5 ООО"Митра" 11 февраля 2014, 22:48:31

Не ведитесь на их разводы.Офис расположен на 4-ой Красноармейской д.4.Много обещают,заманивают,потом не увидите денег.Народ разбегается от них,проработав максимум 2-3 месяца,поняв,что из себя представляет политика Банацкого.В лучшем случае будут держать на коротком поводке,выплачивая часть из заработанного,в худшем вообще ничего не увидите.Враньё на каждом шагу,система штрафов,усугубляющаяся с каждым днём-маразм коммерческого директора крепчает.Есть Коннова,исполняющая его волу-такая же лживая.В общем,в сотрудниках никто не заинтересован и это проявляется на каждом шагу.
Хотите в недвижку-идите в нормальное агентство,где вас не кинут.

Автор: Бывший сотрудник Категория: Недвижимость Город: Санкт-Петербург

— Марина | 14 июля 2015, 20:48:11
Работала в аг-ве недвижимости «Митра» специалистом по продажам вторичной недвижимости. Очень дружный и молодой коллектив! Всегда подскажут и помогут, если есть необходимость. Регулярно проводятся планерки на которых разбирают и исправляют ошибки сотрудников отдела продаж, что очень помогает в дальнейшей работе.
Уровень дохода, как и в любом аг-ве недвижимости, зависит только от самого себя. Как поработаешь - столько и заработаешь. Работала там около 1,5 лет, к сожалению, вынуждена была по семейным обстоятельствам уволиться. Все заработанные % с продаж выплатили без нареканий.
Получила огромный бесценный опыт, работая в Митре! До сих пор общаюсь с некоторыми ребятами.
— Ирина | 11 июня 2015, 00:00:47
Уважаемый, что же вы так долго у нас пробыли, что вам деньги не платили? Текущих агентов, работающих в агентстве от 3 до 5 лет порядка 20 человек в центральном офисе. Люди ездят на хороших машинах и хорошо одеваются, а если вы пришли и думали, что за сотрясание воздуха дадут ЗП, то ошибаетесь! У нас выживают те, кто хочет зарабатывать, а не просто работать!!! Телефоны агентов указаны на сайте, пусть любой перед трудоустройством звонит напрямую!!!
— Александр | 13 мая 2015, 20:42:36
Не согласен!! я свой % получаю, ВСЕГДА!!! Да текучка есть, но как правило это не перспективные и ленивые, а главное левачащие личности!!! Такие в нормальном агенстве и не нужны!!!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Проверочный код:

   Прокачайся, чё