42 Hall Oscar Мебель Холл 03 ноября 2012, 15:09:23

Группа мебельных компаний Hall Oscar,
Не советую идти.

Плюсы компании: 2 раза в год корпоративы и премии на НГ (маленькие, 1/4 зарплаты), достаточно демократично- не прессуют по поводу небольших опозданий.

Минусы:
ОБЩАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ У фирмы большие ПРОБЛЕМЫ с законом (доходит до маски-шоу) и доходами (в сезон нет продаж). постарался быть объективным.
Зарплата маленькая, её не повышают никогда!, ЗАДЕРЖИВАЮТ ПРИМЕРНО НА 2 НЕДЕЛИ.Обещают сумму больше , а платят на 5-10 тысяч меньше, ещё вычитают НДФЛ, хотя зарплата "серая", нагрузка большая.

ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ КОЛЛЕКТИВ.ВЫТРАВЛИВАЮТ ВСЕХ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ Погоду делают часть коллектива (это женщины за 40, с избыточным весом, отсутствием семьи/ проблемами в семье, ), которая не обременена работой.

Стиль работы задает руководство. Все новые сотрудники, которые приходят в компанию- выживаются, и во главе людей которые организуют травлю, как не странно HR-специалист. Все делается за спиной, в глаза улыбаются и машат :-)

Главный экономист- человек со средне-техническим образованием, с предыдущего места уволена за хамство (так написано в трудовой), с ней никто не может долго работать. В последнее время началась сильная текучка: уходят "продавцы", сборщики, офисные работники- те кто по-моложе и востребован.

Отношение руководства к коллективу отвратительное, не советую на себе проверять. ОСОБЕННО ЭТО ХАРАКТЕРНО ДЛЯ МОСКВЫ: там работает директор-истеричка, срывающая менеджерам заказы!

Салоны Varenna Poliform на Комсомольском Интерьеры Colombo Mobili на Пятницкой

Автор: Слава Категория: Мебель, предметы интерьера Город: Москва

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё