-13 ЧОП Оздон он же Романов 26 октября 2012, 09:09:36

ЧОП не думает о своих сотрудниках, условий на объектах нет, постоянная текучка кадров и это им выгодно,всегда можно не доплатить, при оформлении большинство бумаг подписываешь чистыми,договор о сумме суточной работы устный. При увольнении мне сказали что работал я за гораздо меньшую сумму. ОФИС находится в Салтыковке.

Автор: Коллектив Категория: Охрана Город: Балашиха

— Антон | 20 апреля 2017, 11:11:46
Всем доброго дня.

Меня зовут Антон, я представляю интересы Юридической компании АКМ. В связи с инициированной нами в суде процедурой взыскания задолженности, мы ведем поиск людей, которые в той или иной степени пострадали от действий руководства ЧОП Оздон и ЧОП Меттэм, в том числе от действий Быструшкина Валерия Алексеевича.

Всем, кто имеет претензии к данным компаниям, просьба обращаться по телефону 8 (495) 269-21-20, доб. 831
a.pafnutov@acm-debt.ru
— серый | 26 ноября 2016, 11:54:32
робин гуд я с тобой.все верно,быструшкин еблан кон ченный .он как клещ сосет из людей,унижая,оскарбляя их .долбить его надо...адрес есть пусть ходит и оглядывается. а ты ставрик похоже очколиз
— магадан | 22 апреля 2016, 13:16:15
все что написано, могу подтвердить. сам работал в этом дерьме.БЫСТРУШКИН мразь редкая, остальные там просто тупые исполнители(шестерки). Никто не имеет ни своего мнения ни слова. К людям относятся как к к недочеловекам.Кто пишет положительные отзывы, те конечно лгут. Как минимум устроившись в это заведение каждый должен понимать, что потеряет как минимум зарплату за два месяца. Вот и думайте идти или нет.Охранных предприятий много, выбор есть, так что прежде чем устроиться работать, подумай.Самая мразина это конечно быструшкин, Не верьте ни одному его слову, все врет.Достаточно прочитать отзывы и все станет понятно. Еще раз хочется предупредить. Не верьте этим козлам!!!!Наебут на деньги, это их смысл жизни.
— Доброжелатель | 13 февраля 2016, 17:41:08
В данный ЧОП не стоит да же звонить. Все что написано про эту организацию, чистая правда. Быструшкин и Казанцев оловянные солдатики. Один вор и жулик, второй с не традиционной ориентацией(гомик). Отдел кадров- мыши серые. Знают как жопу подлизывать руководств, когда их унижают.
— Анапа | 05 февраля 2016, 01:20:58
У меня эти суки лицензию взяли, якобы личную карточку делать. Уже не работаю, а лицензию с разрядом и удостоверением не могу забрать хер знает сколько времени. Твари они и своих сотрудников за людей не считают.
— Сергей | 02 января 2016, 12:37:11
Чоп гавно наебалово полное. Быструшкин вообще чёрт последний оконченный ублюдок!!!!
— Макс | 29 ноября 2015, 10:52:46
Это не чоп, а свалка!!! Вообще ничего хорошего!!! Руководство быдла!!! Есть такой нач.охраны Пеньковский-его надо вместе собраться и сильно "отругать"!!! если что вот его адрес: город Балашиха, микрорайон Дзержинского (7*2=), кв (10-1=).
— адольф | 07 августа 2015, 09:14:31
ставр-а ты смотрю городской раз про деревни так говоришь в отличии от городов в деревнях в сотни раз боль порядочных и приветлевых лидей нежели городское быдло
— Анна | 11 января 2015, 22:36:08
Ребята я работала в оздоне на условия не жалуюсь а вот ребята да правда были и есть в хуевых условиях работают и не жалуются.А как всегда забывают на отдоленые объекты долбонутые вадилы отвезти либо сух почек толи зарплату забудут отвезти а люди страдают .
— Сергей | 05 мая 2014, 23:12:04
Ставр-ты хоть сам откуда?Аристократ хренов.Если людям говорят в лицо-что ты стоишь мешок картохи-так и люди к тебе относится будут.А в деревнях у некоторых получше чем в москве.А казанцев и быструшкин пидары каких поискать.Офицеры хреновы-они уже давно родину продали-утырки.
— Антиставр | 29 января 2014, 17:45:11
Слыш, ставр... Ты сам, наверное бухальщик... Подавляющее число людей в Москву зарабатывать едут, а не бухать... Это сказки, руководства ОЗДОН, что к ним одни алкаши попадаются, от которых они сами избавляются... На самом деле люди увольняются из-за абсолютного свинского отношения руководства к своим рабам-охранникам. Кстати были в ОЗДОНЕ и нормальные начальники-охраны в ЦГБ Железнодорожный в частности и их помнят добрым словом.. Сейчас же там руководство другое и там полный бомжатник. А прежний начальник ушёл невыдержав постоянного гавканья Быструшкина и Казанцева.
— Робин Гуд. | 28 января 2014, 01:36:45
Идёт охота на волков на серых хищников на хозяев ЧОП ОЗДОН, матёрых и волчиц из офиса.... Мне не заплатили 15000 рублей. Они думают, что я отстал... Я возьму свои деньги. Мне всё равно с кого, но возьму. Плюс расходы возмещу на охоту....
— ставр | 10 января 2014, 16:41:43
вы что едете вахту на лавке про лежать? работать надо парни и не бухать а то как всегда кто то виноват.бухнул или проспал получил штраф кто виноват казанцев.ну на счет бытовых условий выподумайте как вы живете дома.половина охранников из деревни а какие там условия.согласен что пора поднять зарплату

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё