-12 ООО "Амбуланс" 05 ноября 2012, 20:04:09

ООО Амбуланс ежегодно выигрывает тендер на предоставление транспортных услуг районным поликлиникам, в частности Приморский, Василеостровский район.

То есть имеет свой парк автомобилей скорой помощи, которые по контракту с городом, выполняют услуги по транспортировке врачей до больных и больных до больницы. В общем неотложная помощь.

Обман начинается с объявления в интернете, где обещают з/п от 27,5 тысяч рублей для водителей. По факту выясняется что в среднем з/п около 22 тысяч. Работа сутки через двое, в месяц получается 10 смен по 2000 за смену, плюс премия 200 руб.(дальше считайте сами). Все относительно терпимо и жить можно даже на этих условиях, но!

1. Каждый водитель после смены обязан вымыть рабочий автомобиль. Сам своими ручками. Хорошо когда лето, на территории станции из подвала протянут шланг с холодной водой и с помощью сего нехитрого приспособления в купе со шваброй, водитель обязан провести мойку автомобиля. Зимой все обстоит гораздо хуже, воду перекрывают из за мороза, и каждый водитель должен ходить в подвал, с ведром за водой, что бы помыть машину на морозе, и это после суток проведенных за рулем.

2. Я был крайне удивлен, когда узнал, что жидкость для омывания стекол не выдается вообще. На вопрос почему, вразумительного ответа так и не получил. Если вам так необходима омывайка, то ради бога, но только за свой счет.(Это вообще позиция фирмы)Хотя город по контракту выделяет на это бюджетные средства.Которые вероятнее всего тратятся не по назначению. А речь идет о безопасности врачей, пациентов, ну и собственно водителей.


— андрей | 01 января 2013, 16:26:19
все верно!работал там несколько месяцев-затем ушел. когда машина на то-то деньги тебе не платят, хотя ты это время на станции у машины.
— Павел | 10 декабря 2012, 09:28:41
Вобщем мной принято решение покинуть компанию. Сравнительная математика позволяет по другому взглянуть на происходящее и сделать переоценку. 10 суток в месяц по 24 часа дают нам 240 часов рабочего времени, при норме 160, а это 80 часов переработки никем не оплачиваемой и хуже того спасибо вам тоже никто не скажет. Полный рабочий день, это 8 часов рабочего времени, при переработке в 80 часов компании дарится 10 полных рабочих дней, если разделить 240 часов на 30 дней то получится что водители работают без выходных вообще, за 22 тысячи рублей, то есть меньше чем за 100 руб/час. Усталость появляется не сразу, у неё вообще дурная манера накапливаться, месяц или два терпеть можно, потом начинаешь сдавать. Постоянные недосыпы, двух суток на отдых начинает не хватать, своими делами заняться некогда, потому что спишь на ходу. Вобщем берегите себя и опасайтесь таких шарашкиных контор.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё