | 13 сентября 2015, 12:43:36
Виктория!
сразу видно, что Вы невнимательны((( отзыв был написан в 2012 году если что, да вы к тому же еще и грамотей. Вам еще поработать и пожить вдоволь до того состояния, которое описала Диана. Все мы стареем и с каждым годом до работы по энным причинам людям добираться становится тяжело. Не устают только те, кто не работает, и вы видимо к ним и относитесь.
— Виктория | 01 июля 2015, 13:29:50
Вы смеетесь чтоле?)))
Какие 300 рублей за выход? Чего придумываете?
Такой оплаты труда сейчас нет нигде. Даже в маленьких магазинчиках, которые держат от силы 2 человека платят от 600 рублей и больше + проценты от продаж.
Такое ощущение что вы работать просто не хотите) Если не хотите зачем идти на собеседование?
Я на прежнюю работу в свои 19 лет 2 часа добиралась и мне и поспать времени хватало и с собакой погулять и еще поесть перед выходом. Или вас без выходных заставляли работать, что вы элементарно бы не смогли отоспаться и отдохнуть?
— Людмила | 21 января 2014, 13:38:43
Я тоже на собеседовании там была,как только увидела,директора пришла в шок Хабалка не умеющая общаться и за интересовать людей работой , просто взяла свои документы и сказала им досвидание.это не компания,это БАРДАК

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё