-17 ООО Терес-3 , Дьячков 15 января 2014, 19:54:33

Директор ООО «Терес-3» Дьячков Андрей Николаевич ( ул. Ташкентская д.4/ 2).
Не путать с ООО «Терес-1» - это рядом , но собственник другой.

Работать в этой компании можно только рабочим- зарплату выплачивают, гоняют по объектам своим ходом, за спецодежду высчитывают, увольняют по окончанию объекта.

Работа на руководящих должностях ( выше прораба) для Вас будет временной и нервной, так как стиль работы директора – выносить Вам мозг и штрафовать за любую ерунду.

Он бывший военный, позиционирует себя капитаном 1 ранга, командиром подводной лодки – но это его мания величия ( в его учетной карточке , значится что он капитан 2 ранга ( «таких не берут в командиры») и замполит, в военном городке никто не помнит такого командира , а это «товар штучный» ) - короче он РЯЖЕНЫЙ !!!!!
Также к нему подходит поговорка : « Барин был придурковатый…..» , детали работы не знает, не вникает , а только «шашкой машет» и штрафует или увольняет.

Так как при таких характеристиках работать фирме надо, то окружил себя кругом неприкасаемых женщин , которые все решают за этого « альфа-самца ». Ну а они всегда в шоколаде , так как подставить кого-то из «временных» - это в порядке вещей. Терпеть не может мужиков в своем окружении, так как слаб духом. Все строительство завязано на взятках и откатах , поэтому отсутствие премий за объекты объясняется : «мы всем раздали – вам не осталось!»

Средний период работы прорабов, начальников участков, комендантов, главного инженера, начальника ПТО и прочих : от 3 дней до 1 года ( кто сколько выдержит).
Набирают людей под объекты , потом создают ситуацию под увольнение.

Командировочные не выплачивают, расходы на бензин зажимают, при увольнении рассчитывают по «белому», работа по субботам без оплаты – норма жизни, особенно если Ряженный кому-то , что-то пообещает ( типа слово офицера , сделаем работу за месяц, хотя там и за три не успеть- и понеслось….)
Сам Ряженый жаден до глупости, чтобы заработать денег по договору строительства , совсем «не хочет» покупать материалы для этого строительства ( «вы , что с ума сошли – это же дорого»). Хватает ума требовать с поставщиков, поставку оборудования без его оплаты, при этом наказывает своего прораба за отсутствие этого оборудования на объекте.
Так же у него создана туристическая компания ООО «Аврора Тур»- там директора меняются через месяц. ООО «Терес-2» - это его сына.
ООО «Терес-1» -собственник его бывший партнер, у которого Ряженый «отжал» в свое время половину бизнеса.
Так что не тратьте свое время , нервы и жизнь на этого истеричного , не умеющего слушать и понимать вас Ряженого. Это мнение единодушно составлено частью его коллектива, которая уволилась.


Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё