-18 ооо регионгазстрой 27 декабря 2013, 14:46:02

Муж отработал 2 года в этой организации, постоянные задержки по зарплате, 2-3 месяца, не дают корешков, работники не знаю за что сколько и за какой месяц получают, зарплату дробят на части, что бы запутать окончательно работников, отношение скотское, никаких условий, живут в вагончиках, где нет элементарной воды, что бы помыться, не говоря уже о других благах цивилизации, начальство к работягам относится как к быдлу, за людей совсем не считают, короче говоря ничего хорошего в этой конторе не было не смотря на столь много обещающее название!!!!!

Автор: Наталья Категория: Строительство, ремонт, дизайн помещений Город: Томск

— Сергей | 28 января 2018, 14:49:14
Возможно это непорядочные люди
— Бродяга | 07 февраля 2017, 10:15:25
Спасибо за информацию о этой шараге документы отправил и нешил посмотреть отзывы туда теперь не ногой
— исмаил | 09 августа 2016, 12:54:10
Спасибо всем. Очень позновательная инфа. Не поеду.
— Рустам | 01 мая 2016, 10:18:40
Здорово всем честным трудягам-работягам. Подскажите как быть? Расклад такой: Регионгазстрой зовёт на работу, приехать надо в Челябинск, встретит какой-то водила, и на вахту.
— Работяга | 31 января 2016, 23:31:45
да согласен со всем что выше люди написали так оно всё и есть тем более я ещё пока там работаю и всё это вижу задержка зарплаты дошла до 4 месяцев всё время жалуются что нет денег на запчасти водители из за 2 или 3 не дорогих деталей месяцами стоят на ремонте но если срочно нужна машина сразу всё находят есть там главный механик Жданович Николай Афанасьевич эта личность что то с чем то прозвище у него Главный Киномеханик
— fvbf | 21 ноября 2014, 17:22:59
Ужасная организация! Нечестная, недобросовестная, относятся к работникам как к рабам! Люди задерживаются, чтобы выполнить свою работу до 20.00-21.00, но на это никто не смотрит и эти часы не оплачивают, так еще и могут не додать, якобы из-за невыполненной работы в срок. Также могут уволить просто ни за что, и они будут правы, потому что директор — молодая «юристка» Татьяна Николаевна, наглая, вульгарная, противная, мерзкая особа, которая в проектировании и строительстве не шарит абсолютно и не понимает, что какую-либо работу просто нереально выполнить за короткое время, а гендиректор Сологубенко Юрий Геннадьевич — ее муж, который появляется изредка.
Больше 10 месяцев практически там никто не работает, сбегают! Поначалу хорошо относятся, улыбаются, приветливое такое начальство, но проработав некоторое время понимаешь, что на самом деле начальство самые что ни на есть хитрожопые существа! Берут специально молодых специалистов, у которых нет опыта, и пользуются ими, а потом выкидывают в помойку. Бухгалтерша у них подговорная, какой вопрос не задашь — ничего не знает, все вопросы к начальству. А бывшая бухгалтер сбежала, ибо поняла что «сидеть» не хочется.
Ужасное место расположение. Офис — не офис, а сарай, рядом недалеко кладбище, заброшенный парк, частный сектор, утром встречают и вечером провожает стая бездомных собак. Зимой и в дождь к сараю не подойдешь, обязательно запаситесь резиновыми сапогами! А летом закрытыми туфлями, ибо наберете кучу песка!
Трудовая инспекция — у них самый частый гость, да что там! Судятся еще со своими бывшими работниками. ЗП белая и черная. Всех работников заставляют переподписывать договора на меньшую зп, тем самым увильнуть от налогов, и вот теперь белая ЗП теперь делится еще и на черную. Когда будете увольняться, хорошо если дождетесь белую ЗП, а о черной забудьте! К тому же не выдают копию договора на руки, а зачем? Скоро мы подсунем подписать договор с меньшей ЗП, объяснив это тем, что им так УДОБНО, а вы можете не переживать, все будет хорошо! Люди, особенно молодые специалисты, не ходите туда работать и прежде чем куда-либо устраиваться, читайте отзывы о работодателях!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё