5 ООО "СК ГРАФТ" 25 октября 2012, 21:35:53

Корпорашка» называется "Строительная компания "ГРАФТ", занимаются установкой стеклоконструкций. (двери, перегородки, душевые)

Директора супружеская пара. Говорят, что в разводе, не верьте, требуйте «свидетельство о расторжении брака».
Генеральный директор - Сулимов Дмитрий Анатольевич (17.10.1974), Заместитель директора - Сулимова Екатерина Олеговна. Работают "в паре", остальные сотрудники обслуживают из задачи. Сулимов – «ищет заказы», Сулимова - "ворует деньги компании на производстве и откатах", так продолжается уже долгое время и очевидно устраивает обе стороны. Кто успел «того и деньги». )

Фактически офис разбит на две команды «команда Сулимовой Е.О с ее любовником» (непонятно, как они в одном офисе работают-то) и «люди Сулимова». Разговоры Дмитрия Анатольевича, о том, что бизнес будет «разделен» между двумя супругами идут уже очень давно (год-полтора). Непонятно, что там делить? Долги или мебель? Понятно, только одно – «разделить» хотелось бы настолько быстро и технично.

«Негласно» компанией управляет Сулимова Е.О., человек, основной принцип управления которого «Все - гавно, а я – принцесса». Бизнес в кредитах и долгах, как «в шелках». «О Клиенте» вспоминается только тогда, когда «что-то случилось». В остальное время Клиенты – не нужны! Хотя, нет… нужны «до предоплаты по договору». Качество стеклоконструкций соответствующее, в компании работает только один(!!!) монтажник имеющий опыт работы со стеклом, и один(!!!) проектировщик имеющий опыт работы «со стеклом».

Теперь о самой работе... если вы хотите именно работать (!!!), а не «х*ипинать»... нечего вам в "СК ГРАФТ" делать. Ваша работа в этой компании никому не нужна будет, а в некоторых случая даже "экстремально не нужна". Возможно, вам придется столкнуться с ситуацией «придумай себе дело, сделай его, а мы оценим качество».

Если работать Вам не сильно хочется, то можете позаниматься в "СК ГРАФТ" - «мозгоебучк*й», полгодика - годик, больше не получится, потому что... руководство компании начнет заниматься тем же самым с Вами.

З\п разбита на две части, легальная и "черная".

Пользуясь, случаем «Передаю привет Налоговой инспекции Приморского района от «СК ГРАФТ»»!

О договоренностях, после интервью, вам лучше забыть, чтобы у вас не было эмоционального шока. Все «услышанное лучше всего делить на количество сказанных слов», чтобы иметь представление о настоящем состоянии дел.

Про "черную зарплату" можете забыть, и если вам ее будут выплачивать, для вас будет приятное удивление. Если не будут, не расстраивайтесь, по «факту мошенничества с моей зарплатой» надеюсь, ближайшее время будет суд.

Судя по срокам, на днях они получат уведомление о производстве дела.

Я же в очередной раз убедился в правильности утверждения "не связывайся с дураками и мошенниками, в итоге всегда себе дороже выходит».


— инконнито | 04 декабря 2013, 23:37:40
работал монтажником работу выполнял качественно и в срок а з/п так и не увидел. а что вы хотите сказать?
— Светлана | 21 августа 2013, 13:26:37
Подскажите, на какой должности вы работали?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё