59 Формула дивана 27 декабря 2013, 20:35:17

разговаривала с главной начальницей по спб (Оксана Валерьевна зовут), она мне заявляет "у вас животик проглядывается, ага беременная значит, это недопустимо!" я смотрю на нее с выражением Ээээ????!! WTF like really??? (надо сказать у меня большой объем грудной клетки и ребра широкие как у плавцов, греблей занималась, в принципе может померещиться, я вешу всего-то 52 кг при росте 167) говорю - нет, она настаивает!... меня еще так изощренно ни разу не унижали!! НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ИСПОРЧЕНО! в итоге я ей не понравилась и она решила меня послать в самый дальний магазин на 3 дня а потом дескать подумаем, в сибирь ближе было бы... (видимо из соображений а так дескать не нравиться - сама виновата) грустно как-то, потому что видно, что другие там с удовольствием работают, но эту госпожу боятся как огня

Автор: Аноним Категория: Мебель, предметы интерьера Город: Санкт-Петербург

— Гость Ростов | 01 апреля 2014, 14:06:49
Более склочной и гнидной компании не встречал! Постоянно кто то кого то подсиживает, ябедничает и доносит! Причем в головном офисе все воспринимается серьезно, информация не проверяется и следуют репрессии. Особенно хочется отметить таких гниденышей, как Волков Валерий, Лямин Николай и Фурсов! Настоящие мрази!!!
А по поводу этой Оксаны Валерьевны...С ней не спал только импотент и ленивый! Настоящая подстилка, делающая себе карьеру своим сладким местом!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё